- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lika, Вы думаете, что в Я сидят аксессоры, которые отслеживают появление бесплатных хостингов и ставят им галочку - "рассматривать поддомены данного домена в качестве отдельных сайтов". ;-)
p.s. с кем Вы договорились?
Стоит ли?
Конечно стоит. Чудес не будет, но эффект получите.
Есть сайт с большим количеством информации. Хочу разбить на поддомены и каждый регить в каталогах с соответствующими поисковыми словами. Стоит ли?
Если на каждом поддомене будет уникальный контент и желательно дизайн, то сыграет только как плюс.
lika, Вы думаете, что в Я сидят аксессоры, которые отслеживают появление бесплатных хостингов и ставят им галочку - "рассматривать поддомены данного домена в качестве отдельных сайтов". ;-)
Я вспоминаю одну старую тему на этом форуме. Один веб-мастер жаловался, что сделал сайт на домене третьего уровня - малоизвестном бесплатном хостинге. Когда пытался добавить сайт для индексации в Яндекс, ему ответили, что сайт (домен второго уровня) в бане - до свидания, дорогой товарищ. Товарищ на форуме спрашивал, как же ему дальше жить.
Ему посоветовали написать в суппорт и сказать, что к владельцам домена он отношения не имеет, что это бесплатный хостинг. Из того, что товарищ на ветке больше не появился, я делаю косвенный вывод, что сработало.
Я вспоминаю одну старую тему на этом форуме. Один веб-мастер жаловался, что сделал сайт на домене третьего уровня - малоизвестном бесплатном хостинге. Когда пытался добавить сайт для индексации в Яндекс, ему ответили, что сайт (домен второго уровня) в бане - до свидания, дорогой товарищ. Товарищ на форуме спрашивал, как же ему дальше жить.
Ему посоветовали написать в суппорт и сказать, что к владельцам домена он отношения не имеет, что это бесплатный хостинг. Из того, что товарищ на ветке больше не появился, я делаю косвенный вывод, что сработало.
Вы считаете, это имеет прямое отношение к вопросу топикстартера?
Есть сайт с большим количеством информации. Хочу разбить на поддомены и каждый регить в каталогах с соответствующими поисковыми словами. Стоит ли?
Лучше сразу на отдельные домены. Солиднее будет.
Я имела ввиду, что Яндекс по разному относится к доменам третьего уровня на платных и на бесплатных (или общедоступных) хостингах.
Топикстартер, как я понимаю, имеет ввиду поддомены на своем домене второго уровня. В этом случае пример с народными сайтами не показателен.
Я занимаюсь продвижением большого зонтичного проекта: несколько очень крупных тематических порталов на доменах третьего и четвертого уровня. Тема мне близка.
Гражданин, поставший минус - дайте мыло, сброшу вам письмо Яндекса, где это написано, если на слово не поверили :)
Топикстартеру: обязательно стоит. Труды будут вознаграждены :) Удачи
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Sports/Extreme/
7 по счету, поддомен описан в Як.
но в выдаче всеравно один домен
Я имела ввиду, что Яндекс по разному относится к доменам третьего уровня на платных и на бесплатных (или общедоступных) хостингах.
Топикстартер, как я понимаю, имеет ввиду поддомены на своем домене второго уровня. В этом случае пример с народными сайтами не показателен.
Вы вообще внимательно прочли вопрос топикстартера?
"Есть сайт с большим количеством информации. Хочу разбить на поддомены и каждый регить в каталогах с соответствующими поисковыми словами. Стоит ли?"
У него вопрос был не относительно того, будет ли его основной домен + поддомен в выдаче по одному и тому же запросу, а в том - есть ли в этом смысл.
То, что Я относится к поддоменам и доменам второго уровня по-разному, в общем случае, естественно. Обычно поддомен "берет" немного "значимости" основного ресурса, если тематичка поддомена близкая. Такие сайты (домен и его поддомен) могут быть склеены, а могут быть и нет. Если они не склеены - они будут восприниматься Я как отдельные сайты. При этом эффективность продвижения, при создании на поддомене отдельного сайта по узкой тематики, относительно главного сайта возрастет.
Причем. Если поддомен и домен будут выводится по одному запросу, а запрос конкурентный это может сыграть как минус ;)
Поэтому важно, чтобы сайты были различные и соответственно освещали разные темы.
Если поддомен и домен будут выводится по одному запросу
Скорее всего вы сильно заблуждаетесь. Вы это наблюдали? Дайте на запрос посмотреть.