Билайн, МТС, Мегафон: кто хуже? Опрос и обсуждение.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
3721

Обсудить хотелось бы вот что: почему у каждого из операторов так много недостатков, обмана и глупых решений? Искренне не понимаю, как так происходит.

Мне всегда казалось, что не выгодно создавать неудобства для своих пользователей. Выгодно быть лучшим, выгодно предоставлять хороший сервис. Но, видимо, я чего-то не понимаю.

Кое что про Билайн и МТС:

Принимайте участие в опросе, пожалуйста!

Вы довольны своим оператором?

У меня Билайн - я доволен
28% (41)
У меня Билайн - я не доволен
7% (11)
У меня МТС - я доволен
26% (38)
У меня МТС - я не доволен
11% (16)
У меня Мегафон - я доволен
28% (41)
У меня Мегафон - я не доволен
7% (10)
У меня другой оператор - я доволен
11% (16)
У меня другой оператор - я не доволен
3% (4)
Мне пофиг
11% (16)
Все уроды
26% (39)
Всего проголосовало: 148
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
BrokenBrake:
От Лео Каганова

МТС. точно такая же ситуация была: бесплатно подключается услуга "абонент доступен". с 7 апреля, кажется, она стала платной, какие то копейки в сутки. проинформировали по смс. отключился из принципа через полмесяца, когда руки добрались до их сайта.

По поводу услуги гудок - тоже отключал ее с одного телефона. непонравилось то, что для отключения нужен положительный баланс.

orphelin добавил 14.05.2009 в 22:42

кстати насчет этого подобный развод и у мегафона был пару лет назад, только там призом кажется мерседес с200 был.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050

мигафон.. вроде ничего не подключали сами. нормуль.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

У самого Мегафон. Связь как часы (сегодня тупила немного в течение 10 минут утром). Никаких замечаний. Сервис учтивый, денег лишних не берут. Раньше был тариф "Прием частный", который самый дорогой, год назад поменял его на более продвинутый. Продвинутости не заметил. Елинственное, что не очень приятно удивило, так это то, что все бонусы разом активировать не удалось - по 5 минут только дают. Ну вздохнул и забыл про них, про бонусы. Средний чек известен, а большего не выходит.

Так что тут все просто - относится к мобиле, как к обычному телефону.

пс: да, кое что все-таки бесит. Это когда загорается экран с их предложением о чем-нибудь якобы полезном. Лечится банальным переворачиванием телефона экраном вниз.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Мегафон - номер уже лет 5 не менял, всем доволен! =)

pelvis:
пс: да, кое что все-таки бесит. Это когда загорается экран с их предложением о чем-нибудь якобы полезном. Лечится банальным переворачиванием телефона экраном вниз.

Отключается с помощью одного звонка в службу поддержки или в крайнем случае заехать в офис и написать заявление ;)

[Удален]

Блин, ошибся галочкой :( Поставил:

У меня Мегафон - я не доволен

Наоборот.

Вообще-то, у меня Мегафон, Билайн, МТС и другой оператор. Билайн не использую, т.к. дорогой гат и связь у него мне не нравиццо, МТС не использую, т.к. мне он как-то не нравиццо. Мегафон вполне устраивает. Связь копейки. Также внутресетевой анлим от другого оператора за 50 рэ в месяц вполне устраивает.

Итог:

Для меня, билайн самый уг оператор. Цены по сравнению с другими операторами просто заоблачные, не ловит там, где мне нужно, просто надоела мне эта ТМ.

МэТэСэ ещё не такое уг, но всё равно. Особенно их акции, когда они не предупреждают об их досрочном окончании и сразу же начинаюцца неподеццки снимацо бапки.

Мегафон. Не так заелся, как другие операторы. Мой выбор пал на него.

А вообще-то, BrokenBrake решил тут провести соцопрос и срубить бабла за его проведение 😂

pelvis:
да, кое что все-таки бесит. Это когда загорается экран с их предложением о чем-нибудь якобы полезном.

Вроде такого не замечал. В билайне меня раньше всё это бесило, потом появился какой-то бесящий зверёк под названием "хамелеон". Позвонил в поддержку - отматерил (бесит меня этот спам)- отключили.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
pelvis:

да кстати, мтс вымораживает тоже этим же. в 5-6 утра присылает на экран сообщение, когда денег на баласе меньше 30 рублей кажется. причем, если на одном телефоне это сопровождается только загоранием экранчика, то на другом еще и звук как от смски. так что иногда вскакиваю от этого среди ночи :) как отключить в телефоне не знаю, в супорт не дозвониться - приходится висеть по 10-20 минут слушать их рекламу, в офис тоже ехать нет желания.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

в черновиках лежит статья "стрёмный маркетинг неправильных пчёл". выбесили качественно, "недоволен" в голосовалке - слишком мягко, за 3-4 последних месяца накопилось нереальное количество негатива, а куда податься - без понятия, юзал пчёл больше 8 лет, других даже не пробовал, всё устраивало, но в последнее время - прям жесть какая-то с навязыванием услуг и спамными смс-ками, которую они категорически не желают прекращать...

я в растерянности :(

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Мегафон рулит)

По крайней мере эта лучшая связь в Чечне) хотя сравнивать у нас не с чем, кроме как Билайн, но это не есть связь, это есть просто отвратительно.

У меня все 3 номера мегафон!))

подпись украшает человека
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
orphelin:
как отключить в телефоне не знаю, в супорт не дозвониться - приходится висеть по 10-20 минут слушать их рекламу, в офис тоже ехать нет желания.

Через интернет должна быть возможность.

Зингельшухер:
А вообще-то, BrokenBrake решил тут провести соцопрос и срубить бабла за его проведение

Да я с опросом прогнал что-то :) Слишком много пунктов. Не дадут бабла...

BrokenBrake добавил 14.05.2009 в 23:04

Хм, вырисовывается уже что-то. Попробовать, что ли, Мегафон ваш? Хотя, про него негатива на самом деле не меньше, чем про МТС и Билайн. Моё мнение: все три оператора говно то ещё. Собственно, об этом же и написал в блоге. Выбирать особо не из чего.

[Удален]
orphelin:
приходится висеть по 10-20 минут слушать их рекламу

Кстати, у кого как отвечает их "служба поддержки"?

Мне приходиццо, как минимум, по 10 минут ждать этот мегафон. А как в билайне или мтс (уже не помню)?

BrokenBrake:
Попробовать, что ли, Мегафон ваш?

Я уже год сижу на Мегафоне и всего сменил три симки. Довольно неплохой результат для оператора :) А выхода нет, лучше его попробовать. Если есть в Мегафоне уг, то, думаю, его меньше, чем в билайне и мтс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий