Доллар в Украине будет падать дальше или поднимется?

[Удален]
kevindark:
европейцам не нужна виза + выгодно с евриками ехать + шумиха вокруг Евро-2012 свое делает.

А может и поедут, посмотрим.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kevindark:
nutsa, че такой агрессивный? Туристов реально в этом году ждут много, европейцам не нужна виза + выгодно с евриками ехать + шумиха вокруг Евро-2012 свое делает.

Поехать - поедут, но сомнительно что они серьезно пополнят бюджет страны...

[Удален]

Бюджет и так можно было пополнять, без туризма (это не Египет), но воровать надо меньше, власть делить меньше - на Украине, как раз в этом проблема. А что касается сабжу, до выборов будут держать - чтобы была какая-то стабильность, а потом только Богу известно, на Украине, ещё неизвестно как выбору пройдут - Оранжевую то революцию никто не ожидал, а она пришла.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
FreakMusic:
Летом однозначно будет падать! думаю до отметки в 7 гривен точно, уже официальный курс упал, а рыночный тем более, на бирже вебмани уже с трудом дают 7.5..

Всё вроде бы к этому и идет.

ИМХО, логично если правители сейчас поднимут гривну по максимуму и сами затарятся долларами на предвыборные нужды.

ПС: Пока писал, dreamir опередил.

Brutus:

А причем тут бюджет, когда на рынок выбрасывается куча наличных долларов?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
nutsa:
А вы не путаете туристов с возвращающимися на родину гастарбайтерами?

да ладно Вам, Я часто бываю в Крыму и вижу как там чистят от валюты бедных отдыхающих, причем курс там гораздо ниже рыночного)) а валюты привозят очень не мало))

Brutus:
сомнительно что они серьезно пополнят бюджет страны...

по моему в Украине курс бакса и бюджет страны не совсем связаны)) у нас каждый отстаивает свои интересы и на рынок влияет не так уж и много играков)

Да и принято у нас, что Бюджет далеко не первая инстанция куда поступают деньги)) все рассасывается по большим карманам)) Целиком и польностью поддерживаю dreamir,а)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Пока будет падать - это точно. Раз вчера в обменниках не покупали доллар - значит, ждут, когда он упадёт ещё больше.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
N
На сайте с 11.08.2004
176
nutsa:
А вы не путаете туристов с возвращающимися на родину гастарбайтерами? Или памятник Голодомору официально внесли в список чудес света.

Мне как русскому противно читать такие слова про украинцев, пора уже нарушения выдавать! Модер, АУ!

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Nickk:
Мне как русскому противно читать такие слова про украинцев, пора уже нарушения выдавать! Модер, АУ!

А Вы меньше обращайте внимания на подобные высказывания. Зомбоящик свое дело знает.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Bronza:
Пока будет падать - это точно. Раз вчера в обменниках не покупали доллар - значит, ждут, когда он упадёт ещё больше.

Да сколько раз так было, согласись. Ну ждут - ну упадёт, власти сыграют на марже, потом поднимут. Кто-то из левых пассажиров успеет заработать несколько сотен, кто-то от "нервности" потеряет. Ничего нового, схема обычная.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
nutsa:
Возможных не видно, а невозможные - это какие, например?

Ооо, это вообще тайна, покрытая мраком...

Заказы не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий