Параметры выбора площадок под статьи

1 23
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Lev:
Яндекс это просекает и перестает индексировать весь каталог

А с какой это стати яндекс будет выбрасывать страницы с уникальным, так его перетак, контентом?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Lev:
Сам замечал.

Для этого есть понятие разбавка статей. Но редко когда вебмастера тратятся на написание статей для разбавки. Ведь это по сути не выгодня для средних и мелких площадок. Я например размещая у себя статьи на эти деньги же и заказываю статьи и размещаю, вам хорошо и мне хорошо - материал наполняю, а деньги уже с продаж на сайте имею.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
Forza!:
А с какой это стати яндекс будет выбрасывать страницы с уникальным, так его перетак, контентом?

Яндекс вообще штука странная, магазин с уникальным контентом скачает +- 800 страниц, сайт автонаполняемый с грабера, стабильно растет......

Мы все умрём..
Z
На сайте с 13.04.2009
3

У меня вопрос по поводу индексации.

Я набрал 10 неплохих СДЛ площадок на миралинксе. Начал смотреть проиндексированы ли статьи в статейных разделах на этих ресурсах. Оказалось, что больше чем на половине сайтов проиндексированы статьи, которые были добавлены в январе этого года, декабре прошлого и т.д. Позже - нету. Стоит ли размещать статьи на таких площадках, ускорив, после размещения, индексацию своей статьи постами на форумах? Или надо искать площадки, где статьи индексируются быстрее?

Индексацию проверял следующим образом - брал урл статьи без http (Или - большой кусок текста из статьи) и забивал в поиск яндекса. Способ верен?

Спасибо всем ответившим.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Zeitgeist:
надо искать площадки, где статьи индексируются быстрее

У меня в 1-2 апа влазят. Хотя можно и попробовать ускорить.

akiko
На сайте с 26.03.2008
49
Zeitgeist:

Индексацию проверял следующим образом - брал урл статьи без http (Или - большой кусок текста из статьи) и забивал в поиск яндекса. Способ верен?

Я обычно расширенным поиском пользуюсь и просматриваю сколько вообще проиндексилось статей в этом разделе и какая была последней. Это позволяет увидеть, прикрыт ли раздел Яндексом.

Кроме того, конечно обращаю внимание разбавлены ли продажные статьи не продажными. Хоть это и не решающий признак, но такие площадки приоритетней, жалко их совсем мало.

Никто почему то не упомянул про тематичность площадки.

Так что идеальная площадка, это тематичная, с разбавленным и хорошо индексируемым контентом, не участвующая в биржах ссылок.

Площадки под статьи: промышленность и строительство (/ru/forum/643382)
Z
На сайте с 13.04.2009
3

HraKK

вы имеете ввиду 1-2 апа после индексации статьи, или 1-2 апа вообще?

akiko

спасибо за способ, не знал

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Zeitgeist, вообще.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий