- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
boobi #:
При чем здесь вообще ИКС от яндекса?
При этом:
boobi #:
а ПС знают что такое ТРАСТ?
Вот я и сказал: да, ПС знают, что такое Траст.
Вы не знаете, а ПС знают. Так и живём.
В общем, вы меня уже утомили.
Просто ответьте на такой вопрос: если вам предложат купить ссылку с сайта без трафика, где накрутили пузомерки (вы это будете точно знать, предположим, вебмастер ваш друг и сам сказал, что всё ссылочное навалено хрумаком) — вы будете покупать ссылку с такого сайта?
Только без выкрутасов, мол, ну если мне надо тоже накрутить пузомерку — тогда я бы купил, если недорого. Нет. Результат нужен в позициях и в трафике (как и ТСу, полагаю). Будете затариваться такими прекрасными пузатыми ссылочками?
Так и живём.
Что есть, то есть. тут не поспоришь
Ссылки должны быть естественными, а не покупными.
Я вообще не уверен в существовании естественных ссылок в последние много лет. У меня есть сайты с неплохими показателями ПФ и немалой посещалкой (миллионы в год), и что-то там поставленных ссылок пользователями буквально 2-3 в год. И Что-то мне подсказывает, что если у сайта не с продажами, не с мемами и не с новостями (ну ещё какие-нибудь сервисы или официозы) есть куча ссылок обратных - они все неестественные.
Я вообще не уверен в существовании естественных ссылок в последние много лет. У меня есть сайты с неплохими показателями ПФ и немалой посещалкой (миллионы в год), и что-то там поставленных ссылок пользователями буквально 2-3 в год. И Что-то мне подсказывает, что если у сайта не с продажами, не с мемами и не с новостями есть куча ссылок обратных - они все неестественные.
а вы думайте как алгоритмы ПС, а не как живой человек)
а вы думайте как алгоритмы ПС, а не как живой человек)
Алгоритмы написаны живыми людьми (и что-то мне подсказывает, что не самыми глупыми)
P.S. Где-то тут уже писал, как проводил эксперимент: навалил на 200000₽ ссылок с сайтов без какого-либо трафика, з
А в каком году примерно было?
А в каком году примерно было?
Есть смысл покупать ссылки из PBN сайтов?
Для части SEO исполнителей - это одна из стратегий ссылочного развития.
У них цена невысокая, но посещаемости нет, хоть нормальный Majestic и траст.
Поэтому и нет посещаемости, хотя чаще всего она искусственно накручивается.
Фактически в стоимость PBN ссылки включается себя вложения в производство PBN сайтов, в контент, в прокачку, в DR, в прочие показатели, в имитацию посещаемости.
Или лучше с нормальных посещаемых сайтов брать?
Вопрос на самом деле неоднозначный.
Кто умеет работать с PBN - докажет выгоду и эффективность PBN, кто всегда работал с биржами - скажет, что и PBN ему нормально. Всё будут определять исходные задачи, условия, обстоятельства и возможности PBN поставщиков.
Бывают ситуации, когда все нормальные доноры уже исчерпаны и удобнее рассматривать варианты PBN.
Г-н Чекушин старательно рассказывает, что в Яндексе "роляют" ссылки "без продажных ссылок", тем самым намекая, что сайт нужно сразу занять своими ссылками и больше коммерческие не пускать. Я не даю оценку этому утверждению, лишь указываю на разнообразие стратегических решений в ссылочном развитии.
В общем, решил проверить PBN на двух разных сайтах, чтобы не судить по одному. Посмотрим будет ли эффект.
Будет эффект если ссылочное у них нормальное.