Вопрос Калинину (и не только)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Calibre:
Зачем 6666 скелет кита? Вот в чем вопрос... ;)

Многие из нас держат в шкафу своих скелетов...

6666 решил держать скелет кита. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Может заказать копию, или именно оригинал нужен? Сейчас наверно есть качественные материалы типа кости.

Мы все умрём..
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Скелет ихтиозавра продан во вторник, 7 апреля, на аукционе Christie's в Париже за 181 тыс евро, говорится в материалах аукционного дома. Устроители планировали продать его за 180-220 тысяч евро. Однако скелет, которому насчитывается примерно 140 млн лет, пожелал приобрести единственный покупатель, и предложивший за него 181 тыс евро.

Участники аукциона выложили также 87,4 тыс евро за скелеты рыб, пожирающих одна другую, 31 тыс евро за гигантскую раковину, череп плезиозавра ушел с молотка за 32,3 тыс евро. Всего организатором удалось выручить на аукционе 761 тысячу 423 евро.

В то же время, ряд других ископаемых экспонатов реализовать на аукционе не удалось. В частности, не востребованными оказались скелеты взрослой особи и 8 детенышей пситтакозавров, возраст которых может составлять 135 млн лет. Не нашелся покупатель и для 2-метровой челюсти ископаемой гигантской акулы мегалодона.

http://bfm.ru/news/2009/04/08/skelet-ihtiozavra-prodan-v-parizhe-za-181-tys-evro.html

надо узнать, может в связи с кризисом они пситтакозавра уступят по сходной цене...))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кто-то инвестирует в монеты, кто-то в вино, а кто-то поэстетичней - в скелеты 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, это лебеди-шипуны, в основном - прошлого года рождения. Обрати внимание: у дного на шее кольцо. Кольцевали, судя по цвету, или литовцы или на Гельголанде - они там как раз желтые используют.

Кольцевал я этих сволочей... Сильные как черти, всего избили, блин.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
а кто-то поэстетичней - в скелеты

<offtop>У моего друга долгое время череп человеческий стоял в бане, из Афгана привезенный. Бухали мы вокруг него.</offtop>

Сорри, Денис.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Кольцевали, судя по цвету, или литовцы

Не литовцы, а эстонцы!

Пеетя! Опасносте!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
У моего друга долгое время череп человеческий стоял в бане, из Афгана привезенный

У меня два было. Один отдал в фонд училища, второй подарил. Правда, не такие кровожадные, а 16 века.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Точно коллекционер...

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Калинин:

Первое что приходит на ум: таксидермическая мастерская Сухарева (погугли) - здесь, в Питере, где-то в жопенях на Седова сидят. Считается лучшей в стране.

Сдулся Сухарев - нет у него больше нормальных мастеров. Задержки чучел по несколько лет. Пару лет назад у него вообще почти все клиентские чучела конфисковали.

Калинин:
6666, направление - таксидермические конторы и отдельные таксидермисты при зоомузеях.

Небольшие уточнения к первому варианту, предложенному товарищем Калининым.

Без своей туши (скелета) сразу пошлют :).

Хотя.… И с тушей могут послать :).

Больно заказ нестандартный.

У таксидермистов не нужно спрашивать «сможете ли продать». Такого точно в наличии нет, и скорее всего, не будут организовывать, ни за какие деньги. Больно таксидермисты народ своеобразный, да и нормальные студии в России – завалены работой на пару лет вперед.

Нужно потихоньку спрашивать «сможете ли выделать» и заказывать тушу(скелет) у промысловиков, потом доставлять до мастерской. В мастерской теоретически могут и чучело сделать.

Вонять после нормальной выделки, наверное, не будет. Слоны и гиппопотамы сильно вроде бы не воняют.

---

Второй вариант с Анадырем – попроще будет.

Теоретически (если без документов) можно транспортировать так:

дотащить до железной дороги, там взять вагон-рефрижератор, кинуть тушу в дальний угол и закидать какой-нибудь рыбой.

Можно и в обычном контейнере - зимой, только нужно будет заставить часть контейнера возле дверей какими-нибудь макаронами. Вагоны, бывает, досматривают.

--

Можно какие-нибудь докУменты сделать, что в музей ценный экспонат едет. :)

Тогда вообще без проблем.

Сыровар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий