- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну или так... давно уже всю эту хрень отрубил, так что хз %)
там не только хрень. можно расходы посмотреть за каждый месяц, тарифы поменять, опции всякие.. в общем всяко удобней, чем звонить в сапорт или смски отправлять..
Полгода назад слез с Магафона из-за испортившейся связи Я->в Украину (плохо слышно, мой номер не определялся, дилинные смс-ки стали приходить без окончаний), в обратную сторону - связь нормальная. По месту все в порядке. Ждал 2 мес., думал наладится, ведь ранее 2 года все было хорошо. В итоге надоело, пересел на Билайн. Все замечательно, только с некоторыми Украинскими операторами не дружат ммc-ки.
ЗЫ, Много общаюсь с родиной.
На Украине нормальные организации завели уже все себе мобильные номера, чтоб юзерам сподручнее было им звонить.
Андрей, у нас есть услуга в Мегафоне "Алло инкогнито". Подключение 300 баксов, в месяц 30 с чем-то. По виду прямой номер. Но клиенты-то знают, что 921-**-**, объявленный как многоканальный не что иное как эта штука. Прямой номер всегда хорошо.
Надо же. Почти одновременно со мной человек про Мегафон написал - http://100baksov.blogspot.com/2009/05/blog-post_14.html
Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОТ МИР! Они сговорились что ли?
там не только хрень. можно расходы посмотреть за каждый месяц, тарифы поменять, опции всякие.. в общем всяко удобней, чем звонить в сапорт или смски отправлять..
Ммм... хз всегда через SIM-меню фигачил и никаких проблем :)
Просто как правило когда вспоминаю про что-то в мобильнике, компа под рукой нет )))
Недавно с неприятным удивлением обнаружил, что Мегафон не поддерживает трансфер смс-ок со большинством европейских операторов (со всеми самыми крупными), в результате их ни отправить, ни получить. По одной из версий, он решил зажать бабло и не платить за своих абонентов, а в ответ с ним просто не подписали контракты. У МТС и Билайна с этим все ок.
Недавно с неприятным удивлением обнаружил, что Мегафон не поддерживает трансфер смс-ок со большинством европейских операторов (со всеми самыми крупными), в результате их ни отправить, ни получить. По одной из версий, он решил зажать бабло и не платить за своих абонентов, а в ответ с ним просто не подписали контракты.
Если это так, то они идиоты. Это почти самоубийство. Сегодня множество народу ездят по миру. Что значит не связаться вовремя с родными, со страховым агентом, да мало ли по какой причине человеку понадобится СМС отправить...
Что значит не связаться вовремя с родными
Не совсем так, на российские номера из роуминга все нормально доходит. Мы были в Австрии, у нас там есть знакомые на ПМЖ. В результате вместо смс-переписки нам приходилось перезваниваться с тупыми вопросами типа "ты где?", а стоимость звонка доходила до 150 руб (а смс-ка стоит рублей 30).
UPDATE: А вообще да, spermint, прав!
http://www.megafonmoscow.ru/services/general/service45.htm
В связи с политикой, проводимой операторами-партнерами, отправка SMS-сообщений в указанные сети не возможна. Если Вы находитесь в роуминге в данных сетях, Вы не можете использовать SMS-сервисы (отправка SMS-сообщений и использование SIM-меню).
Ну и список сетей: http://www.megafonmoscow.ru/popups/200405311050-5715.htm
У меня просто роуминг другой сети был, в Россию все отправлялось/принималось, а на австрийский A1 - никак.
Убогая контора мегафон, раз у нее такая ситуация с смс. Получается Пчелы и Трактористы нормальные партнеров имеют, а Мегафон типа не смог договориться.
Елинственное, что не очень приятно удивило, так это то, что все бонусы разом активировать не удалось - по 5 минут только дают.
Тока что регнулся в этом кабинете... там щас можно до 120 минут разом активировать :)))
Что я незамедлительно и сделал... срок на использование месяц.
Правда про бесило что халява разбита на 3 категории активируемые отдельно:
И еще косяк! Если баллов мало, то бонусы на которые не хватает баллов не показываются :( вот щас активировал 120 минут на МТС/БИЛАЙН/СКАЙЛИНК и все... больше я таких бонусов невижу ибо бонсов всего 132 осталось...