- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Захожу в компьютерный магазин. Хочу купить микрофон для скайпа и записи музыки, ко мне подходит милая девушка консультант, я начинаю: "Здравствуйте мне нужен конденцаторный микрофон с узкой направленностью..."
Вы бы ещё унитаз на фантомных токах там спросили. Это профессиональное оборудование, и продается в специализированных музыкальных магазинах.
Впрочем, с посылом дяди Коли про то, что кругом одни судаки и разгильдяи - полностью согласен. И это, кстати, не мешает им держаться каким-то хреном на службе, ездить в иномарке и т.д. и т.п..
Jackyk, вот вы зациклены на иномарках :) Ну не роскошь уже это давно, не показатель, не мерило :)
Если бы мне нужен был профессиональный микрофон, исключительно для записи музыки, то я бы и пошёл в музыкальный магазин, а так мне нужен был довольно таки средненький микрофон, для не очень профессиональных целей. Я просто не хочу покупать фуфло.
Если бы мне нужен был профессиональный микрофон, исключительно для записи музыки, то я бы и пошёл в музыкальный магазин, а так мне нужен был довольно таки средненький микрофон, для не очень профессиональных целей. Я просто не хочу покупать фуфло.
ты пришёл в магазин понты кидать, продавцов унизил просто так.
бывают, кстати, конденсаторные микрофоны для ПК, даже с юсб интерфейсом. но покупать его для скайпа не имеет никакого смысла, так как звук для передачи кодируется. можно обойтись простым динамическим микрофоном.
У меня звуковая карта внешняя. И мне не только для скайпа, иногда подкасты и музыку писать, но я не профессионал и не хочу покупать микрофон за 300$.
Перечитай всё, что выше и подумай над своим постом.
Я никого не унижал, унижать не думал, и не собираюсь, я человек не конфликтный тем более я знаю, что публичное унижение это статья, я не такой идиот, чтобы копать себе яму.
Они устроились на работу консультантами, и хотя бы должны были иметь минимальное представление о том, что продают.
Единственное в чём я виноват это мат во весь голос, ну я думаю они не первый и не последний раз такое слышат.
greenwood, а ты что мастеришь? :)
автоматическую антисиськомацалку :)
Ну не роскошь уже это давно, не показатель, не мерило
Это Вы смотрите со своей колокольни: Вы профессионал, к тому же владелец бизнеса, к тому же на удивление востребованного. И не понимаете простой вещи: так далеко не во всех областях и не у всех. Ну роскошь-не роскошь, с этим я не спорю, но когда человек, который хреново разбирается в предмете, не блещет умением общаться с клиентом и является далеко не владельцем бизнеса, а хрен знает кем, получает з/п, позволяющую покупать тачку за 40 кб, мне это не понятно. Точнее - получал, это, конечно, было до кризиса. Правильно говорят, что кризис всё расставит по местам.
Единственное в чём я виноват это мат во весь голос, ну я думаю они не
первый и не последний раз такое слышат.
И тем самым выставил себя идиотом :) Не обижайся, но ты был не прав ;) Если консультант не знает каких-то специфических терминов, это не велика беда. Его дело продать тебе компьютер, а ты за микрофоном пришел... Да за эти 20-30 баксов, что ты не положил в кассу, ему не нужно пыль с тебя сдувать... Ему вообще по хрену, кто ты и что ты ))) Тем более какой-то 17-летний пацан... Подумаешь, с распальцовкой...
Ничего, с возрастом поймешь, в чем именно ты был не прав.
Они устроились на работу консультантами, и хотя бы должны были иметь минимальное представление о том, что продают.
а он там был в ассортименте?