- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да ну. просто по новой отсылаешь код - тебе валится смс. все.
я пробовал это. написано, что уже зарегистрирован в системе.
да ну. просто по новой отсылаешь код - тебе валится смс. все.
От региона зависит, в московском, например, звонишь на номер 0505 и вводишь сам код. А в Поволжье и правда юзабилити на высоте:)
Неправильный трёхкратный ввод пароля блокирует доступ к системе. Для сброса пароля, обратитесь в отдел обслуживания или информационно-справочную службу. Если вы забыли пароль доступа, необходимо также обратиться в отдел обслуживания или информационно-справочную службу.
Мегафон рулит)
По крайней мере эта лучшая связь в Чечне) хотя сравнивать у нас не с чем, кроме как Билайн, но это не есть связь, это есть просто отвратительно.
У меня все 3 номера мегафон!))
+1, еще добавлю, что в роуминге по России мегафон тоже рулит )
З.Ы.
Вы бы побережнее с телефончиками - вон, потертые все :(
сидела в мск еще лет пять назад на damps от корбины с клевым тарифом: прямой + федеральный, причем оба назависимые (как две симки в одном телефоне)
год назад корбина перекинула всех на билайн тар. план остался тот же, пока довольна (чего и Вам желаю :))
юзаю МТС уже лет 8. доволен. Последние лет 5 на корпоративе. никаких левых услуг и смсок. везде работает, почти везде работает и гпрс... Вот...
Вы бы побережнее с телефончиками - вон, потертые все
Телефончики не роскошь, а средство связи!)) Кстати скоро день рождения у меня, надо будет друзьям сказать, чтобы новый Duos подогнали опять))) который сейчас с прошлого мая у меня, тоже даренный)))
Телефончики не роскошь, а средство связи!
Согласен. Никогда не понимал трепета перед вещами и всякой такой ерундой.
Так можно до маразма дойти: заворачивать пульты в пленочку :-D
в волгограде пользуюсь мтс уже давно, про качество говорить особо не буду, а вот с ценами явно начинаются проблемы. Цены ползут вверх постоянно, особенно для звонков по россии, при этом они рассылают смс о якобы снижение цен и новых услугах, а по факту идёт повышение😡
Сложно сказать кто лучше в разных городах качество сигнала разное.
Пользуюсь мегафоном, потому как билайновское 3g до меня плохо добивает, а по части качества gprs Мегафон у нас вне конкуренции. По части цены голосовой связи лучше всего МТС....
А я пакетами трафик беру у Мегафона - получается весьма выгодно - там на даче или в дороге от нефиг делать в асе посидеть или баш почитать )