Плюс тИЦ (до 400), плюс PR (до 5), плюс беки

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Lord Maverik:
беспроцентный кредит на полгода

неа, не кредит, просто, просто взял....на вечно... ;)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
0x44
На сайте с 18.07.2006
64

До моего сайта тоже не добрались, видимо :( Тиц + 20 (в бэках появились лишь те ссылки, что ставил я - со статей)...

[Удален]
Lord Maverik:
Видимо все же Doctoruga взял таким образом беспроцентный кредит на полгода. У меня такая мысль возникла с самого первого его поста в этой теме. Ну небывает чудес.

Конечно не бывает, люди пока раз двести на одни и те же грабли не наступят, так и не поймут ничего, печально:(

Doctoruga:
Гарантии - полный манибэк, если достигнутые в течение двух апов циферки упадут в течении... ну, скажем - 9 месяцев.

Я думаю все тут ясно, а потом начнется кормление завтраками и послезавтраками...

V
На сайте с 16.10.2008
18

Тихо тут, как после бомбежки.

Doctoruga:
Идет несколько медленнее, чем рассчитывали - но идет. О чем говорит несколько (пока) отзывов в нитке.
Рассчитывали на появление первых ссылок в течении пары недель... займет еще неделю-дней десять.

Прошло 13 дней с момента поста, что дальше придумаешь? Еще надо подождать? А потом еще и еще?

Где же хваленый манибек твой? Возвращай деньги людям! Жулик, шарлатан, и вор.

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

ндаааа... вот это кидок так кидок ... )))

ALEXSUS
На сайте с 29.11.2007
125
Lord Maverik:
Видимо все же Doctoruga взял таким образом беспроцентный кредит на полгода. У меня такая мысль возникла с самого первого его поста в этой теме. Ну небывает чудес.

1+ кредитоф

P
На сайте с 09.02.2007
47
Doctoruga:
Для заказчиков - самыми сложными оказались "жалюзи", "мазда" и "мини".

Господа, а у тех, кто не попадает под "сложные" тематики, тоже ничего не двигается? :)

У меня она как раз "сложная", но даже учитывая этот факт бэков как-то совсем уж мало прибавилось(даже не десятки - единицы)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
prishepa:
кто не попадает под "сложные" тематики

А вы думаете такие имеются?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
L
На сайте с 23.07.2007
70

Человек набрался кредитов, да так, что могут и ...

Пришел в соседнюю ветку и рассказал сказку. Многие не поверили, некоторые проверили.

Теперь жаловаться на всю округу что вас кинули? И кто вас поддержит? Все просто посмеются, так ка бесплатный ТЫЦ любит тишину.

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Luerssen, золотые слова. Я не знаю, как можно было в это все поверить и ввязаться в эту историю. Шито же все белыми нитками, учитывая и личность ТС, и вобще. История ну очевидно же, что придуманная.

Ну купили себе товарищи ума, кто деньги отдал. Тут по-другому и не скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий