- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну фсёё! Буду судиться Mendel и Львовичем.😮 Мое "Любовь - это просто любовь" было раньше чем его. А во второй тур вышел он.
Иэх! Вот что значит имя...
(Господа, надеюсь у всех все в порядке с чувством юмора?😂 Просто хотелось зарисоваться, что мое мнение совпадает с мнением уважаемого Львовича.:))
И ещё (редко выхожу из себя, но тут меня конкретно разозлили): меня гораздо больше интересует такой вопрос: выложившие наглый копипаст чужих фраз, стихотворений, цитат - в случае выигрыша кому приз отправят? Марку Твену? Американским деткам? Авторам произведений?
Марку Твену? Американским деткам? Авторам произведений?
Bronza, врял ли кому-нибудь из них (даже ныне живущих) помогут эти 100 дол. :) И вряд ли эти деньги стоят того, чтобы из-за них испытывать негативные эмоции. Не думаю, что кто-то выкладывал фрагменты произведений классиков под видом своих мыслей. Все ведь честно писали - это не мое, а того-то и того-то. Ну что делать, если чье-то высказывание лучше всего передает ваше мнение? Не рерайтить же Пушкина или Есенина. Да и конкурс ведь не на написание лучшей статьи о любви, а на лучшее ее (любви) определение.
Вот придет одна пар ... *тьфу* белая кудрявая овечка и перебаламутит все стадо. А с чего эта прелесть решила заранее, что ее гениальность затмит всех, о том не поведала нам. Но пообижаться прилюдно и ножкой топнуть всенепременно соизволила. Как же без этого.:D
Торетти, ну вы хоть не ведитесь. Ясно ведь, на кого и про кого mendel так отреагировал.;)
Bronza, а можно (ну так, с целью повышения самообразованности) ссылочку на посты, вышедшие во второй тур, которые отличаются именно описанными особенностями?
Просто любопытно, что именно настолько возмутило.
raminas, так ведь работал я, незабвенная!))) Я больше половины пропустил, ибо в трудах, аки пчела. Ну ладно, аки пчёл, один хрен))) Потому и задаю наводящие вопросы >_<
Торетти, аки-аки.:p Наводите свои вопросы, кто ж против. :D
Только на свой счет не принимайте мерзопакостное слово "копипаст".;)
И вот ... как бы тоже пошла работать, клиент в асе негодуе, что креатив не по назначению распыляю.:D
Вот придет одна пар ... *тьфу* белая кудрявая овечка и перебаламутит все стадо. А с чего эта прелесть решила заранее, что ее гениальность затмит всех, о том не поведала нам. Но пообижаться прилюдно и ножкой топнуть всенепременно соизволила. Как же без этого.
Да уж, любит эта самая овечка кипишь навести, да и внимания на себя в очередной раз обратить.
Всего лишь не надо было играть в демократию. К чему голосования и всё прочее? Оценка текста всегда субъективна, поэтому платит тот, кто заказывает музыку. Или наоборот: кто заказывает музыку, тот платит? Нет - кто заказывает платит тому, чья музыка пришлась ему по душе.
А конкурс удался в любом случае) Посещаемость, контент... Это нормально, так и должно быть!
Просто господин Mendel забыл, что коней на переправе не меняют.
И поменял правила конкурса (определение победителя), когда сроки вышли.
Заставил делать "ку", т.е. вдруг суетиться и бежать регистрироваться.
Уффф...хоть кто-то со мной согласен.
Я собственно тоже так подумала.
Собирался сам выбирать победителя - так уж иди до конца.
Alik72 добавил 03.07.2009 в 14:01
И ещё (редко выхожу из себя, но тут меня конкретно разозлили): меня гораздо больше интересует такой вопрос: выложившие наглый копипаст чужих фраз, стихотворений, цитат - в случае выигрыша кому приз отправят?
Bronza, это Вы сейчас кого так? ммм...???
Люди, опомнитесь! Что Вы косточки перемываете, как на базаре?
Одной базарной бабки достаточно (это уже обсудили).
Если уж неймется так, вспоминайте фразу "каждому - свое"