Спецпредложение: продаю пакет трехциферных доменов вида NNN.ru

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Elvis:
Сходка ревизоров прям... Это видимо, как пример использования...

Причем тут ревизоры. Вопрос как бы в другом, и в контексте обсуждения: стоило ли именно на такой проект (MFA + MFS сателлит) использовать такой ценный домен. На самом деле у меня уже есть пара возможных ответов на вопрос "стоило ли и зачем именно такой", но подожду озвучивать, может быть MoMM изложит именно свои соображения.

wbr
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
_ShadoW_:
Как-то сложно представить проект, не связанный по смыслу с доменом (с брендами понятно - это совсем другое). :) Да и DNS, наверное, зря разработали. :)

Господа, читайте тему перед тем, как что-либо писать...

Речь шла про ничего не обозначающий трехбуквенник и трехциферник и их сравнение.

_ShadoW_:

А преимущества у цифр (nnn), по сравнению с буквами (lll), есть только в случаях, типа: 123, 555, 000 итп.
Все ИМХО и сори за офф. :)

Раз такое пишите, обоснуйте, в чем преимущество? На чем базируется это утверждение?

Я со своей стороны ответил и объяснил общемировую практику относительно автомобильных номеров и почему на них основные знаки - всегда цифры, а буквы в качестве дополнения.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Elvis:
Господа, читайте тему перед тем, как что-либо писать...
Речь шла про ничего не обозначающий трехбуквенник и трехциферник и их сравнение.

И? Имею в виду что сравнение это бессмысленное.. А сделать домен что-то обозначающим в случае с буквами проще.

Elvis:
Раз такое пишите, обоснуйте, в чем преимущество? На чем базируется это утверждение?

По поводу lll vs. nnn.. Да возьмем тот же 149.ру.. Я вообще не в курсе что это за предприятие и т.п. Допустим "Московский Металл. Завод". Звонят мне, к примеру, и говорят зайти на их сайт, посмотреть что-то. Я, освободившись, вспоминаю что мне звонили с металл. завода и пробую вспомнить урл. И тут я нихрена не вспомню потому, что с номером этого завода у меня не будет никаких ассоциаций, в отличие от букв (в данном случае - "ММЗ"). И буду я сидеть думать то ли это 148, то ли 139/159/14X и т.д.. А с буквами будут ассоциации.

ЗЫ Я ж говорю - DNS зря придумали, да? :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
_ShadoW_:
ЗЫ Я ж говорю - DNS зря придумали, да? :)

ShadoW, при всем уважение, что же Вы так к этим ДНС прицепились.. Ну какой смысл сравнивать что-то типа

84.222.190.219

с 219.ru

По Вашему одно и тоже?

К тому же IPшник Вам никто не гарантирует что он всегда будет сохранен за Вами.. А вот домен, с 99,99% вероятностью будет Ваш всегда если будете продлевать вовремя и защитите от тех кто сможет своровать его (для com и т.п. актуально).

_ShadoW_:
И? Имею в виду что сравнение это бессмысленное.. А сделать домен что-то обозначающим в случае с буквами проще.

А насчет цен на премиум трешки Вы не в курсе?

Тут продавались домены NNN ~ по 300$.

Попробуйте купите домен LLL где LLL отличные буквы (типа M) хотя бы за 3000$.

Порядок цен разный.. К тому же ММЗ можно будет мало к чему привязать из-за буквы З - которая портит этот домен. А NNN можно привязать ко всему, и запоминаемость почти точно такая же..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий