Срочно нужен мини-кредит.

12
Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
1881

Мне срочно нужен мини-кредит на 160 руб. обязательно в яндекс-деньгах. Хостинг горит. Отдам максимум через 10 дней в 2 раза больше чем прошу.

На всякий случай поясню почему яндексом и почему сама не могу заплатить. Вчера походу словила трояна (сегодня нашла) и есть у меня предположение с какого сайта и что все мои проблемы от него. Итог вчерашнего излишнего любопытства таков что сегодня не смогла зайти в Кипера. Требует файл ключей. Файл давно уже утерян. Начала процедуру восстановления, попыталась создать новый вмид. Создала но кипер орет не верный пароль. Вобщем нет у меня сейчас доступа к вебманям. Мой ВМИД (тот самый который сейчас восстанавливаю) 254505701763, претензий на него нет, открыт почти год назад, формальный

Буду очень признательна если кто-то поможет

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

как давать кредит людям, у которых нет 200 руб?:-)) А если есть 200 руб, то велкам в любой терминал:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
АнСаныч:
как давать кредит людям, у которых нет 200 руб?:-)) А если есть 200 руб, то велкам в любой терминал:-)

1 Я как-то помнится пыталась положить через терминал правда не яндекс а вебмани и ждала больше 2х суток пока придут а оплата хостинга кончилась 3 часа 45 мин назад

2 После того случая по прошествии нескольких месяцев при попытке положить через терминал выяснилось что там введена наитупейшая система типа сперва создайте личный кошелек и тд и тп а мне эти заморочки не интересны

3 Ближайшее место где можно купить карту оплаты яндекса у метро причем не у ближайшего а у следующей станции и по ночам не работает. Безусловно если меня никто не выручит то завтра придется туда ехать но я всетаки надеюсь что не придется

4 Люди у которых нет 200 руб не берут кредит под 100% за 10 дней (это в перерасчете на год получается аж 5200% годовых) :-))

5 200 руб не та сумма ради которой можно портить себе нервы, тк если я например кину кредитора то мне потом придется очень долго ходить и оглядываться какбы кто не выскочил изза угла и по репе не настучал )))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
АнСаныч:
как давать кредит людям, у которых нет 200 руб?:-))

И у которых регистрация на форуме без году неделя...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
Shivana:
И у которых регистрация на форуме без году неделя...

Люди все разные. Кто-то предпочитает читать а кто-то писать. Я из числа читателей. Посещаю форум регулярно уже несколько лет (года 2 точно). В принципе если посмотреть со стороны то мне ваши сомнения вполне понятны, но у меня просьба ко всем кто захочет написать пост аналогично вышенаписанному: есть сомнения или нет желения помочь или возможности или еще что-то то пожалуйста оставьте сомнения при себе ибо все последующие посты-сомнения будут аналогичны двум вышеотписавшимся, только возможно другими словами.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Olliya, и за два года у Вас не было желания зарегистрироваться? Нет, я тоже заглядывала в форум с 2004 года, а зарегистрировалась позже, но дело не в этом. Просто даже как-то не очень этично (ИМХО) имея трехмесячную регу просить у незнакомых по сути людей деньги, пусть и маленькие.

Неужели в реале нет никого друзей и знакомых, у кого можно одолжить 200 руб. купить карточку веб-маней или яндекс-деньги и уже тогда просить на форуме их закинуть на хостинг?

Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
Shivana:
Olliya, и за два года у Вас не было желания зарегистрироваться? Нет, я тоже заглядывала в форум с 2004 года, а зарегистрировалась позже, но дело не в этом. Просто даже как-то не очень этично (ИМХО) имея трехмесячную регу просить у незнакомых по сути людей деньги, пусть и маленькие.
Неужели в реале нет никого друзей и знакомых, у кого можно одолжить 200 руб. купить карточку веб-маней или яндекс-деньги и уже тогда просить на форуме их закинуть на хостинг?

Обьясняю. Я сплю днем, а бодрствую ночью. Проснулась вчера в 18.00, пока пошаталась туда-сюда уже девятый час. Ехать за карточками уже поздно, а платить нужно срочно. В аську почему-то заглянуть догадалась только часа в 3 ночи и там уже никого небыло и до сих пор нет. Вот почему-то решила что мне помогут на форуме, что возможно слишком наивно с моей стороны.

и за два года у Вас не было желания зарегистрироваться?

Нет и не по тому что форум плохой просто я такая. Я и в жизни не очень разговорчивая, предпочитаю выступать в качестве слушателя )

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Olliya, ну, вот и рада бы помочь, да понятия не имею кто Вы ) А таких как Вы простите несколько тысяч здесь, всем не напомогаешься...

Интроверт называется, аха ) Бывает.

Ну, удачи Вам в поиске знакомых в он-лайне.

А хостинг за пару дней не должен пропасть, обычно есть фора по времени в течении месяца (уточните у вашего хостинг-провайдера), так что успеете вновь включить.

Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
Shivana:
Olliya, ну, вот и рада бы помочь, да понятия не имею кто Вы ) А таких как Вы простите несколько тысяч здесь, всем не напомогаешься...

Да я ни в коем случае не в притензиях

Shivana:

А хостинг за пару дней не должен пропасть, обычно есть фора по времени в течении месяца (уточните у вашего хостинг-провайдера), так что успеете вновь включить.

Уже повисли все сайты (4 домена)

Olliya добавил 16.05.2009 в 09:20

Спасибо всем за внимание, но тема больше не актуальна. Ребята разработчики Satus'а сразу двое откликнулись на зов практически незнакомого человека за что им огромная моя прилюдная благодарность

KK
На сайте с 25.03.2009
1
k-k

свяжитесь с супортом хостинга опишите ситуацию и договоритесь об отсрочке оплаты, думаю они пойдут навстречу

Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
k-k:
свяжитесь с супортом хостинга опишите ситуацию и договоритесь об отсрочке оплаты, думаю они пойдут навстречу

Да суппорту то я написала еще вчера вечером но ответа до утра не получила (что в принципе допустимо ибо суппорт не скорая помощь), а утром уже мне оплатил хостинг один добрый человек (ник на форуме писать не буду, захочет сам отпишется). Замарачиваться с вебманями - яндекс-деньгами не стали я просто дала логин и пароль от хостинга он зашел и оплатил. Сразу после этого в суппорт я написала письмо-отбой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий