Ставим новый экспермент по тИЦ

[Удален]
6101

Для уточнения результатов предыдущего эксперимента предлагается провести новый. В этой теме будет освещаться сам ход эксперимента. На первом этапе нужны добровольцы с сайтами, имеющими тИЦ от 500 и выше, а то собственных ресурсов у нас не хватит :) Все, желающие принять участие - прошу стучать в личку.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

а в чем суть эксперимента? или только в личке :) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Суть эксперимента в целом верно описана в предыдущей теме. Просто будут более жестко отслеживаться параметры ссылающихся страниц.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

aka352,

на сайт Б ссылаются внутренние страницы в два клика от главной
на сайт С ссылаются страницы этих доменов, на которые не ведет ни одна ссылка из самих сайтов, т.е. они полностью автономны (вот за эту подсказку спасибо Юрию!) - страницы скормлены яндексу адурелкой

Это значит, что в этот раз странички, которые ссылаются на сайты будут практически уравнены между собой? Вот еще что интересно, в прошлый раз не все ссылки были найдены Я т.е. для первого сайта максимум, для второго 12-13 вроде бы и 9 для последнего. Как в этот раз? :)

Получается такой же эксперемент, но только второй раз для верности?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

aka352, а какими параметрами должен обладать этот сайт?

[Удален]

Segey, в этот раз постараемся выждать больше времени, чтобы максимальное число ссылок было проиндексировано.

Что понимать под "уравнеными" страницами?

Однозначно у ссылающихся с одного сайта страниц должен отличаться ПР. И чем больше, тем лучше.

funnybunny, предварительно - высокий тИЦ. Желательно от 500 и выше. Дополнительные условия будут применяться только к ссылающимся страницам - отличие в ПР.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
aka352:
Что понимать под "уравнеными" страницами?

Я имею ввиду практически идентичные страницы. Если точнее, то я про них:

на сайт Б ссылаются внутренние страницы в два клика от главной
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

aka352, есть у меня один такой. Что от меня требуется для участия? Помогу чем смогу

[Удален]

Уже 6 участников есть. Для удовлетворительности эксперимента надо еще наверное 15-20. В общем чем больше - тем лучше :) Меньше будет погрешность.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Хорошо, как там у Вас все устаканится и соберется кворум, дайте знать

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Поставлю ссылку, если текст самой ссылки будет нормальный - просто сайт в топе. Могу с морды и со страницы в два клика от главной - автономных страниц нет. :(

Параметры: ТИЦ 70 PR=2(должен подрости при пересчете - может даже до 5...)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий