Вот до чего техника дошла - аэрогриль

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Как раз же обсуждаются блюда, приготовленные в духовке!!!

Логично. Спасибо за идею. Мудрое - оно всегда рядом. Но руку протяну, чтобы взять, только завтра - не до компа мне сегодня ( в хорошем смсле слова) :D

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Из этой темы вынес несколько мыслей:

1. аэрогриль заменяется микроволновкой с конвектором:)

2. Чтобы Львович написал много интересного, надо завести беседу про вкусную еду:)

Львович, спасибо, написано красочно, воображение рисует стройный ряд кур, запеченых с корочкой, стоящих на красивом гарнире. Слюна выделяется несколько суток уже:) Мастер:)

По сабжу (курица в духовке) - заметил, что куры суховаты бывают, как избежать этого? И можно ли залитьв куру шприцом соус какой-либо, для улучшения вкуса и увлажнения мяса?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
humbert:
Чтобы Львович написал много интересного, надо завести беседу про вкусную еду

Неверно. Чтобы Львович написал много интересного, надо заплатить ему много бабок. Правда, перед этим его еще нужно уговорить, чтобы он написал.

humbert:
По сабжу (курица в духовке) - заметил, что куры суховаты бывают, как избежать этого?

Способ всего один. Нужно предотвратить потерю влаги. Для этого необходимо либо создать барьерный слой (стопиццот раз писал как), либо создать в духовке атмосферу, при который потеря влаги невозможна благодаря элементарным физическим законам (и про это стопиццот раз писал).

humbert:
И можно ли залитьв куру шприцом соус какой-либо, для улучшения вкуса и увлажнения мяса?

Можно, но не нужно. Периодически появляются гуру от кулинарии, вооруженные шприцами, клизмами, грелками, резонансными гамма-томографами и другими медицинскими игрушками. К своему стыду, скажу, что что стопиццот лет тому назад я тоже был одним из них, даже имел неосторожность напейсать дебильную книжку по подобной тематике. Но это было в доинтернетовскую эпоху, поэтому мне совсем не стыдно. Бо интеренет (за вычетом вики) является кладезью мудрости, материальным воплощением заветов Великого Онотолея, а кроме того, каждому интернетчику понятно, что гоняться за куриццо со шприцом - большой ахтунг, развод и лохотрон.

P.S. А в моей дебильной книжке я даже учил как делать уколы пирожкам с мясом. Слава Великому Онотолею, сниспослал мне великую мудрость, безграничное терпение и желание попячеться. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Львович, так самый повод и есть! Как раз же обсуждаются блюда, приготовленные в духовке!!! Так что ждём -с...

Ну что ж, выполняю обещание. Только чтобы пользорваться было удобнее, разместил

Воскресный Серчевский Пирохъ отдельным топегом

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий