- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сходка ревизоров прям... Это видимо, как пример использования...
Причем тут ревизоры. Вопрос как бы в другом, и в контексте обсуждения: стоило ли именно на такой проект (MFA + MFS сателлит) использовать такой ценный домен. На самом деле у меня уже есть пара возможных ответов на вопрос "стоило ли и зачем именно такой", но подожду озвучивать, может быть MoMM изложит именно свои соображения.
Как-то сложно представить проект, не связанный по смыслу с доменом (с брендами понятно - это совсем другое). :) Да и DNS, наверное, зря разработали. :)
Господа, читайте тему перед тем, как что-либо писать...
Речь шла про ничего не обозначающий трехбуквенник и трехциферник и их сравнение.
А преимущества у цифр (nnn), по сравнению с буквами (lll), есть только в случаях, типа: 123, 555, 000 итп.
Все ИМХО и сори за офф. :)
Раз такое пишите, обоснуйте, в чем преимущество? На чем базируется это утверждение?
Я со своей стороны ответил и объяснил общемировую практику относительно автомобильных номеров и почему на них основные знаки - всегда цифры, а буквы в качестве дополнения.
Господа, читайте тему перед тем, как что-либо писать...
Речь шла про ничего не обозначающий трехбуквенник и трехциферник и их сравнение.
И? Имею в виду что сравнение это бессмысленное.. А сделать домен что-то обозначающим в случае с буквами проще.
Раз такое пишите, обоснуйте, в чем преимущество? На чем базируется это утверждение?
По поводу lll vs. nnn.. Да возьмем тот же 149.ру.. Я вообще не в курсе что это за предприятие и т.п. Допустим "Московский Металл. Завод". Звонят мне, к примеру, и говорят зайти на их сайт, посмотреть что-то. Я, освободившись, вспоминаю что мне звонили с металл. завода и пробую вспомнить урл. И тут я нихрена не вспомню потому, что с номером этого завода у меня не будет никаких ассоциаций, в отличие от букв (в данном случае - "ММЗ"). И буду я сидеть думать то ли это 148, то ли 139/159/14X и т.д.. А с буквами будут ассоциации.
ЗЫ Я ж говорю - DNS зря придумали, да? :)
ЗЫ Я ж говорю - DNS зря придумали, да? :)
ShadoW, при всем уважение, что же Вы так к этим ДНС прицепились.. Ну какой смысл сравнивать что-то типа
84.222.190.219
с 219.ru
По Вашему одно и тоже?
К тому же IPшник Вам никто не гарантирует что он всегда будет сохранен за Вами.. А вот домен, с 99,99% вероятностью будет Ваш всегда если будете продлевать вовремя и защитите от тех кто сможет своровать его (для com и т.п. актуально).
И? Имею в виду что сравнение это бессмысленное.. А сделать домен что-то обозначающим в случае с буквами проще.
А насчет цен на премиум трешки Вы не в курсе?
Тут продавались домены NNN ~ по 300$.
Попробуйте купите домен LLL где LLL отличные буквы (типа M) хотя бы за 3000$.
Порядок цен разный.. К тому же ММЗ можно будет мало к чему привязать из-за буквы З - которая портит этот домен. А NNN можно привязать ко всему, и запоминаемость почти точно такая же..