- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте ребята...
Нет, я не тот неопытный юзер, что очередной раз спрашивает на какой ЦМС лучше ему сделать свой очередной ватный сайт.
Я фрилансер, занимаюсь разработкой сайтов. Ранее делал простые проекты- сайт-визитка и поэтому цмс там не нужна была - просто несколько сттатичных страниц которые я сам и администрировал впоследствии. Поэтому цмс мне и не нужна была.
Я прошу Вас на коленях, ребята помочь мне найти цмс "не для нубов" - мне не нужна мамба, джумла, друпал и прочая ересь, которая создана для новичков...
Перечитал кучу инфы по цмскам - и нет возможности устанавливать каждую, чтобы разобраться в ней и узнать - есть ли в ней, то что мне нужно. Поэтому слезно прошу вас помочь мне если вы знаете ответ на мой вопрос!!!
Мне нужна цмс:
1-где я смогу сам создавать шаблон. Нет, не те ватные табличные шаблоны что встроены в кучу цмс... А свой - собственный шаблон без каканых(простите) табличек... Просто куча простого хтмл кода, и в определенном месте вставленный код пхп: например под названием <php name="content"> и <php name="menu">. Именно в этих местах пхп кода будет подгружаться контент привязанный к каждой из множества страниц... В пхп код с меню-будет подгружаться то меню которое я сам напишу, например в отдельном текстовом файлике!
2-в которой я могу создавать дерево страниц с легкостью пука... Да-да именно пука. Нажал кнопку - создалась страница. Нажал на изображение этой таблички и появилось меню о ней, где я могу редактировать:
ее название (которое будет подгружаться в "хлебные крошки"),
ее английское название которое будет показываться в строке браузера, ШАБЛОН с помощью которого будет отображаться эта страничка
Я работал стакой цмс- название flexCMS - но она походу платная и я немогу ее не найти, не установить... вытянуть с того сайта где я ее видел - тоже не получается...
Я еще раз умоляю - пожалуста, помогите, кто знает! Заранее спасибо!
напишите сами чтобы она с легкостью пука делала все
Друпал для нубов? Что-то Вы, батенька, попутали..
Присоединяюсь к embo... однако если ТС дизайнер, то всё же не стоит ему учиться всей этой писанине... лучше найти коллегу и работать парой: один пишет, правит, подпиливает ЦМС, другой красиво рисует дизайн...
А вас интересует только бесплатная?
1-где я смогу сам создавать шаблон. Нет, не те ватные табличные шаблоны что встроены в кучу цмс... А свой - собственный шаблон без каканых(простите) табличек... Просто куча простого хтмл кода, и в определенном месте вставленный код пхп: например под названием <php name="content"> и <php name="menu">. Именно в этих местах пхп кода будет подгружаться контент привязанный к каждой из множества страниц... В пхп код с меню-будет подгружаться то меню которое я сам напишу, например в отдельном текстовом файлике!
2-в которой я могу создавать дерево страниц с легкостью пука... Да-да именно пука. Нажал кнопку - создалась страница. Нажал на изображение этой таблички и появилось меню о ней, где я могу редактировать:
ее название (которое будет подгружаться в "хлебные крошки"),
ее английское название которое будет показываться в строке браузера, ШАБЛОН с помощью которого будет отображаться эта страничка
1. Бред полнейший.
2. Тоже бред: представьте себе такого чайника: покажите мне программу чтобы я как в печатной машинке печатал текст. Нажимал бы кнопочки, а забой каретки сопровождался сдвигом всего текста вправо, и кнопочки чтобы были такие разноцветные на экране, к которым я привык, дерьмо не предлагать.
embo, нету ни опыта, ни времени. тем более когда такие решения есть.
Rusk, мое имхо.
sad_boo, да вы совершенно правы, ТС - диз... но часто жаба душит отдавать кровные рублики, за то, что можешь сделать сам.
arkadiy_a, отчего же бред. я описал уже существующую цмс систему с небольшими даработками. название ей flexCMS... к ней прикручен, на сколько я понял блок "sapi"... и работает она именно так как я и описал. Повторюсь - выдрать я ее с того сайта не могу, поэтому приходится искать подобную ею цмску...
Друпал для нубов? Что-то Вы, батенька, попутали..
тоже удивило.
Создание дерева страниц и подобное управление - это сейчас во многих платных CMS есть. Но вам нужна бесплатная - тут уже сложнее,
Dreammaker добавил 13.05.2009 в 21:14
В пхп код с меню-будет подгружаться то меню которое я сам напишу, например в отдельном текстовом файлике!
то есть, вам нужна CMS для нубов? :)
Я работал стакой цмс- название flexCMS - но она походу платная и я немогу ее не найти, не установить... вытянуть с того сайта где я ее видел - тоже не получается...
А вроде есть и фри версия: http://www.flexcms.com/flex/pages/ProductsPricing.html
Друпал и Джомла для нубов? Ну батенька ... что вам сказать. Любая система создана для того чтобы упростить жизнь веб-мастеру при наполнении контентом. Не ищете легких путей, пишите все в ручную в php и будет вам счастье, но не надо называть системы придуманные умными людьми и развиваемые сотнями мастеров ежедневно - системой для нубов. Это неправильно, имхо конечно.
А что касаемо FlexCMS. Не знаю не сталкивался, но первое впечатление, офиц сайт в буржунете у них _flexcms.com по русски говоря - УГ по сравнению с любой Джомлой и даже Мамбой .) Кроме того на первой странице запроса в Яше, несколько сообщений об уязвимостях и SOL инъекциях - оно вам надо? Геморой на голову
1) helpMEplease у Вас бред потому что все шаблоны для популярных CMS уже работают так как Вам надо. Ну в Джумле точно, в остальных популярных кроме Друпала (насколько помню из изучения Друпала) так же.
Что за изврат с меню в текстовом файлике? Или бред, или пример порочной практики.
2) у Вас тоже бред потому что Вы пытаетесь неправильно понятые принципы эффективной работы спроектировать на реалии. Разжевываю:
В "хлебные крошки" ( если вы говорите про ссылки "еще материалы по этой теме", "еще статьи с такими тагами" ) название статьи никоим боком не относится, нужно приписать таги/категории/ключевые слова к статье, название может быть левым, никак к навигации не относящемся.
В разных CMS разные понятия шаблона. Кстати в Джумле например эта фраза бредова, для Джумлы фраза должна выглядеть как "Расположение и наполнение модулей для определенной страницы сайта", т.к. шаблон в 99.9% случаев один на весь сайт. Кстати, насчет тагов и хлебных крошек-: в Джумле нужно поставить один из кучи готовых плагинов, реализуйющих принцип засунуть одну статью в разные категории (или приписать разные таги к одной статье), из коробки там реализован только такой принцип: одна статья-одна категория.
Вообще плотно работал с PostNuke, Xoops, остановился на Joomla, с WP незнаком, Drupal осваивал год назад (неделю его учил, практики честно скажу мало).