Доллар в Украине будет падать дальше или поднимется?

[Удален]
Nickk:
Мне как русскому противно читать такие слова про украинцев, пора уже нарушения выдавать! Модер, АУ!

Поплачьте.

savv:
А Вы меньше обращайте внимания на подобные высказывания. Зомбоящик свое дело знает.

В обнимку. Туристам понравится.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
nutsa:
Поплачьте.

В обнимку. Туристам понравится.

Ну уже и на личности перешли... Хотя для вас это в порядке вещей.

П.С.

Не стоит говорить что мне нужно делать, чтоб я неговорил вам куда пойти (с)

По теме.Скорее всего припадет где-то до уровня 7 до конца лета.

А дальше посмотрим.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Мда картинка в банках Украины весёленькая http://finance.i.ua/ .... а мнения разделились ....больше всего поддерживаю то, что обвал перед выборами. Нагребёт наша власть доляров и поднимет курс....Хорошо играться когда можно самому менять правила игры....

Prelest* добавил 14.05.2009 в 14:10

Не думаю что Украина сможет что-то значительное заработать на туристах, если и смогут заработать то только частный лица.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Казанова
На сайте с 19.05.2009
0
Prelest*:
больше всего поддерживаю то, что обвал перед выборами. Нагребёт наша власть доляров и поднимет курс....Хорошо играться когда можно самому менять правила игры...

До выборов еще очень долго ждать. Перед ними будет отключение газа 😂.

Изучив право, хотел принять духовный сан, но запутался в любовных похождениях и был исключён из семинарии. [Тот кто спалит моё инкогнито, будет импотентом до конца своей жизни.]
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

............

jpg uu6rgl3ar2m1.jpg
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да уж. Достойное продолжение (или завершение) темы. Великолепно. Наслаждаемся и гадаем.

А что касается:

Казанова:
До выборов еще очень долго ждать. Перед ними будет отключение газа

Отключение будет после нашей любимой национальной игры. Когда запущенный еще летом печатный станок не выдержит перенапряжения и встанет. :)

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

Как уже сказали

Все ждут, когда люди посливают доллары, потом курс снова подскочит.
Согласна. Просто кому-то надо на этом заработать.
Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий