- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kamchess, подскажите более простые способы? XAP? Создание народных сайтов с ссылками на статьи? Очень интересно, так как зачастую статьи индексятся по 2-3 недели :(
Zybrenish добавил 15.05.2009 в 14:48
К ТС. Размещая ссылки в статьях, старайтесь, чтобы ссылки на наиболее частотные и конкурентные запросы шли в начале.
Если есть возможность, то при прочих равных размещайте по 1 статье на домен, а не все статьи на один домен, хоть и хороший
Kamchess, Мне тоже интересно что это за способы. Покупка на ссылочных биржах недорогих ссылок на статьи? Прогон статей оп каталогам? (извините, если все мимо)
Иван М, еще вариант создания страницы на новом народном сайте со ссылками на твои статьи. И соответственно скармливание народного сайта.
Zybrenish добавил 15.05.2009 в 15:35
Kamchess, публика ждет Вашего ответа!!!
Мой ответ у меня в подписи. Первая ссылка. Плюс много другого интересного. ;)
Интересную я завметел тенденцию (Может кто меня поправит). При продвижении ссылками результат стабильнее, чем при продвижении статьями. Проверяю статьи - все на месте, но после месяца резкий откат назад. И так уже нескольок раз. С покупными ссылками такой штуки не замечал. Что вы думаете на эту тему?
Смотрите тематику сайта и статей.
На CДЛ индексация будет, вы же статьи размещаете навсегда, куда вам спешить?
Интересную я завметел тенденцию (Может кто меня поправит). При продвижении ссылками результат стабильнее, чем при продвижении статьями. Проверяю статьи - все на месте, но после месяца резкий откат назад. И так уже нескольок раз. С покупными ссылками такой штуки не замечал. Что вы думаете на эту тему?
Вы совершенно правы! Контексные ссылки из релевантного текста не моргающие, с долгим временем жизни, конечно хуже ссылок из футера. Особенно если в футуре появляется всякий адалт и не менее 5-10 ссылок в блоке для верности и более быстрого продвижения!
Просто опыт есть. По одним сч продвигаю статьями. По другим сч - ссылками. Первые уже второй раз улетают с первых позиций на вторую страницу, причем до этого около месяца тусуются в топе. Вторые как сели, так и сидят в топе. Причем эта картина происходит и в яндексе и в гугле. Как только статейные сч улетают - я пишу новые статьи, после этого они потихоньку возвращаются. Потом опять месяц и улет. Причем статьи не удалялись. Единственное предположение - поисковики пессимизируют сами площадки, хотя все равно странно...
Выбирайте качественее доноров под статьи.
Хотя я держу бюджеты примерно 70% статьи - 30% ссылки
Просто опыт есть. По одним сч продвигаю статьями. По другим сч - ссылками. Первые уже второй раз улетают с первых позиций на вторую страницу, причем до этого около месяца тусуются в топе. Вторые как сели, так и сидят в топе. Причем эта картина происходит и в яндексе и в гугле. Как только статейные сч улетают - я пишу новые статьи, после этого они потихоньку возвращаются. Потом опять месяц и улет. Причем статьи не удалялись. Единственное предположение - поисковики пессимизируют сами площадки, хотя все равно странно...
Просто площадки банятся или пессимизируются. Если в каталоге статей становится их слишком много (а к тому же разнотематических), Яндекс это просекает и перестает индексировать весь каталог, причем остальные страницы сайта остаются в индексе. Сам замечал.