Организация Интернет-агентства.

1 234
G
На сайте с 26.11.2003
93
Yaroslav_Adv:
guru, морды на высокочастотные и среднечастотные запросы, а низкочастотники поднимать каталогами, чем не вариант?

А вы только главную страницу сайта продвигаете?

Как же быть с внутренними страницами? Очень мало в рунете каталогов, куда можно внутренную страницу зарегить.

Кузьменков Андрей
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

guru, тоже верно...

Спасибо, подумаем :)

Еще, кто в курсе - средний уровень з/п по Питеру

1. Контент-менеджер

2. Оптимизатор

3. Линк-менеджер

4. Интернет-маркетолог

5. Руководитель отдела

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
На сайте с 18.05.2003
168
Yaroslav_Adv:
vjazanie, верное замечание, т.е. нужны менеджеры проектов?

Т.е. нужны МАРКЕТОЛОГИ.

Ярослав, проблемы у тебя будут совсем не с той стороны, на которую ты сейчас смотришь. Я не шучу :)

И вообще - пиши внятнее... я так толком и не понял, у тебя АГЕНТСТВО создается новое, или ОТДЕЛ :)

Я бы добавил хорошего рекламиста, который знает, что есьм "продающие моменты". Это увеличит конвертацию посетителей в покупателей ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Алексей, я уже понял, что нужны маркетологи, постом выше можешь видеть ;)

А с какой стороны будут проблемы? Напиши, мне правда интересно. Или конкурентов не хочется обучать? ;)

Создается ОТДЕЛ при уже существующей компании (ты в курсе) ;)

Насчет рекламиста - тоже можно подробнее?

И еще - учти, не я ведь один отвечаю за этот проект. От меня пока что требуется примерная схема работы отдела, т.е. функции, которые он на себя возьмет, затраты на содержание и т.д.

На сайте с 18.05.2003
168

Ярослав, скажем так... все схемы разбиваются о человеческий фактор.

Сможешь его разрулить - молодец. Нет - тебе никакие схемы НЕ помогут.

Сие есть правда. И вчитывайся в посты Фанибани по управлению, он плохого не посоветует 🚬

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Алексей, спасибо за совет. :)

Отношения в команде - это тема для отдельного разговора вообще. Скажем так, в той команде, которая существует на данный момент, практически проблем нет. Люди приходят и уходят, остаются лишь немногие, только те, кто действительно "в команде".

Надеюсь, что будет продолжаться в том же духе :)

А пока - схемы, схемы :)

На сайте с 18.05.2003
168

Ярослав, по моим наблюдениям есть минимальная критическая масса, ниже которой "команда" в принципе не может получиться (по кол-ву сотрудников)

Команда, это ИМХО 1 лидер и минимум 2 адепта, а лучше человека 4-6... это уже "команда"... иначе - кружок "по интересам", которому НИЧЕГО НЕ СТОИТ распасться в любой момент независимо от отношений.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Команда, это ИМХО 1 лидер и минимум 2 адепта

Плохое сочетание. Имхо.

А вообще - нас около 15 человек ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Ярослав, сочетания не бывают плохими (в таком контексте), они бывают подходящими или нет ;)

Нюансов масса, а 15 человек это конечно здорово, но от структуры сильно зависит. Эти 15 могут идти на параллельных с твоим новым отделом "орбитах", и эта масса народа тебе не поможет.

Короче говоря люди решают всё в небольших компаниях. И схемы тут малополезны.

Могу тебе только удачи пожелать :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Спасиб ;)

10 греев

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий