- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возникает ощущение, что Жабин - плод труда какой-то пиар-конторы.
А мне это чем-то напоминает "сетевой промышленный интеллект".
КАйфовый домен , давай мне !!!
Только с деньгами туго,кризис всё таки... Можно в кредит?
p.s. Стёб :)
Оплата возможна только за безналичный расчёт
Артем, так дела не делаются.
В стратпосте не было даже упоминания о том, что наличные Вас не интересуют.
К сожалению, мелкие платежи (до $10 млн.) я выполняю только наличными.
Так как отказ принять от меня платеж наличными принес мне глубокие нравственные страдания, которые привели к бессоннице и потере аппетита, предлагаю в добровольном порядке выплатить мне компенсацию в размере 10 процентов от суммы сделки.
В знак своих добрых намерений, в виде исключения, согласен на наличные.
100 000 баксов прошу перевести на мой кошелек, а если и это сложно, можете перечислить указанную сумму уважаемому Славе Шевцову, часто помогающему мне в осуществлении мелких сделок, типа инвестиций в строительство бункеров и финансировании террористов, способных физически уничтожить адронный коллайдер.
nic.ru Ваш?
http://dump.ru/file/2773633 <-
wizzer, если не секрет, откуда родом запись?
wizzer, если не секрет, откуда родом запись?
Непорочное зачатие.
Зря смеётесь.
Идея ТС абсолютно здравая, реальная и разумная. Просто на данный момент в ней имеется всего одна стратегическая ошибка.
Нет сомнений, что любой казахский миллиардер с удовольствием прикупил бы домен leader.kz. Действительно, как же ещё называться лидеру, кроме как leader? Но. Есть существенная проблема. На данный момент лидерство данного домена не доказано, всё только на словах. Но ведь если уж ты leader - то надо фактически этим самым лидером и являться. Только тогда миллиардер заплатит - он же не лох какой-нить.
То есть, домену следует нарастить пузо. Настоящее лидерское пузо - ТИЦ >230000, pr10. Тогда слово и дело будут в полном единстве. И тогда можно не сомневаться, что за таким доменом выстроится очередь из миллиардеров и что уйдёт Leader.kz с аукциона подороже, чем за лям.
Начать можно с прогона по каталогам и соцзакладкам.
Ну, ещё где-то в "Яндексе" есть тема, как получить ТИЦ10 всего за 0,7$ и мало ли ещё чего можно найти.
Главное с чего-то начать.
К сожалению, мелкие платежи (до $10 млн.) я выполняю только наличными.
Так как отказ принять от меня платеж наличными принес мне глубокие нравственные страдания, которые привели к бессоннице и потере аппетита, предлагаю в добровольном порядке выплатить мне компенсацию в размере 10 процентов от суммы сделки.
В знак своих добрых намерений, в виде исключения, согласен на наличные.
100 000 баксов прошу перевести на мой кошелек, а если и это сложно, можете перечислить указанную сумму уважаемому Славе Шевцову, часто помогающему мне в осуществлении мелких сделок, типа инвестиций в строительство бункеров и финансировании террористов, способных физически уничтожить адронный коллайдер.
Готов выступить гарантом по переводаам. Много не прошу - всего 50%. Причем оплату сразу прошу в полном объеме до сделки. Обычно беру больше, но готов пойти на встречу просто по человечески
Да забыл, деньги мне только при личной встрече. Если переводами по вебмани - то с вас комиссия еще 50% от перевода
exponial добавил 23.05.2009 в 21:48
Возникает ощущение, что Жабин - плод труда какой-то пиар-конторы. Только стратегия непонятна...
Если только привлечь внимание к зоне козы :)
exponial добавил 23.05.2009 в 21:50
Зря смеётесь.
Идея ТС абсолютно здравая, реальная и разумная
Многие миллионеры российские имеют свои сайты, точнее больше блоги. названия там иногда хрен выговоришь - по моему у чичваркина какой то блог такой.
так вот им что пузомерки что название до барабану :) они деньги на этом не делают и значимость их проявлена в оффлайне
А как же способ оплаты через банк? Я указал ведь. ☝
А в зоне .kz? Вам самому-то это ни о чём не говорит?
Это говорит о том, что рынок доменов в Казахстане только начинает развиваться. Но я всегда смотрю далеко вперёд и планирую все свои действия, как гроссмейстер, на несколько ходов вперёд.
nic.ru Ваш?
Нет.
Это говорит о том, что рынок доменов в Казахстане только начинает развиваться. Но я всегда смотрю далеко вперёд и планирую все свои действия, как гроссмейстер, на несколько ходов вперёд.
Оо, Вы гроссмейстер :)
Навеяло:
Может турнир организовать после продажи домена? Станете в одночасье национальным героем, поднявшим Казахстан с колен.