- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шумная наверное эта фигня?
Ну, наверное, раз куллер есть:) Судя по духовке - шумит зараза, но в основном обдув внешнего стекла шумит, конвектор тише работает.
Включи в микроволновке режим конвекции, будет тебе аэрогриль.
А вообще-то лет 10 назад аэрогрили были весьма популярны. Но когда стали доступны микроволновки с режимом конвекции, смысл в аэрогриле отпал. Особенно с учетом, что в микроволновке этот режим можно включать как совместно с СВЧ-нагревом, так и без него.
Львович, у меня микроволновка без конвектора:( Да и не ради разогревания интересна эта штука, а сама по себе, люблю технические штучки всякие, интересно.
риальне говорю - берите мультиварку.
и готовит много чего и присмотра никакого и по электричеству экономия капитальная.
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+Panasonic&cvredirect=1
например поставил суп, пошел гулять, пришел - все готово, стоит на подогреве - кушай на здоровье :)
Да и не ради разогревания интересна эта штука, а сама по себе, люблю технические штучки всякие, интересно.
Две логические ашиппки в единственном предложении.
1. Желательно, чтобы "технические штучки всякие" были еще и техническими новнками. А аэрогриль к новинкам явно не отностится. Хотя сам по себе - штука удобная.
2. Микроволновка - не есть средство для разогрева жратвы, хотя и это умеет. Современная микроволновка - уникальный агрегат, где СВЧ нагрев является всего лишь опцией, как правило, используемой в сочетании с остальными.
Чтобы не быть голословным, расскажу, что летом готовить неохота, и я питаюсь курами-гриль. Вот вчера приготовил монстрика весом в 2,2 килограмма, с тающим во рту нежно-розовым мясом и аппетитно хрустящей, брызжущей соком золотисто-коричневой корочкой и с подливкой из красного вина. Ничего интересного? Неа! Я приготовил этот холостяцкий ужин РОВНО ЗА 31 МИНУТУ, причем, практически без моего участия. Конвекция+СВЧ. Без гриля!
Уверяю, что ни одно другое средство на такой подвиг не способно.
Обычная духовка на эту куру потребует почти два часа, причем тебе, как лоху, придется ееннную тушку постоянно поливать выделющимся соком, но она все равно немного влаги потеряет, и будет более сухой.
Твой аэрогриль это сумеет, но зоны в областях хрящиков, скорее всего останутся непрожаренными, а если этого избежать - куриццо окажется суховатой.
Гриль имеет те же недостатки, но кроме этого приходится пстоянно следить, чтобы не превратились в головешки лететельные конечности.
Так что микроволновка с грилем и конвектором рулит все аэрогрили. Особенно, для любителей простой и здоровой пищи. Если кто забыл - простая пища, это та, которую готовить легко и просто. Самая простая пища - екро. Здоровая пища - это та, которую здорово жрать с воткой и коньягом. То есть тоже екро. Для всего остального есть микроволновка.
P.S. Основное достоинство аэрогриля это то, что его можно кинуть в багажник и таскать с собой. ))
Львовича забанить надо, после него топики теряют смысл, так как и добавить нечего :(
Я приготовил этот холостяцкий ужин РОВНО ЗА 31 МИНУТУ, причем, практически без моего участия. Конвекция+СВЧ. Без гриля!
Блин, и так есть охота, да еще эта тема, аж желудок перетянуло.
Интересно, а на что насаживали тушку?
Или она в посуде была?
Я если курицу делаю, то только гриль на спец. подставке. Если режим Конвекция+СВЧ включаешь, то молнии появляются из-за металлической решетки.
Интересно, а на что насаживали тушку?
Centurion, фокус в том, что тушку НИ НА ЧТО НАСАЖИВАТЬ НЕ НУЖНО.
Для приготовления используется металлический (с покрытием из керамогранита) поддон, который идет в комплекте с печкой. Он ставится на стеклянный (тот, что вращается). В принципе, можно использовать и стеклянную посуду для микроволновок, но в данном случае поддон должен быть именно тот, о котором я говорил. Он обеспечивает равномерность прогрева тушки. Если надо, расскажу физику процесса, но пока поверь на слово, а если знаешь, что такое "зоны Френеля" и другие матные слова, догадаешься и так.
Само приготовление разных видов куриц я уже стопиццот раз описывал в своих топегах, здесь расскажу лишь кратко.
Сначала куриццо натирается (без фанатизма!) адыгейской солью (в любом гипермаркете продаеццо), затем - с фанатизмом: горчицей + готовой аджигой (любой). Не забыть все это натереть и внутри ее системного блока! Оставить минут на 15-20, но если сильно жрать охота - можно не ждать.
Далее тушка укладывается отверстием вниз, обмазывается слоем майонеза, на поддон наливается красное хорошее вино (гранатовый сок или даже немного кипятка), все ставится в печку и включается конвектор+СВЧ.
Когда хорошо (!) подрумянится, поддон вынимается,куриццо переворачивается в положение "Руки вверх", еенное пузо и лапки смазываются майонезом и все пихается обратно в духовку.
Когда покроется равномерной золотистой корочкой, вместо конвектора хорошо бы включить гриль на несколько минут, дабы придать куриццо некоторую романтичную неравномерность прожарки, и сделать консоли крыльев хрустящими.
Все. Можно жрать. Лично я жру с коньяком. :D
молнии появляются из-за металлической решетки.
1. Никогда так больше не делай
2. Выкинь на помойку все книжки по микроволновкам. Их писали копирайтеры с серча (куды токо Юни смотрит?!!!), а не кулинары. Я серьезно. Я изучил в свое время много книжек, не нашел ни одной. которой можно было пользоваться. Ощущение, что бралась какая-то книжка для лохов и оптимизировалась по ключевика "микроволновая печь", "СВЧ-нагрев" и пр.
Все, идите правильно питаться, а я пошел погулять часок-другой. Как раз успеешь приготовить куриццо и описаь свои ощещения.
Львович, а как курицу в микроволновке без конвектора делать? Есть рецепт?