Доклад яндекса 22 апреля 2009 года в Мадриде

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Елистратов:
Да, сильно. Или вы хотите сказать, что все ссылки работаю на таком же уровне как раньше? Я больше чем уверен, что вы скажете - нет.
Яндекс пока не сильно то и боролся с "сео-ссылками", но всетаки резко снизил их влияние.

Яндекс всего лишь заставил перейти к спамному методу расставлению ссылок, вот и все :)

На большинстве проектов, кстати, ссылочный бюджет удалось сократить чуть ли в двое :)

Весна, Чо.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
rpex:
Яндекс еще давным давно заявил что начал бороться с "сео-ссылками". И что? Сильно он с ними поборолся?

Тогда он не мог точно определить какие продажные, а какие нет. Поэтому вводил санкции просто за наличие большого количества исходящих ссылок. Теперь же я так понял не будет санкций против: некоммерческих ссылок и ссылок тематических данному сайту.

Насчёт некоммерческих ключей. Если разбавить анкор словом "бесплатно" например - любой ключ станет некоммерческим. Кто что об этом думает?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V
На сайте с 14.07.2008
33
Елистратов:

ЗЫ специально для вас..чела с Тех образованием...Там так же дело не только в анкорах😆 Текст анкора это только одно звено в алгоритме определения продажности ссылок🍾

какая наблюдательность!:)

но уж от количества ссылок на странице-то точно понимание поисковика о продажности ссылки не зависит, это да..😂😂😂

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Str256:

Насчёт некоммерческих ключей. Если разбавить анкор словом "бесплатно" например - любой ключ станет некоммерческим. Кто что об этом думает?

неа..не проканает...это явно сразу учтут.

Елистратов добавил 18.05.2009 в 18:08

vSEOk:
какая наблюдательность!:)
но уж от количества ссылок на странице-то точно понимание поисковика о продажности ссылки не зависит, это да..😂😂😂

да...сейчас не зависит. И это я с абсолютной уверенностью могу сказать.

Уважаемый...У Вас остались старые данные;) Яндекс постоянно в движении🍾

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
white.
На сайте с 05.03.2009
50
mhz:
Дык да! Я же об этом и говорю! :)
Чтобы вылезти по запросу «кондиционеры москва» нужно будет по прежнему, купить много ссылок (и с морд в т. ч.) с прямым вхождением (читай «оптимизированные ссылки», «seo-ссылки»), но тогда Яндекс увидит большой «показатель оптимизированности входящих ссылок». Поэтому надо будет доставать кучу ссылок с левыми анкорами (блоги, форумы, соц. закладки), чтобы этот самый «показатель» был меньше.

Согласен, если тематику Яндекс определит как коммерческую.

mhz:
Но в топе Гугла сайт будет раньше, чем в топе Яндекса и за меньшие деньги, т. к. для Гугла не надо будет ничего разбавлять - всё и так нормально будет хаваться и учитываться (как и сейчас). ☝

Не получается у меня в мозгу "за меньшие деньги". Ну да и ладно.

Гугловед.
V
На сайте с 14.07.2008
33
Елистратов:
да...сейчас не зависит. И это я с абсолютной уверенностью могу сказать.

при чем здесь сейчас, мы кажется статью обсуждаем..:)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
vSEOk:
при чем здесь сейчас, мы кажется статью обсуждаем..:)

хорошо.

Можем вернуться и к докладу. Где там указано, что количество ссылок на странице является одним из параметром определения продажности ссылок?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Str256:
Если разбавить анкор словом "бесплатно" например - любой ключ станет некоммерческим. Кто что об этом думает?

Нормальная тема. Надо попробовать ещё хвосты "дёшево", "почти даром", "без посредников", "от производителя". Сейчас только в Яндекс напишу, попрошу сортировку в серпе по цене сделать, и галочку "без посредников" добавить...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
V
На сайте с 14.07.2008
33
Елистратов:
хорошо.
Можем вернуться и к докладу. Где там указано, что количество ссылок на странице является одним из параметром определения продажности ссылок?

указано косвенным образом - "Страница, указывающая на целевые сайты различной тематики, вероятнее всего является продавцом ссылок."

и внизу картиночка, тобишь при покупке ссылок все ссылки со страницы должны быть одной тематики - надо размещать 1 ссыл. на стр., ну или все одной тематики чтоб были, что в условиях бирж пока не выполнимо.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
vSEOk:
указано косвенным образом - "Страница, указывающая на целевые сайты различной тематики, вероятнее всего является продавцом ссылок."
и внизу картиночка, тобишь при покупке ссылок все ссылки со страницы должны быть одной тематики - надо размещать 1 ссыл. на стр., ну или все одной тематики чтоб были, что в условиях бирж пока не выполнимо.

что значит косвенно? при этой схеме даже если одна ссылка будет на странице, то она подлежит такой же проверки.

где сказано, что чем больше ссылок на странице тем больше вероятность продажности ссылки? нигде...

Тоесть если на странице стоят ссылки на сайты различных тематик, то больше вероятность того, что эти ссылки продажные нежели тоже количество ссылок ссылающихся на сайты одной тематики🚬

Вопрос отпал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий