- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Интересует мнение профессионалов о биржах веб сайтов. Я довольно поверхностно разбираюсь СЕО, как зарабатывают деньги с помощью веб сайтов вообще не в курсе, знаю только что есть сайты которые приносят доход. Вот вопрос, насколько нужно быть подготовленным (подкованным) к этому бизнессу чтоб не прогореть.
Грубо говоря, хочется выслушать мнение знающих людей насколько утопична моя мысль купить проект который уже приносит доход, и по ходу дела неспеша в этом всём разбираться? Можно ли всё завалить одним неверным действием?
Можно ли всё завалить одним неверным действием?
Как 2 пальца об асфальт.
Грубо говоря, хочется выслушать мнение знающих людей насколько утопична моя мысль купить проект который уже приносит доход, и по ходу дела неспеша в этом всём разбираться?
а о варианте наоборот не думали? ;) Думаю, для вас этот вариант отлично подойдёт ;) Сначала разобраться, на примере других каких-либо проектов, а потом уже приступать к более серьёзному делу :)
Грубо говоря, хочется выслушать мнение знающих людей насколько утопична моя мысль купить проект который уже приносит доход, и по ходу дела неспеша в этом всём разбираться? Можно ли всё завалить одним неверным действием?
Если вы все время, пока будете разбираться, будете платить разумную зарплату тому, кто уже разбирается и не спорить с ним, когда он говорит, что чего-то делать нельзя - не утопична.
На мой взгляд, идея не очень. Если Вы купили и тут же сами стали этим заниматься, не зная что да как, можно сильно навредить проекту (или вообще убить). Если нанять человека и под его чутким руководством вникать во все - то вполне рабочая мысль (но где найти толкового человека?).
Но правильно советует выше - поскромнее купить проект и учиться на нем. А вдруг веб и сео это вообще не ваше (не понравится, не по душе, не понимаете и т.д.)?
Интересует мнение профессионалов о биржах веб сайтов.
Биржи веб-сайтов отстой, там цены завышены в разы.Там ноль один или 2 приписывают к цене и лохов ждут.Доход разный бывает.Что для вас доход есть? какая сумма.Если 20 уе в месяц то найти достойный ресурс для покупки-или создать проще будет и управлять им.Чем больше доход-перспективней проект тем найти будет сложней.Сайт бизнес с доходом в тысячах у.е.
и перспективой, закладками продают ооочень редко - такая корова нужна всем :)
Я занимаюсь покупкой веб-сайтов что то стоящее с перспективой развития попадается довольно редко (без ссылко торговли ресурс-риск бана в пс).Если не розбераетесь хорошо не лезьте-уверен.Или как вариант наймите профессионала которому доверяете - мотивировать его можете.