- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужен скелет кита. Требования:
1. 3-5 метров в длинну.
2. Что бы не вонял.
3. Можно только грудную часть (ребра)
4. Череп тоже можно.
вопрос:
1. Где можно купить?
2. Как сделать так, что бы он не вонял (в жилом помещении).
Спасибо.
6666, направление - таксидермические конторы и отдельные таксидермисты при зоомузеях.
Первое что приходит на ум: таксидермическая мастерская Сухарева (погугли) - здесь, в Питере, где-то в жопенях на Седова сидят. Считается лучшей в стране.
Второе что приходит: отдел таксидермии в Зоологическом Институте (надо зайти со двора - через выход, где экскурсанты выходят), слева будет тетенька в будке сидеть, пререкрывая путь налево по коридору. Надо тетеньке сказать: "я к таксидермистам" - и пройти-таки налево, по коридору они будут сидеть за второй дверью (по правой руке). Ну и там им изложить...
Третий путь - связаться с какими-нибудь промысловыми или военными северными мореманами... Мурманск там... За деньги они и стеллерову корову отловят... Но я бы этим путем не пошел - браконьеры они безбожные.
Насчет "не вонял": это надо стопудово обращаться к спецам.
Я бы трехметровую хрень не смог отчистить до состояния невоняния, даже с учетом того что я сотнями коллекционные тушки чаек и прочей фигни для ЗИНа заготавливал. Тут опыт нужен и реактивы соответствующие...
Третий путь - связаться с какими-нибудь промысловыми или военными северными мореманами... Мурманск там... За деньги они и стеллерову корову отловят... Но я бы этим путем не пошел - браконьеры они безбожные.
Я тоже об этом сразу подумал, и о своих знакомых на Востоке. Но тут еще одна проблема: как привезти оттуда.
1. Скелеты разве воняют?
2. 4-5м - это детёныш что-ли?
3. В Намибии на берегу скелетов, говорят скелеты китов можно найти. Там у местных и надо поспрашивать.
По частям, тут посмотрите. Или вот в этой статье кое-что упоминается.
Насчет "не вонял": это надо стопудово обращаться к спецам.
зочем спецы?
Заспиртовать должен уметь каждый ;)
1. Скелеты разве воняют?
ежели он свеженький еще как :)). Костный мозг там всякий, остатки связок, надкостница, просто органическая часть кости. Вонять будет здоров.
Блин, тормоз...
Тут в курилке месяц назад отметился чел из Анадыря - вот к нему нужно стучаться. У них там националы аккуратненько скелеты очищают и чуть ли не хижины из этого добра строят - капища какие-то, по-крайней мере.
А скелеты - да, Str256, пованивают... Кость - это не каменный монолит, там в ней много чего есть, все и не вываришь.
Кстати - трехметровый кит, из тех что у нас обитают на ДВ и Севере - это реально детеныш, их даже националы не бьют. Скорее можно по костям двухметровый череп собрать с берега, чем трехметровый скелет.
Зачем 6666 скелет кита? Вот в чем вопрос... ;)
Зачем 6666 скелет кита? Вот в чем вопрос...
Значит нужно. Например в холле ресторана или гостиницы установить или коллекционер какой заказал. Вещь редкая, стоит хорошо.
Вещь редкая, стоит хорошо
И стОит тоже наверное хорошо:)
Кстати, вот где хитрый птиц, не то что кит!
Сча вот гуляли тут у себя по поселку, сфоткал жрач, хранцускими булками для сэндвичей, собрали такую вот компанию, на мыльницу правда снято, так что не пинайте:o