Вопрос Калинину (и не только)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
3225

Нужен скелет кита. Требования:

1. 3-5 метров в длинну.

2. Что бы не вонял.

3. Можно только грудную часть (ребра)

4. Череп тоже можно.

вопрос:

1. Где можно купить?

2. Как сделать так, что бы он не вонял (в жилом помещении).

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, направление - таксидермические конторы и отдельные таксидермисты при зоомузеях.

Первое что приходит на ум: таксидермическая мастерская Сухарева (погугли) - здесь, в Питере, где-то в жопенях на Седова сидят. Считается лучшей в стране.

Второе что приходит: отдел таксидермии в Зоологическом Институте (надо зайти со двора - через выход, где экскурсанты выходят), слева будет тетенька в будке сидеть, пререкрывая путь налево по коридору. Надо тетеньке сказать: "я к таксидермистам" - и пройти-таки налево, по коридору они будут сидеть за второй дверью (по правой руке). Ну и там им изложить...

Третий путь - связаться с какими-нибудь промысловыми или военными северными мореманами... Мурманск там... За деньги они и стеллерову корову отловят... Но я бы этим путем не пошел - браконьеры они безбожные.

Насчет "не вонял": это надо стопудово обращаться к спецам.

Я бы трехметровую хрень не смог отчистить до состояния невоняния, даже с учетом того что я сотнями коллекционные тушки чаек и прочей фигни для ЗИНа заготавливал. Тут опыт нужен и реактивы соответствующие...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Третий путь - связаться с какими-нибудь промысловыми или военными северными мореманами... Мурманск там... За деньги они и стеллерову корову отловят... Но я бы этим путем не пошел - браконьеры они безбожные.

Я тоже об этом сразу подумал, и о своих знакомых на Востоке. Но тут еще одна проблема: как привезти оттуда.

С уважением, Евгений.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Скелеты разве воняют?

2. 4-5м - это детёныш что-ли?

3. В Намибии на берегу скелетов, говорят скелеты китов можно найти. Там у местных и надо поспрашивать.

По частям, тут посмотрите. Или вот в этой статье кое-что упоминается.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Насчет "не вонял": это надо стопудово обращаться к спецам.

зочем спецы?

Заспиртовать должен уметь каждый ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Str256:
1. Скелеты разве воняют?

ежели он свеженький еще как :)). Костный мозг там всякий, остатки связок, надкостница, просто органическая часть кости. Вонять будет здоров.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Блин, тормоз...

Тут в курилке месяц назад отметился чел из Анадыря - вот к нему нужно стучаться. У них там националы аккуратненько скелеты очищают и чуть ли не хижины из этого добра строят - капища какие-то, по-крайней мере.

А скелеты - да, Str256, пованивают... Кость - это не каменный монолит, там в ней много чего есть, все и не вываришь.

Кстати - трехметровый кит, из тех что у нас обитают на ДВ и Севере - это реально детеныш, их даже националы не бьют. Скорее можно по костям двухметровый череп собрать с берега, чем трехметровый скелет.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Зачем 6666 скелет кита? Вот в чем вопрос... ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Calibre:
Зачем 6666 скелет кита? Вот в чем вопрос...

Значит нужно. Например в холле ресторана или гостиницы установить или коллекционер какой заказал. Вещь редкая, стоит хорошо.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Str256:
Вещь редкая, стоит хорошо

И стОит тоже наверное хорошо:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, вот где хитрый птиц, не то что кит!

Сча вот гуляли тут у себя по поселку, сфоткал жрач, хранцускими булками для сэндвичей, собрали такую вот компанию, на мыльницу правда снято, так что не пинайте:o

jpg lll.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий