- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как курицу в микроволновке без конвектора делать? Есть рецепт?
Есть. Покупаешь готовую куру-гриль. И разогреваешь.
Это я к тому, что готовить куриццо в микроволновке без конвектора или гриля невозможно. И нерационально. И не разумно. И вапще - куриццо без хрустящий корочки не является полезной едой. А та еда, что неполезна - вредна. :D
Гриль есть, ни разу не пользовал за 4 года правда. Надо попробовать.
А покупные куры-гриль я зарекся есть, причем зарекаюсь каждый год. То они не дожарены (полусырые), то не промыты внутри (внутренности вынуты, сама замочена в рассоле и не мыта), то все вместе взято. Травлюсь раз в год, когда приспичивает быстро поесть, потом год не смотрю на такое блюдо.
А вот домашняя курица в духовке - вещь. Надо в микроволновке попробовать, но вот мыть потом печку тяжко:)
Обычная духовка на эту куру потребует почти два часа, причем тебе, как лоху, придется ееннную тушку постоянно поливать выделющимся соком
А если в фольгу плотно завернуть - сок ведь в основном внутри останется. Только переворачивать время от времени.
А если в фольгу плотно завернуть - сок ведь в основном внутри останется.
Во-первых, не фольгу, а специальный мешок для микроволновки. Не знаю, как сейчас, но лет двацать назад они были в продаже. Он, в отличие от фольги, проницам для микроволн.
Но хрустящей корочки, самого лучшего, что имеет жареная куриццо, все равно не будет. А она быть обязана!!!
Я вот, сижу, жру щас клылышко вчерашнее, прямо за монитором, и оно все равно хрустит, как чипсы, только в стопиццот раз вкуснее, и аромат божественный.
А на тарелке ждут своей участи пара-тройка нежно-розовых ломтей куриной грудки. Под пиво - очень недурственно. И ни в одной фольге ты не сможешь такого добиться.
Короче, микроволновка с конвектором рулит!
А покупные куры-гриль я зарекся есть, причем зарекаюсь каждый год. То они не дожарены (полусырые), то не промыты внутри (внутренности вынуты, сама замочена в рассоле и не мыта), то все вместе взято. Травлюсь раз в год
Знаешь, я тебе расскажу секрет, как юсать покупные куры-гриль. Их лучше всего брать не в красивеньких киосочках, а в крупных сетевых магазинах, где установлены стационарные грили и все готовится прямо на твоих глазах. Но при этом обрати внимание на то, какие куры продают рядом в исходном виде. Они должны быть идеально красивыми, безупречно чистенькими, а дата упаковки должна быть сегодняшней. Конкретное наименование магазинов не скажу - врагов у меня и без того хватает )))
Да, еще важный признак. В отделе не должен храниться стратегический запас готовых кур, а небольшая очередь в пару-тройку человек счастливых покупателей - хороший признак.
Во-первых, не фольгу, а специальный мешок для микроволновки.
Я не микроволновку, а обычную духовку имел ввиду. Также как и вы. Хрустящей корочки да, пожалуй не будет, из-за более высокой влажности под фольгой. Но фольгу можно и прираскрыть на конечном этапе.
Их лучше всего брать не в красивеньких киосочках, а в крупных сетевых магазинах, где установлены стационарные грили и все готовится прямо на твоих глазах.
В ашане хорошо делают. В монмарте хорошо делали кур-гриль, но его вроде кто-то купил.
К сожалению не всегда бывает рядом такой магазин с курами, когда кушать хочется.
Лучше сделать куру самому, чем бегать в поисках магазина, быстрее получится:)
Хотя в магазинах бывает тоже покупаю, если до этого в ларьке не отведал и не зарекся не брать больше:)
А если в фольгу плотно завернуть
Я не микроволновку, а обычную духовку имел ввиду.
А смысл? Если брать молодую курицу, специально предназначенную для жарки, фольга просто излишня.
Здесь вот как нужно поступать:
1. Духовка должна быть хорошо разогрета (градусов до 220 примерно), чтобы куриццо "схватилась", т.е. чтобы на ней мгновенно образовалась защитная пленка, а чтобы ускорить ее образование птичку надло смазать майонезом. Хинт: майонез должен быть дешевый и беспонтовый. В его составе много крахмала, а именно он и необходим в данном случае.
2. В духовке (если только она не имеет специального парового инжектора) нужно поставить чашку воды. Она обеспечит нужную влажность, и не даст куриццо высохнуть. Хинт: надо следить за тем, чтобы вода не испарилась прежде времени. И лучше вместо холодной воды поставить ковшик с кипятком.
У меня электродуховка с вертелом и конвекцией. Курицу предварительно подготавливаю так, как Львович написал (вот только не знаю, что такое адыгейская соль?), потом её на вертел, в поддон - воды побольше, и через 50 мин шикарная курочка получается. Правда, в самом конце ещё гриль включаю на несколько минут, чтобы корочка хрустящая появилась.
что такое адыгейская соль?
Это смесь пряностей и соли. Сухая аджика, што ле. )) Надо придти в маркет и попросить менеджера. чтобы он показал полку, где такая соль стоит. Обычно на полках, где всякие пряности, надо поискать где всякая разная соль, она там и стоит, правда, обычно лежит. Бо в пакетиках. ))
А в поддон лучше не воду наливать, а вино. Красное. Из куриццо вытапливается жир, автоматом смешиваеццо с вином, получается изумительно вкусный соус, в который надо макать кусочки куриццо.
Что касается не СВЧ, а просто вертела и конвекции - результат у нас с тобой одинаков, но, заметь, времени у меня уходит почти в 2 раза меньше. ))
Чо б тебе исчо запалить? А, вот. На поддон с куриццо выкладывай еще слоем помидоры, можно и другие сочные овощи (цуккини, брокколи, перец, бананы и пр.), слегка смажь майонезом или (лучше) соевым соусом побрызгай, немного вина добавь. Получишь сразу и гарнир. ))
P.S. Помнишь, на ДР жены моей ты попросила рецепт пирога? Мы все зафоткали специально, а вот информационного повода выложить на СЕ я так и не нашел ((( Зато на Сереге Cunnimg Fox опробовали, он сильно доволен остался и изменил свое отношение к шампиньонам ))) Короче, как появится информационный повод - я сразу и выложу )) Специально пирохъ для тех, кто к печке подошел впервые в жизни, но захотел приготовить что-то так, чтобы все сильно удивились.
Львович, так самый повод и есть! Как раз же обсуждаются блюда, приготовленные в духовке!!! Так что ждём -с...