Билайн, МТС, Мегафон: кто хуже? Опрос и обсуждение.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
да ну. просто по новой отсылаешь код - тебе валится смс. все.

я пробовал это. написано, что уже зарегистрирован в системе.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Евген:
да ну. просто по новой отсылаешь код - тебе валится смс. все.

От региона зависит, в московском, например, звонишь на номер 0505 и вводишь сам код. А в Поволжье и правда юзабилити на высоте:)

Неправильный трёхкратный ввод пароля блокирует доступ к системе. Для сброса пароля, обратитесь в отдел обслуживания или информационно-справочную службу. Если вы забыли пароль доступа, необходимо также обратиться в отдел обслуживания или информационно-справочную службу.
Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
M
На сайте с 16.04.2009
2
Web_issite:
Мегафон рулит)
По крайней мере эта лучшая связь в Чечне) хотя сравнивать у нас не с чем, кроме как Билайн, но это не есть связь, это есть просто отвратительно.
У меня все 3 номера мегафон!))

+1, еще добавлю, что в роуминге по России мегафон тоже рулит )

З.Ы.

Вы бы побережнее с телефончиками - вон, потертые все :(

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

сидела в мск еще лет пять назад на damps от корбины с клевым тарифом: прямой + федеральный, причем оба назависимые (как две симки в одном телефоне)

год назад корбина перекинула всех на билайн тар. план остался тот же, пока довольна (чего и Вам желаю :))

c уважением Iren
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

юзаю МТС уже лет 8. доволен. Последние лет 5 на корпоративе. никаких левых услуг и смсок. везде работает, почти везде работает и гпрс... Вот...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Majordom:
Вы бы побережнее с телефончиками - вон, потертые все

Телефончики не роскошь, а средство связи!)) Кстати скоро день рождения у меня, надо будет друзьям сказать, чтобы новый Duos подогнали опять))) который сейчас с прошлого мая у меня, тоже даренный)))

подпись украшает человека
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Web_issite:
Телефончики не роскошь, а средство связи!

Согласен. Никогда не понимал трепета перед вещами и всякой такой ерундой.

Так можно до маразма дойти: заворачивать пульты в пленочку :-D

SM
На сайте с 15.09.2008
94

в волгограде пользуюсь мтс уже давно, про качество говорить особо не буду, а вот с ценами явно начинаются проблемы. Цены ползут вверх постоянно, особенно для звонков по россии, при этом они рассылают смс о якобы снижение цен и новых услугах, а по факту идёт повышение😡

[Удален]

Сложно сказать кто лучше в разных городах качество сигнала разное.

M
На сайте с 16.04.2009
2
Loko:
Пользуюсь мегафоном, потому как билайновское 3g до меня плохо добивает, а по части качества gprs Мегафон у нас вне конкуренции. По части цены голосовой связи лучше всего МТС....

А я пакетами трафик беру у Мегафона - получается весьма выгодно - там на даче или в дороге от нефиг делать в асе посидеть или баш почитать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий