- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eLS, а почему продают компании с миллиардными доходами?
просто всему есть своя цена
и если предлагают хорошую цену, то почему бы не продать?
Вы по сути тоже такой вопрос задаете не совсем понятный.
Почему я, вам что то должен объяснять, квартиру или машину я покупаю, вам то какая разница, вы мне больше заплатите от этого или что. И каким словам вы больше верите, тоже опишите пожалуйста, а то мало ли что продавать начну, и на курсы тренингов ходить не надо будет, ух, их развелось сколько. =)
Это не совсем параллельные параллели.
Или вы хотите про продавца узнать все(где живет, с кем, когда просыпается, сколько ест и т.д.), что бы подумать о покупке сайта?
Вам нравится или нет сайт, вот в чем вопрос. Смотрите, нюхайте, ищите что надо и покупайте. Если продавец вам рассказывает все(большинство) моменты про сайт, то тока этому вы и можете поверить.
Вас обидели, не то продали или что случилось. К чему стока негатива к людям, один обманул, другие десять будут с вами честны, ну или наоборот. Имейте дело с проверенными людьми и будет счастье.
eLS, а почему продают компании с миллиардными доходами?
просто всему есть своя цена
и если предлагают хорошую цену, то почему бы не продать?
А почему??? )))))
Абсолютное неумение монетизировать проект + обозначенное вами 'надоело'. Я люблю создавать сайты с нуля, сам процесс увлекает и интересны все пути развития. Через 4-6 месяцев проект, как правило, надоедает. Пусть даже он приносит пресловутый доход в 100 баксов и выше, но реальный доход и перспективы намного больше. В результате, продаю сайт в асе одному из двух хороших знакомых(владельцам веб-студий) и приступаю к неспешному созданию нового. И, кстати, зря не верите - действительно надоедает. Хотя может зависимость у меня своеобразная;-)
А почему??? )))))
Да потому что могут предлагать цену намного выше текущей капитализации, допустим если понимают перспективу.
А владельцу бывают варианты вложить деньги в более прибыльное место, у меня знакомый в августе продал 10 сайтов, которым ему некогда было заниматься и купил евро, на пике продал, навар почти 50% за полгода - вы знаете такие уровни абсолютно пассивного дохода??? Жто даже сайты сначала по ночам клепать ненадо!
Или вы хотите про продавца узнать все(где живет, с кем, когда просыпается, сколько ест и т.д.), что бы подумать о покупке сайта?
Вам нравится или нет сайт, вот в чем вопрос. Смотрите, нюхайте, ищите что надо и покупайте. Если продавец вам рассказывает все(большинство) моменты про сайт, то тока этому вы и можете поверить.
Я, вполне на Вашей стороне. Но я не вполне покупаю, я скорее делаю инвестиции. Поэтому мотивация - это один из факторов. Но, это лишь я так считаю.
eLS добавил 14.05.2009 в 02:47
Абсолютное неумение монетизировать проект + обозначенное вами 'надоело'. Я люблю создавать сайты с нуля, сам процесс увлекает и интересны все пути развития. Через 4-6 месяцев проект, как правило, надоедает. Пусть даже он приносит пресловутый доход в 100 баксов и выше, но реальный доход и перспективы намного больше. В результате, продаю сайт в асе одному из двух хороших знакомых(владельцам веб-студий) и приступаю к неспешному созданию нового. И, кстати, зря не верите - действительно надоедает. Хотя может зависимость у меня своеобразная;-)
ну...., в это верю! и об этом написал с самого начала. И кроме того, для некоторых это бизнес.
При большем количестве сайтов тупо скинуть те на которые нет времени. оставить те в которых уверен и которые на пике и наиболее перспективные и на которые есть время и средства - продать либо отработанные либо которые не вытянуть на нужный уровень (нет времени, финансов, еще что-то) либо лишние (например, частник без помощников больше 10-ти сайтов вряд ли потянет.. остальное либо гниет в запасниках либо скидывается)
Смена рода деятельности
Уход в армию :)
Нехватка времени на работу с этим сайтом
Просто надо оценивать сайт (это я про покупателей) и тогда причина более-менее ясна становится. Вполне можно продать какой-либо сайт, например, если знаешь, что вместо него ты сделаешь более качественный, интересный и доходный проект.
При большем количестве сайтов тупо скинуть те на которые нет времени. оставить те в которых уверен и которые на пике и наиболее перспективные и на которые есть время и средства - продать либо отработанные либо которые не вытянуть на нужный уровень (нет времени, финансов, еще что-то) либо лишние (например, частник без помощников больше 10-ти сайтов вряд ли потянет.. остальное либо гниет в запасниках либо скидывается)
Ну это скорее всего монетизация sape и аккаунты. Но вопрос бывает шире, когда продают сайт с траффиком.