Изучая Wordpress

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83
Евгений.:
Нуу, я разве сказал что это СДЛ? тему внимательней почитайте.

Т.е. это не Сайт Для Людей? У вас видимо значительно расширенная градация качества сайтов.

Типа СДЛ, почти СДЛ, недоСДЛ, хороший ГС, обычный ГС, унылый ГС....

Так что ли?

Назовите мне еще хоть одну цель существования этого сайта кроме информации Для Людей - еще поржем :D

PS

Кстати о птичках - тема-то вроде была о плюсах и минусах WP. В принципе мне этот движок очень нравится. Не нравится только большое количество плагинов-недоделок - почти всё приходится "после сборки обработать напильником". Опять же периодически вылазят проблемы с кодировкой (правда довольно легко лечатся - но сам факт напрягает). По поводу нагрузки - ХЗ, на мой взгляд весь вопрос в оптимизации БД и запросов к ней. Но пока действительно большой аудитории на WP не наблюдал. А с 50-100 одновременными посетителями вполне спокойно справлялся.

335-девятьсот семьдесят-ноль34
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Он ещё не в Списке? ))) Редкая школота ...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Mr.Lia тоже не мой клиент, и еще, я не отпираюсь. Вы что со своими догадками?

А зачем же он такое про Вас пишет? И пишет вот такое:

Вмз которые я отправил неделю назад с протекцией вернулись обратно. ТС не пишет ничего. Попросту забил. Делаем выводы сами.

Как Вы думаете?

Создайте тему про меня "Что я кидала или мошенник" а там уже посмотрим. ок.

Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам нужно пойти, ОК? (c)

[Удален]
Но никогда не поверю, что найдутся люди, которые будут за такие деньги работать.

К сожалению, находятся. Но качество "рерайта" оставляет желать лучшего...

А у вас тут я смотрю весело ))))

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
HandMaker:
Т.е. это не Сайт Для Людей? У вас видимо значительно расширенная градация качества сайтов.
Типа СДЛ, почти СДЛ, недоСДЛ, хороший ГС, обычный ГС, унылый ГС....
Так что ли?

Назовите мне еще хоть одну цель существования этого сайта кроме информации Для Людей - еще поржем :D

PS
Кстати о птичках - тема-то вроде была о плюсах и минусах WP. В принципе мне этот движок очень нравится. Не нравится только большое количество плагинов-недоделок - почти всё приходится "после сборки обработать напильником". Опять же периодически вылазят проблемы с кодировкой (правда довольно легко лечатся - но сам факт напрягает). По поводу нагрузки - ХЗ, на мой взгляд весь вопрос в оптимизации БД и запросов к ней. Но пока действительно большой аудитории на WP не наблюдал. А с 50-100 одновременными посетителями вполне спокойно справлялся.

Который вы сайт привели в пример, это вообще сайт-визитка компании, и такие сайты под определенный круг людей, а имеенно под клиентов и заказчиков, а СДЛ это как я описал выше, (глупо считать сайт-визитку компании, СДЛ сайтом). Вот теперь можете смеяться.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Евгений.:
Нуу, я разве сказал что это СДЛ? тему внимательней почитайте.

Вы уже договорились до понятия хороший ГС😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

1) т.е. 360 страниц в индексе это сейчас модный размер сайта-визитки )))

2) а сайт визитка в вашей градации где расположен? Между недоСДЛ и отличный ГС или где-то еще? Может весь табель о рангах озвучите?

Евгений.:
определенный круг людей

Люди!!! Не собирайтесь в круги!!! Евгений вас забанит и исключит из человечества, лишит права называться человеком!!! Определенный круг в некоторой среде есть более низкая организация нежели индивидуум

надо на вики записать

P
На сайте с 10.03.2008
168
Евгений.:
такие сайты под определенный круг людей, а имеенно под клиентов и заказчиков, а СДЛ это как я описал выше, (глупо считать сайт-визитку компании, СДЛ сайтом).

А он все продолжает :( Ну а для кого этот сайт-визитка, для сапы чтоли? Или клиенты и заказчики - мерзкие грязные животные, а не Люди?

Не уходи только, давай продолжать дискуссию 🚬

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Евгений., т.е. Вы совсем не кидала, т.к. те кого Вы кинули, не были Вашими клиентами(c)

Я Вас правильно понял?☝

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
pistol:
А он все продолжает :( Ну а для кого этот сайт-визитка, для сапы чтоли? Или клиенты и заказчики - мерзкие грязные животные, а не Люди?
Не уходи только, давай продолжать дискуссию 🚬

Нет конечно! люди это люди, и все одинаковы, только в онлайне и оффлайне они немного отличаются, и даже не в людях дело а в СДЛ, ГС и сайтах визитках.

Не уйду, сегодня буду целый день.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий