- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
, если в этом смысле, то есть Большинство.
тогда труднее всего оценить какой сайт, что передаёт. Для чистоты, имхо, нужны сайты, не описанные в каталоге и не состоящие в т.н. скрытом каталоге. Затем по-немногу разбавлять ссылки каталожными сайтами, но равномерно.
midian777, не важно. Нам важно то, что передается в целом. Т.к. ссылки на все три сайта-реципиента стоят с каждого донора.
А как узнать что передаётся "в целом"? Одно и тоже, или нет?
========
Может я из за температуры медленно соображаю, но понять не могу...
А реципиенты в скрытом каталоге не наблюдаются? Т.е. они все - дефолтны?
midian777, реципиенты - "нулевые" сайты на бесплатных хостах.
на бесплатных хостах
аааааа....... это совсем зря. Вот взяли-бы домены второго уровня и вперёд, а то сразу много задач рождает эксперимент... Определить не только что и как, но и в каких случаях...
========
Пока цель была только одна - оперделить, влияет ли вИЦ на величину передаваемого тИЦ.
С интересом наблюдаю... :)
/off/
Мне это напомнило слова почему-то "найди то не знаю что, и расставь связи между найденными элементами" ;)
влияет ли вИЦ на величину передаваемого тИЦ
ИМХО: не влияет, мое давнее мнение (ставил аналогичные эксперименты), то что есть сейчас видим подтверждает ситуацию.
Все больше убеждаюсь, что собственный тИЦ сайта практически не влияет на передаваемый. Честно говоря, такой результат удивил больше всего.
Не сочтите за дерзость, но зарегистрировав первый сайт в сотне каталогов, я получил тИЦ=70 (бэклинков было около 75), второй сайт, с 3-я Бэклинками с ripe.net, letsgo.ru, nameserver.ru тоже имел тИЦ=70.
Что же тогда может влиять на величину передаваемого тИЦ?
Разве, что время существования бэклинков или их местоположение - на первый сайт они существуют 3 месяца и всё-время "плавают" по страницам каталогов, на второй - стоят уже 5 лет как "приклеенные".
PS: Показать эту картину в "чистом виде" уже не могу - уже добавил Бэклинков, но в "испорченном виде" - тИЦ=180 с 14 Бэклинков и тИЦ=160 со 164 Бэклинков - легко. Где у меня "дыра" в логике?
Где у меня "дыра" в логике?
наверное здесь: абревиатура ТИЦ раскрывается так: тематический индекс цитирования. Обратите внимание на слово тематический 🚬