Спецпредложение: продаю пакет трехциферных доменов вида NNN.ru

1 234 5
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Elvis:
составлю Вам небольшую конкуренцию

Ха-ха! Вот это вряд ли! :p Доменчики то все разные! В доменном бизнесе демпинг в принципе невозможен. ;)

dlyanachalas:
расскажите, как обещали

На 1 домен у меня был покупатель за хорошие деньги, 2-й мне нужен самому, ну а остальные взял до кучи, т.к. я знаю что с ними можно делать.

Вот только несколько примеров:

1. Под личную почту. Иногда надо иметь анонимную почту и нет желания пользоваться корпоративным адресом. Далеко не все доверяют публичным серверам.

2. Под демонстрационный сайт. Когда клиент путается в буквах, нет ничего проще, чем продиктовать по телефону 3 цифры. Три цифры мозг в состоянии запомнить, 2 - лучше конечно, но несопоставимо дороже. 4 - уже забудут через 4 минуты.

3. Под переадресацию для сайта компании. Общеизвестны примеры, когда народ регистрирует имена типа 1234567, но это опять же длинно. И если номер 123-45-67, то домен 123 (по номеру станции) - гораздо легче запомнить. К тому же подойдет ко всем номерам компании в этом районе и начинающимся с этих цифр.

4. Есть компании, предлагающие московские номера. Думаю их количество будет только увеличиваться т.к. Москва развивается намного быстрее других регионов. Что может быть лучше, чем разместить сервер на таком номере?

Это лишь несколько примеров использования. К тому же не забывайте, что их всго 1000 штук и далеко не все из них продаются. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
AD
На сайте с 05.05.2007
256

Оксиген, а можно хоть один пример успешного проекта на трехцифернике?

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
ArmenDomain:

Тут смысл в легкости набирать адрес и в отличной запоминаемости.

На половине подобных доменов действующие проекты, остальные все принадлежат людям, которых можно пересчитать по пальцам.

Можете прям подряд, любые домены, что в голову пришли набирать, и смотреть:

149.ru

150.ru

151.ru

154.ru

155.ru

156.ru

161.ru

163.ru

365.ru

366.ru

368.ru

372.ru

373.ru

374.ru

375.ru

379

380.ru

678.ru

123.ru

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
N
На сайте с 23.03.2009
279
ArmenDomain:

Да,пожалуйста.

www.322.ru

😂🍻

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
AD
На сайте с 05.05.2007
256
niceweb:
Да,пожалуйста.

www.322.ru

😂🍻

Еще нашел www.095.ru или вообще суперпроект www.007.ru 😂

To Elvis - 366.ru - это да! И 149.ru тоже - знаю это предприятие .

Все равно имхо лучше средний требукв чем средний трехциферник.

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

но по статистике - для домейнера цена трехцифирника всегда была выше - они реже )

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
ArmenDomain:

To Elvis - 366.ru - это да! И 149.ru тоже - знаю это предприятие .

Все равно имхо лучше средний требукв чем средний трехциферник.

Если руководствоваться любыми буквами или цифрами для проекта, то цифры удобнее, т.к. лучше запоминаются и произносятся по телефону. Поэтому чем лучше? Обоснуйте, раз так утверждаете?

Если Вы берете домен, подразумевая, что он несет расшифровку, тут уже от его смысла зависит. Сами написали про 149.ru, что для завода лучше, трехбуквенник?

Или, тот же, не понятно зачем упомянутый 007, это типа мол смотрите, домен без проекта, а Вы трехбуквенников много смотрели?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ещё под сайт радиостанции можно использовать. :)

AD
На сайте с 05.05.2007
256
Elvis:
Если руководствоваться любыми буквами или цифрами для проекта, то цифры удобнее, т.к. лучше запоминаются и произносятся по телефону. Поэтому чем лучше? Обоснуйте, раз так утверждаете?

Ну то что три цифры лучше запоминаются - поспорю. Что легче запомнить 149.ru или mzv.ru ? Никакой ассоциации цифра 149 не вызывает, в отличии от mzv(МеталлЗаВод). А по телефону могут и 100-40-9.ru записать. А потом есть что-то неестественное набирать в браузере цифры. Вся ценность трехцифр, и Вы это знаете, только в их малом количестве. А кстати, зачем продали "такую корову":)

Забыл про 007/ru . Раньше там был проект юр. конторы, но видимо посчитали домен неподходящим и сняли с делегирования.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
ArmenDomain:
Что легче запомнить 149.ru или mzv.ru ? Никакой ассоциации цифра 149 не вызывает, в отличии от mzv(МеталлЗаВод).

Завод называется 149, однозначно для данного варианта конечно 149. И почему mzv, а не mzd, или mzm (механический завод металлоконструкций)... Я вот уверен, что через неделю никто точные буквы и не вспомнит, а цифры запомнит...

Иногда в самих цифрах весь смысл. Скажем две московские конкурирующие компании международного доступа - МТТ и Ростелеком. У одной код доступа 853 у другой 855, какой код набираешь, через ту звонок и происходит. Так им, например самое то, именно свой код и рекламировать и соответствующий домен использовать... Что они и делают, каждая свой код и рекламирует...

Оксиген правильно написал про радио, рекламируя в данном виде радиостанцию, это сразу обозначать её чистоту, Вы вот помните чистоту радиостанций? Скорее только их название... и как тогда набрать нужную Вам радиостанцию?

Вариантом множество.

Если не привязывать тот или иной домен к конкретному смыслу, то цифры ВСЕГДА запоминаются лучше, чем буквы, т.к. их меньше в количестве!

ArmenDomain:
А кстати, зачем продали "такую корову":)

Как зачем, брал я их для этого, чтобы продать дороже и получить с этого прибыль... Да и целое "стадо" таких, не жалко.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий