Верстка PSD -> xHTML тут

[Удален]

ТС, в аське и в почте молчите, а тут уже сегодня побывали. Какова причина игры в прятки?

J
На сайте с 13.11.2008
155

kapow_expert а ты то что молчишь, пишу тебе в асю - 0 внимания?:)

[Удален]
JIucky:
kapow_expert а ты то что молчишь, пишу тебе в асю - 0 внимания?

от тебя не приходят сообщения - попробуй на мыло.

ТС, жду вас сегодня с нетерпением!

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Человек кидает моих хороших знакомых, а выходит я дурак ? С людьми угрожающими и не отвечающими за свои слова - переписку не веду. Всех благ!

----------------------------------------------------------------

И теперь текст непосредственно по теме топика!!!

Верстаю страницы по цене от 20 у.е. за страницу. Валидно естественно и кроссбраузерно.

Цена "от 20" не говорит о том, что это максимальная цена. Окончательный ценник после просмотра макета.

Связь через ICQ на аватарке.

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
[Удален]
rbbumfirst:
Человек кидает моих хороших знакомых, а выходит я дурак ? С людьми угрожающими и не отвечающими за свои слова - переписку не веду. Всех благ!

Ну что ж, давайте на суд вынесем тогда, раз такоая неблагодарность.

Итак, JIucky, жду имейла от тебя ответного. Аська действительно что то глючит. Думаю ты с легкостью подтвердишь что у нас с тобой отличная "кредитная история" до этого глюка. Взаиморасчет всегда был вовремя.

Теперь к нашим баранам. ТС взялся за верстку. Верстку многих страниц 1-й системы. Сделал 3 странички, получил денежку, далее начал делать дальше и пропал. Пропал надолго. Далее появился и сказал что у него проблемы со здоровьем. Я все понял и ждал дальше. Он доверстал еще несколько страниц. Осталось всего ничего 4-5 страниц и тут он пропадает более чем на неделю и не издает ни звука ни в асе, ни в мейле, ни в личке. Думаю очевидно, что мне перезаказывать верстку и что самое сложное - перенатягивать ее на движок слишком накладно. Т.к. переделывался диз элементов jquery, которые не стилизуются просто. Причем человек пропал, а форум регулярно посещал, хоть ничего и не писал. Вот и взяла меня злость - пригрозил. Ну вот скажите мне теперь суд общественный - кто тут прав кто виноват?

Мое мнение - будь все в срок - проблем бы не было никаких, а теперь получается он даже не ответит и я в результате потерял 50 у.е. + деньги за труд программера который натягивал диз + время. :(

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Если человек сделал то, за что получил деньги и ничего лишнего не взял - обвинять его по сути не в чем.

[Удален]
markinyan:
Если человек сделал то, за что получил деньги и ничего лишнего не взял - обвинять его по сути не в чем.

вы пришли в парикмахерскую, вам помыли голову - и отправили на улицу, взяв только за мытье. Есть целостные процессы ИМХО...

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Надо было тогда в пример привести "полголовы постригли и взяли полцены" :)

[Удален]
markinyan:
Надо было тогда в пример привести "полголовы постригли и взяли полцены"

или так.

Вот еще пару фраз из разговора с ТС:

1. после первого пропадания, когда я все понял:

ТС: "вы на меня не злитесь хоть ?"

Я: "нет. все ок. мне главное найти хорошего партнера по верстке. а то это у меня вечная проблема"

ТС: "понятно. буду стараться, а то начали наше с вами сотрудничество с ложки дегтя )"

2. 12/03/2010 мы побеседовали и потом ТС пропал

17/03/2010 - появился и сказал: "да вот все мучаюсь тут с меню вашим... хитро нарисовано больно".

Думаю не нужно обяснять что меню обыкновенное.

Далее ТС опять пропал до 22-го числа. В этот раз обосновал так: "да дом строю - вот и приходится разрываться. сегодня скину пару страниц"

Я: "ну не подводи же ты так. у меня сроки сгорели все :( доделай уже эти несчастные страницы"

ТС: "да доделаю конечно. куда уж девать теперь."

Я: "ок. я на тебя надеюсь."

Больше я с ТС и не поговорил - его не было все это время....

kapow_expert добавил 27.03.2010 в 13:31

markinyan:
Надо было тогда в пример привести "полголовы постригли и взяли полцены"

лучше полголовы, чем зимой мокрым на улицу :)

[Удален]

Тс так не далют людей кидать не хорошо )

Отдай или деньги или шаблоны kapow_expert

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий