- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сходка ревизоров прям... Это видимо, как пример использования...
Причем тут ревизоры. Вопрос как бы в другом, и в контексте обсуждения: стоило ли именно на такой проект (MFA + MFS сателлит) использовать такой ценный домен. На самом деле у меня уже есть пара возможных ответов на вопрос "стоило ли и зачем именно такой", но подожду озвучивать, может быть MoMM изложит именно свои соображения.
Как-то сложно представить проект, не связанный по смыслу с доменом (с брендами понятно - это совсем другое). :) Да и DNS, наверное, зря разработали. :)
Господа, читайте тему перед тем, как что-либо писать...
Речь шла про ничего не обозначающий трехбуквенник и трехциферник и их сравнение.
А преимущества у цифр (nnn), по сравнению с буквами (lll), есть только в случаях, типа: 123, 555, 000 итп.
Все ИМХО и сори за офф. :)
Раз такое пишите, обоснуйте, в чем преимущество? На чем базируется это утверждение?
Я со своей стороны ответил и объяснил общемировую практику относительно автомобильных номеров и почему на них основные знаки - всегда цифры, а буквы в качестве дополнения.
Господа, читайте тему перед тем, как что-либо писать...
Речь шла про ничего не обозначающий трехбуквенник и трехциферник и их сравнение.
И? Имею в виду что сравнение это бессмысленное.. А сделать домен что-то обозначающим в случае с буквами проще.
Раз такое пишите, обоснуйте, в чем преимущество? На чем базируется это утверждение?
По поводу lll vs. nnn.. Да возьмем тот же 149.ру.. Я вообще не в курсе что это за предприятие и т.п. Допустим "Московский Металл. Завод". Звонят мне, к примеру, и говорят зайти на их сайт, посмотреть что-то. Я, освободившись, вспоминаю что мне звонили с металл. завода и пробую вспомнить урл. И тут я нихрена не вспомню потому, что с номером этого завода у меня не будет никаких ассоциаций, в отличие от букв (в данном случае - "ММЗ"). И буду я сидеть думать то ли это 148, то ли 139/159/14X и т.д.. А с буквами будут ассоциации.
ЗЫ Я ж говорю - DNS зря придумали, да? :)
ЗЫ Я ж говорю - DNS зря придумали, да? :)
ShadoW, при всем уважение, что же Вы так к этим ДНС прицепились.. Ну какой смысл сравнивать что-то типа
84.222.190.219
с 219.ru
По Вашему одно и тоже?
К тому же IPшник Вам никто не гарантирует что он всегда будет сохранен за Вами.. А вот домен, с 99,99% вероятностью будет Ваш всегда если будете продлевать вовремя и защитите от тех кто сможет своровать его (для com и т.п. актуально).
И? Имею в виду что сравнение это бессмысленное.. А сделать домен что-то обозначающим в случае с буквами проще.
А насчет цен на премиум трешки Вы не в курсе?
Тут продавались домены NNN ~ по 300$.
Попробуйте купите домен LLL где LLL отличные буквы (типа M) хотя бы за 3000$.
Порядок цен разный.. К тому же ММЗ можно будет мало к чему привязать из-за буквы З - которая портит этот домен. А NNN можно привязать ко всему, и запоминаемость почти точно такая же..