Параметры выбора площадок под статьи

123
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Kamchess, подскажите более простые способы? XAP? Создание народных сайтов с ссылками на статьи? Очень интересно, так как зачастую статьи индексятся по 2-3 недели :(

Zybrenish добавил 15.05.2009 в 14:48

К ТС. Размещая ссылки в статьях, старайтесь, чтобы ссылки на наиболее частотные и конкурентные запросы шли в начале.

Если есть возможность, то при прочих равных размещайте по 1 статье на домен, а не все статьи на один домен, хоть и хороший

ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

Kamchess, Мне тоже интересно что это за способы. Покупка на ссылочных биржах недорогих ссылок на статьи? Прогон статей оп каталогам? (извините, если все мимо)

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Иван М, еще вариант создания страницы на новом народном сайте со ссылками на твои статьи. И соответственно скармливание народного сайта.

Zybrenish добавил 15.05.2009 в 15:35

Kamchess, публика ждет Вашего ответа!!!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Мой ответ у меня в подписи. Первая ссылка. Плюс много другого интересного. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

Интересную я завметел тенденцию (Может кто меня поправит). При продвижении ссылками результат стабильнее, чем при продвижении статьями. Проверяю статьи - все на месте, но после месяца резкий откат назад. И так уже нескольок раз. С покупными ссылками такой штуки не замечал. Что вы думаете на эту тему?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Смотрите тематику сайта и статей.

На CДЛ индексация будет, вы же статьи размещаете навсегда, куда вам спешить?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Иван М:
Интересную я завметел тенденцию (Может кто меня поправит). При продвижении ссылками результат стабильнее, чем при продвижении статьями. Проверяю статьи - все на месте, но после месяца резкий откат назад. И так уже нескольок раз. С покупными ссылками такой штуки не замечал. Что вы думаете на эту тему?

Вы совершенно правы! Контексные ссылки из релевантного текста не моргающие, с долгим временем жизни, конечно хуже ссылок из футера. Особенно если в футуре появляется всякий адалт и не менее 5-10 ссылок в блоке для верности и более быстрого продвижения!

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

Просто опыт есть. По одним сч продвигаю статьями. По другим сч - ссылками. Первые уже второй раз улетают с первых позиций на вторую страницу, причем до этого около месяца тусуются в топе. Вторые как сели, так и сидят в топе. Причем эта картина происходит и в яндексе и в гугле. Как только статейные сч улетают - я пишу новые статьи, после этого они потихоньку возвращаются. Потом опять месяц и улет. Причем статьи не удалялись. Единственное предположение - поисковики пессимизируют сами площадки, хотя все равно странно...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Выбирайте качественее доноров под статьи.

Хотя я держу бюджеты примерно 70% статьи - 30% ссылки

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Иван М:
Просто опыт есть. По одним сч продвигаю статьями. По другим сч - ссылками. Первые уже второй раз улетают с первых позиций на вторую страницу, причем до этого около месяца тусуются в топе. Вторые как сели, так и сидят в топе. Причем эта картина происходит и в яндексе и в гугле. Как только статейные сч улетают - я пишу новые статьи, после этого они потихоньку возвращаются. Потом опять месяц и улет. Причем статьи не удалялись. Единственное предположение - поисковики пессимизируют сами площадки, хотя все равно странно...

Просто площадки банятся или пессимизируются. Если в каталоге статей становится их слишком много (а к тому же разнотематических), Яндекс это просекает и перестает индексировать весь каталог, причем остальные страницы сайта остаются в индексе. Сам замечал.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий