Вопрос Калинину (и не только)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
Купи буренку в деревне

Эта ниша уже занята. У знакомого художника штук сто черепов буренок в мастерской. Неуникальный контент получится.

А у моржей бывают скелеты? Или типа похожие по размеру?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Неуникальный контент получится.

"Уникальный контент" я видела в кабинете помнача клиники нейрохирургии. Там вдоль стенок банки стояли с заспиртованными мозгами - то есть, то, что вырезают из башки, - опухоли всякие, и еще пули. :)

Это к тому, что по поводу "уникального" можно подумать не только в сторону скелета. Можно еще в банке что-нибудь поставить, например. Не воняет. Выглядит эксклюзивно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, ты родила во мне идею, купить скелет амебы, в спирте, в банке :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
talia, ты родила во мне идею

Докатилась...... :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:

Бывают. Причем у моржей есть совершенно фантастическая кость

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Докатилась......

непорочное зачатье, ага %)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mumur:
Причем у моржей есть совершенно фантастическая кость

Рукоятки ножей хорошо делать, лучше чем из бивня мамонта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Эта ниша уже занята. У знакомого художника штук сто черепов буренок в мастерской. Неуникальный контент получится.

Собери коллекцию моржовых *уёв!

Эта ниша стопудово незанята.

Северные националы делают из них всякие поделки, костерезы хреновы (в прямом смысле слова), но вот в целом, необработанном виде, их еще никто не собирал.

Длина кости - 40-70 сантиметров, продается наверняка много где, гугли по запросу baculum (это научное название кости) или oosik (сборное название херовой кости у иннуитов Аляски для всех крупных животных - белых мишек, моржей, китов и т.д.).

jpg WalrusOosik.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Началось :)

[Удален]

Калинин, а че, у медведей и других китов тоже там кость, или это только у моржей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий