- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Купив себе планшет, начал тренироваться в рисование. Руку еще не набил, логотипов мало. Решил нарисовать фэйс. Моя первая работа подобного рода. Косяки с градиентами (знаю), еще не уверенно их использую. Вообщем, как смотрится? Имеет право быть?
Супер физиологии добиться я не ставил цель. Просто стиль такой выбрал.
Я, почему то всегда думал, что такое без планшета рисуют.
Супер физиологии добиться я не ставил цель.
Зря
Имеет право быть?
Быть -- да, а жить -- нет.
Нормально получилось ...
Я, почему то всегда думал, что такое без планшета рисуют.
Можно, конечно, и без планшета. Но, с ним намного удобнее, за счет вертикализации мышки, ей не удобно диагональные линии очень делать.
Зря
Цель была набить руку. Услышать дельные советы. Часто есть идея, но опыта исполнения не хватает, вот для этого я и прогрессирую.
Быть -- да, а жить -- нет.
Значит дохлая получилась. Наверное, проблема в цвете кожи :)
Лучше тренируйтесь и не выкладывайте подобный ужас на форумы. Оставьте это изображение, посмотрите через пол года и вы скажите: "Псц, какое го**ище я делал".
Joe Ardison, Красиво, мне понравилось. И все же ставте цель. А картинка даже в таком виде будет смотреться где-то на сайтах.
Лучше тренируйтесь и не выкладывайте подобный ужас на форумы. Оставьте это изображение, посмотрите через пол года и вы скажите: "Псц, какое го**ище я делал".
Именно так и поступлю. Я не сомневаюсь. Хуже будет если скажу. Как было, так и осталось, как вы выразились го(три звезды)ище.
Постараюсь освоить градиенты для более объемного изображения.
Обрисовывал фото. Так сказать изучал панель инструментов Illustrator на примере.
Для первой работы смотрится довольно не плохо. Только это действительно можно нарисовать и без планшета.
Постарайтесь сделать супер физиономию. Потому что если ставить маленькую планку, то прогресса не будет в рисовании.
Постарайтесь обращать больше внимания на детали (черты лица). Волосы не просто черной заливкой, а действительно нарисуйте волосы. Желтизна на лице болезненность напоминает.
Но повторюсь для начала работа не плохая.
Больше рисуйте и обращайте внимание на мелочи, и будет у вас все отлично в рисовании.
фон невыигрышно смотрится
сделано не плохо, применить можно даже в таком виде, подкорректировав цвета.
На счет того, что писали выше про детали-хорошее пожелание, но это значит рисовать по другому, по-моему разные стили графики.
Работа не закончена и от части поэтому так выглядит. Тренируйтесь и не спешите, больше внимания к деталям.
А для первого раза очень даже неплохо. Я, помню, впервые взяв в руки планшет, написала неприличное слово, а тут аж портрет. :)