Срочно нужен мини-кредит.

12
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

вот ну не понимаю я таких людей.

Просить в долг у незнакомых людей... В реале это называется попрошайничество. И считают, что это нормальная тема.

Ну ненормально просить кредит у незнакомых людей, не нормально. Поднимите жопу, сходите к терминалу. Вам заморочки не интересны, которые отнимут 10-15 минут времени? Значит и на хостинг вам так же насрать по большому счету. Почему вы считаете, что все остальные вам должны давать в долг? Люди ради своей репутации и ради решения своих проблем на 100 рублей, вызывают такси, тратят на него 500-1000 рублей, чтоб решить вопрос из за своего разгильдяйства.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
вот ну не понимаю я таких людей.
Просить в долг у незнакомых людей... В реале это называется попрошайничество. И считают, что это нормальная тема.
Ну ненормально просить кредит у незнакомых людей, не нормально. Поднимите жопу, сходите к терминалу. Вам заморочки не интересны, которые отнимут 10-15 минут времени? Значит и на хостинг вам так же насрать по большому счету. Почему вы считаете, что все остальные вам должны давать в долг? Люди ради своей репутации и ради решения своих проблем на 100 рублей, вызывают такси, тратят на него 500-1000 рублей, чтоб решить вопрос из за своего разгильдяйства

Терминалов работающих по ночам у меня в районе нет это раз.

Попросить денег в долг под проценты (что по сути кредит) и попрошайничать совершенно разные понятия - смотрите толковый словарь русского языка, это два

Я нигде не писала что я считаю что мне должны это три.

Ну и самое главное это то что надо быть добрее к людям по жизни. Это вовсе не означает что надо всем просящим помощи помогать. Как правильно написала Shivana "всем ненапомогаешься", но уж свои поучительно-желчные комментарии можно и при себе держать.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Olliya завести будильник было в лом, а кредит просить не в лом?

Имхо, согласен, абсурд.

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
Olliya
На сайте с 09.02.2009
2
kvmet:
Olliya завести будильник было в лом, а кредит просить не в лом?
Имхо, согласен, абсурд.

Причем тут будильник? Я всегда сплю днем а бодрствую ночью. Перед тем как уснуть у меня с кипером все было в полном порядке. Так откуда должна была появиться идея завести будильник?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий