- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эртэд, приведите запросы, где в выдаче одновременно присутсвуют поддомены "kirov.ru".
Не совсем так. Домен и все его поддомены Яндексом воспринимаются как один сайт. Соответсвенно в выдаче будет одна (самая релевантная) страница - она может быть с домена второго или третьего уровня.
У меня, например 1 поддомена четвертого уровня лежит в Яке, при этом все остальные поддомены (и главный домен их в яке нет) спокойно выдает по тем запросам, которые для них являются наиболее релевантными. При этом показатели ТИЦ, PR у них отличные друг от друга и от домена 3 уровня тоже.
to lika!
com.ua совсем не бесплатный домен.... очень даже платный!
Эртэд, я говорю совершенно уверенно, потому что цитирую письмо из яндекса. Мы писали с просьбой "расклеить" два сайта, один из которых является поддоменом второго. Узкая тематика, абсолютно уникальный контент - в выдаче либо один, либо другой. Суппорт ответил, что все поддомены яндекс считает одним сайтом, неважно, зарегистрированы ли они в каталоге.
Делюсь, можно сказать, конфиденциальной информацией, а вы мне минусы ставите :)
com.ua совсем не бесплатный домен.... очень даже платный!
Дело не в платности: главное, чтобы Яндекс понимал, что на этом домене могут быть сайты разных хозяев, тогда не "склеит" (не очень подходящее слово - не могу подобрать другого).
ТИЦ у доменов разного уровня действитльно может быть разный - это не мешает в выдаче быть только одному из них.
Эртэд, я говорю совершенно уверенно, потому что цитирую письмо из яндекса. Мы писали с просьбой "расклеить" два сайта, один из которых является поддоменом второго. Узкая тематика, абсолютно уникальный контент - в выдаче либо один, либо другой. Суппорт ответил, что все поддомены яндекс считает одним сайтом, неважно, зарегистрированы ли они в каталоге.
Делюсь, можно сказать, конфиденциальной информацией, а вы мне минусы ставите :)
очень возможно, что суппорт Вам так ответил для Вашего конкретного случая.
очень возможно, что суппорт Вам так ответил для Вашего конкретного случая.
Похоже, мне прислали стандартное письмо для таких случаев.
Если вы знаете случае, когда в выдаче присутствуют два сайта на одном домене - буду признательна, если поделитесь.
Похоже, мне прислали стандартное письмо для таких случаев.
Если вы знаете случае, когда в выдаче присутствуют два сайта на одном домене - буду признательна, если поделитесь.
самый простой пример :-)
введите в яндексе "личная страничка" (удобнее просмотреть с настройками по 50 результатов на страницу.
введите в яндексе "личная страничка" (удобнее просмотреть с настройками по 50 результатов на страницу.
Так мы вроде договорились, что говорим о сайтах на бесплатном хостинге и других случаях, когда Яндекс считает домены третьего уровня общедоступными?
Делюсь, можно сказать, конфиденциальной информацией, а вы мне минусы ставите
lika, минус из моего профиля за предыдущую страницу с комментарием - "заблуждаетесь, девица!" :)
Интересно :)
В чем же я заблуждаюсь?
В чем же я заблуждаюсь?
/ru/forum/comment/1051637
Вот за этот пост - шаг вперед, шаг назад :)