Leader.kz - 1000000$

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Artyom Zhabin:
Вообще, по миру продали ни один домен, который стоил от 1000000$ и выше.

Такие сделки были и часть из них были публичными.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
SEOSPIDER:

Может турнир организовать после продажи домена? Станете в одночасье национальным героем, поднявшим Казахстан с колен.

После продажи домена Leader.kz интерес к доменной зоне .kz возрастёт.

А Казахстан и так не отсталая страна и по многим показателям превосходит Россию.

Я бы про Казахстан сказал, что это самая развитая из всех стран СНГ (в экономическом плане).

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Artyom Zhabin:
После продажи домена Leader.kz интерес к доменной зоне .kz возрастёт.

Тоже согласен.

Artyom Zhabin:
Я бы про Казахстан сказал, что это самая развитая из всех стран СНГ (в экономическом плане).

Надо становиться самой развитой в Азии, Европе, потом в мире, чтобы надпись "made in Kazakhstan" звучала не менее гордо чем "made in Japan", например. Есть к чему стремиться.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
SEOSPIDER:
Надо становиться самой развитой в Азии, Европе, потом в мире. Есть к чему стремиться.

Да. Было бы здорово, если бы Казахстан стал самой экономически развитой страной мира.

[Удален]

Лет так, эдок через 300-400 будет - и то, под сомнением.

dreamir добавил 23.05.2009 в 23:58

Artyom Zhabin:
К сожалению, мне придётся вас огорчить.
Оплата возможна только за безналичный расчёт путём перевода 1000000$ на мой банковский счёт.

Лечиться товарищ, и ещё раз лечиться. Этот домен и 100 у.е. не стоит :) Да ещё и в такой зоне.😂

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Artyom Zhabin:
Это говорит о том, что рынок доменов в Казахстане только начинает развиваться.

Это говорит о том, что редким казахстанским миллионерам нет никакого дела до подобных "предметов роскоши" - человек, не являющийся клоном или продуктом воображения не в меру креативных пеарщиков, понимает это задолго до регистрации подобных шедевров.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Artyom Zhabin:

Это говорит о том, что рынок доменов в Казахстане только начинает развиваться. Но я всегда смотрю далеко вперёд и планирую все свои действия, как гроссмейстер, на несколько ходов вперёд.

Похоже на отжиг. Не может быть, что после стольких замечаний, это было написано серьёзно.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
S
На сайте с 22.11.2006
181

Объяснение может быть одно :

это пиар сайта на начальной стадии, затем "инвестор" через сеть подставных банков покупает сам у себя (в лице "Артема") домен за свои же деньги. все это массово пиарится в средствах массовой информации и вот уже этот домен имеет реальную стоимость в миллион баксов. после этого, его реально впаривать дороже чем за миллион баксов... только "инвестор" должен быть весьма значимой фигурой - как часть pr-компании

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Извините меня конечно .. но ТС похож на "менеджера" который дурака включил и парит всем мозги

или это похоже на отчет по домашнему заданию по экономике в институте когда умными словами несут всякий бред

говорю как есть вообщем :) так что не обижайтесь

Yogachitta vritti nirodhah
P
На сайте с 10.03.2008
168

А по-моему, ТС похож на слабоумного подростка из 10Ж класса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий