Ставим новый экспермент по тИЦ

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
aka352:
, если в этом смысле, то есть Большинство.

тогда труднее всего оценить какой сайт, что передаёт. Для чистоты, имхо, нужны сайты, не описанные в каталоге и не состоящие в т.н. скрытом каталоге. Затем по-немногу разбавлять ссылки каталожными сайтами, но равномерно.

[Удален]

midian777, не важно. Нам важно то, что передается в целом. Т.к. ссылки на все три сайта-реципиента стоят с каждого донора.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А как узнать что передаётся "в целом"? Одно и тоже, или нет?

========

Может я из за температуры медленно соображаю, но понять не могу...

А реципиенты в скрытом каталоге не наблюдаются? Т.е. они все - дефолтны?

[Удален]

midian777, реципиенты - "нулевые" сайты на бесплатных хостах.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
aka352:
на бесплатных хостах

аааааа....... это совсем зря. Вот взяли-бы домены второго уровня и вперёд, а то сразу много задач рождает эксперимент... Определить не только что и как, но и в каких случаях...

========

[Удален]

Пока цель была только одна - оперделить, влияет ли вИЦ на величину передаваемого тИЦ.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Пока цель была только одна - оперделить, влияет ли вИЦ на величину передаваемого тИЦ.

С интересом наблюдаю... :)

/off/

Мне это напомнило слова почему-то "найди то не знаю что, и расставь связи между найденными элементами" ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
aka352:
влияет ли вИЦ на величину передаваемого тИЦ

ИМХО: не влияет, мое давнее мнение (ставил аналогичные эксперименты), то что есть сейчас видим подтверждает ситуацию.

[Удален]
aka352:
Все больше убеждаюсь, что собственный тИЦ сайта практически не влияет на передаваемый. Честно говоря, такой результат удивил больше всего.

Не сочтите за дерзость, но зарегистрировав первый сайт в сотне каталогов, я получил тИЦ=70 (бэклинков было около 75), второй сайт, с 3-я Бэклинками с ripe.net, letsgo.ru, nameserver.ru тоже имел тИЦ=70.

Что же тогда может влиять на величину передаваемого тИЦ?

Разве, что время существования бэклинков или их местоположение - на первый сайт они существуют 3 месяца и всё-время "плавают" по страницам каталогов, на второй - стоят уже 5 лет как "приклеенные".

PS: Показать эту картину в "чистом виде" уже не могу - уже добавил Бэклинков, но в "испорченном виде" - тИЦ=180 с 14 Бэклинков и тИЦ=160 со 164 Бэклинков - легко. Где у меня "дыра" в логике?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ksav:
Где у меня "дыра" в логике?

наверное здесь: абревиатура ТИЦ раскрывается так: тематический индекс цитирования. Обратите внимание на слово тематический 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий