Верстка PSD -> xHTML тут

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Доброго времени суток! Вы отдаете ваши PSD - получаете xHTML + CSS

опционально jQuery, javascript

DLE

возможен также программинг php + mysql

а лучше всего по всем интересующим вас вопросам стучать в асю. контакты на аватарке.

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Доброго времени суток!

Снова свободен! Готов верстать ваши PSD.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Что ж отзывы хорошие, попробуем посотрудничать :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Посотрудничали :) В итоге - красивый чистый код за адекватную цену, доволен работой и рекомендую как ответственного верстальщика.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Спасибо за отзывы, друзья! :)

Снова свободен, Ваши PSD - Наши HTML + CSS. Возможна интеграция с DLE. Возможен программинг.

Все это лучше обсуждать через ICQ , а написан он(uin) на аватарке.

[Удален]

ТС, Вы куда пропали? Сроки горят, а Вы денежку взяли, а даже исходню сделанного не отдали. Что то произошло?

kapow_expert добавил 04.03.2010 в 11:10

rbbumfirst:
Sorry... Приношу свои извинения всем тем, кого либо я обидел в связи со своим недельным отсутствием. Всех заранее предупреждал, что в этот период работать не буду, по семейным обстоятельствам. Прошу все свои претензии выражать в личном порядке.

На будущее: если у меня не получается - я говорю об этом, если я задерживаю работу - я говорю об этом.

По этому поводу - я предупреждал, что буду отсутствовать. Все эти 8 сообщений упали на меня только вчера.

В настоящий момент готов приступить к верстке ваших макетов

... что то нестыковочка

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Снова свободен. Просьба использовать ICQ для связи со мной. Цена формируется на основе превью макета. Но не дешевле 20 wmz за главную страницу.

Имеется большое портфолио. Ссылки на него, по соображениям приватности, говорю при личной беседе.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Весьма хорошая верстка + консультационное сопровождение. Однозначно успех. Будем сотрудничать и дальше ;-)

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Спасибо большое. Работаю дальше.

Цена от 20 за страницу. Подробнее|Портфолио - ICQ на аватарке.

S
На сайте с 08.08.2007
39

Качественная верстка, адекватные цены. Все доработки и нововведения реализуются в два счета. Где надо консультирует. Спасибо! Рад сотрудничеству. Будем работать. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий