- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спамить, это значит писать посты. :)
YAGR, за сайт спасибо.Но я уже работаю с 9 парнерками,которые перечислины у тебя на сайте из общего списка.Года два назад бы ссылку такую.
Я вот вырос на этом форуме, тише да дальше. Вот веришь нет, на партнерках и живу только. Слушал других, учился уму разуму. Мог бы достичь бОльшего, но лень матушка нет-нет да одолеет меня :)
Вот меня один приятель кинул на бабки прям накануне ДР (Коля, привет! Как там на Гоа? :)). Деньги были очень нужны, да и сейчас нужны. Да, херово было, но жизнь-то не остановилась. Деньги - это производная вещь, было бы здоровье и башка варила.
А какой-то там орзомас едритьегозаногу - это фигня на ровном месте, я даже толком не знаю что это такое, меня это не касается 😎
YAGR, Про здоровье вы верно сказали, надо больше заниматся собой и спортом.
nskmobyl, а сколько годиков вам?
Jefa, 23 года.
Предлагаю безпроигрышный вариант - гуси!
Крошка сын к отцу пришел, и спрашивает:
"Пап, а что такое альтернатива?"
Папа начинает обстоятельно все обьяснять сыну:
"Вот ты сынок вырастешь. Женишься. Тебе надо будет содержать свою семью. Ты заведешь свой бизнес. И бизнес этот у тебя будет - птицефабрика куриного и яичного направления. Развиваться будешь, деньги большие зарабатывать, вкладывать их в дальнейшее развитие твоего производства. Вот у тебя все деньги в активах, производство развивается и растет, куры, яйца, цыплята, все дела. А в один прекрасный день РАЗ! и ПОТОП! Всю птицефабрику твою затопило. Куры, яйца, цыплята, комбикорма на сотни тысяч рублей, оборудование на миллионы, все пропало! Ты разорен! Ты банкрот! Остаешься, в общем ни с чем... Ну то есть буквально..."
Сын не выдержав такого натиска негатива перебивает отца:
"Пап! А альтернатива-то что такое?"
Папа отвечает сыну задумчиво так:
"Альтернатива...? Мммм.., сынок, альтернатива - гуси!"😂
Seo привлекает стабильностью
ага, стабильность от сео не отнять. Бизнес так же стабилен, как работа военным. Честно-честно. :)
Нормально, я после окончания вуза тоже метался, то работал наемником, то на себя, и понял одну вещь - если один раз удачно получиться что-то начать самому - вернуться работать наемником себя сложно заставить. Сразу после окончания вуза занимался flash, потом долгое время писал на php, но пришел к выводу, что самое перспективное направление - это SEO.
Seo привлекает стабильностью и автономным доход, но сильно расслабляет.
Нагрузите себя побольше :) Ну или ищите с помощью seo заказы и клиентов для какой-либо еще своей деятельности.