- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс это просекает и перестает индексировать весь каталог
А с какой это стати яндекс будет выбрасывать страницы с уникальным, так его перетак, контентом?
Сам замечал.
Для этого есть понятие разбавка статей. Но редко когда вебмастера тратятся на написание статей для разбавки. Ведь это по сути не выгодня для средних и мелких площадок. Я например размещая у себя статьи на эти деньги же и заказываю статьи и размещаю, вам хорошо и мне хорошо - материал наполняю, а деньги уже с продаж на сайте имею.
А с какой это стати яндекс будет выбрасывать страницы с уникальным, так его перетак, контентом?
Яндекс вообще штука странная, магазин с уникальным контентом скачает +- 800 страниц, сайт автонаполняемый с грабера, стабильно растет......
У меня вопрос по поводу индексации.
Я набрал 10 неплохих СДЛ площадок на миралинксе. Начал смотреть проиндексированы ли статьи в статейных разделах на этих ресурсах. Оказалось, что больше чем на половине сайтов проиндексированы статьи, которые были добавлены в январе этого года, декабре прошлого и т.д. Позже - нету. Стоит ли размещать статьи на таких площадках, ускорив, после размещения, индексацию своей статьи постами на форумах? Или надо искать площадки, где статьи индексируются быстрее?
Индексацию проверял следующим образом - брал урл статьи без http (Или - большой кусок текста из статьи) и забивал в поиск яндекса. Способ верен?
Спасибо всем ответившим.
надо искать площадки, где статьи индексируются быстрее
У меня в 1-2 апа влазят. Хотя можно и попробовать ускорить.
Индексацию проверял следующим образом - брал урл статьи без http (Или - большой кусок текста из статьи) и забивал в поиск яндекса. Способ верен?
Я обычно расширенным поиском пользуюсь и просматриваю сколько вообще проиндексилось статей в этом разделе и какая была последней. Это позволяет увидеть, прикрыт ли раздел Яндексом.
Кроме того, конечно обращаю внимание разбавлены ли продажные статьи не продажными. Хоть это и не решающий признак, но такие площадки приоритетней, жалко их совсем мало.
Никто почему то не упомянул про тематичность площадки.
Так что идеальная площадка, это тематичная, с разбавленным и хорошо индексируемым контентом, не участвующая в биржах ссылок.
HraKK
вы имеете ввиду 1-2 апа после индексации статьи, или 1-2 апа вообще?
akiko
спасибо за способ, не знал
Zeitgeist, вообще.