Может ли модератор...

123
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Вопрос: Может ли модератор...

Ответ:

п.4.7 правил форума Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Вывод: может.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Le secret:
...править сообщения таким образом, что выглядит как-будто это сам ТС сказал.

пример.

выглядит как будто это я написал лично и признал факт кидалова
/ru/forum/222642

и лично сам модератор это подтверждает, что сам поправил и добавил отсебятину

/ru/forum/comment/4849636

на вопрос почему от имени ТС, модератор ссылается на

и считает что всё сделано как надо. Т.е. маленькие серые буквы в самом низу вполне оправдывают клевету и самоуправство в чужих записях.

Первая строчка принадлежит личному высказыванию модератора Каширина, а выглядит как-будто написал топик стартер, т.е. я. Плюс ко всему за меня же и написали, что я всех кинул и я перед ними объясняюсь в след. указанном по ссылке посте, хотя цель поста была написать план по выходу из сложившейся ситуации.

Как такое вообще допускается и кем?

Пусть это обсуждение действий модератора, но совсем недавно Каширину уже пришлось извиняться за свою ошибку и тут опять.

Модератор написал, что данную фразу вписал он. Единственный момент - в самом топике надпись от лица ТС, и в ней нет выделения и подписи Модератора о редактировании.

Можно обратится к другому модератору для коррекции текста, если первый, э, несколько расстроен вами :)

Есть еще супермодераторы :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
A2
На сайте с 19.04.2006
181

Дмитрий_К, правил супермодератор ;)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
art213:
Дмитрий_К, правил супермодератор ;)

На супермодератора тоже есть управа. Одна из двух - обратиться лично к Сергею Петренко (Gray), у него право верховной власти на этом форуме.

Я могу даже помочь составить текст письма Сергею: "Уважаемый Сергей! В течение какого-то промежутка времени я делал маленький, но приятный гешефт на вашем форуме. Я любезно принимал деньги у ваших пользователей, но не возвращал их обратно. Это бизнес с потрясающей доходностью! Мне было радостно использовать такой уважаемый и популярный ресурс в качестве бесплатной площадки для окучивания лохо... (зачеркнуто) уважаемых вкладчиков. Защитите меня от произвола гнуснопрославленного Каширина! накажите его, и я продолжу свое благородное дело, а вам выражу свою самую искреннюю благодарность."

Ну как-то так.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

тема беспредела 😂

Собираю статистику по НЧ.
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Каширин:
На супермодератора тоже есть управа. Одна из двух - обратиться лично к Сергею Петренко (Gray), у него право верховной власти на этом форуме.

Я могу даже помочь составить текст письма Сергею: "Уважаемый Сергей! В течение какого-то промежутка времени я делал маленький, но приятный гешефт на вашем форуме. Я любезно принимал деньги у ваших пользователей, но не возвращал их обратно. Это бизнес с потрясающей доходностью! Мне было радостно использовать такой уважаемый и популярный ресурс в качестве бесплатной площадки для окучивания лохо... (зачеркнуто) уважаемых вкладчиков. Защитите меня от произвола гнуснопрославленного Каширина! накажите его, и я продолжу свое благородное дело, а вам выражу свою самую искреннюю благодарность."

Ну как-то так.

+1 жаль что поздно опомнились...

Сео - как хобби ....
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Виталянычъ, не забывайся. Это не мой форум.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Le secret, сидал бы тихо, радовался, что пока на свободе... Ведь немного осталось. :)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Чо это немного-то? Судя по завываниям ТС в кое-какой теме, ему худо бедно на пластическую операцию и таджикский паспорт вполне хватит. Ещё и на кока-колу пару пенсов останется...

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Каширин, закройте тему. Согласно пункту 4.7

Тока Лясекретера чур не банить - запас пива и чипсов для финансового топика пропадет.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий