Profit-Partner.ru консультирует сайты, не прошедшие модерацию в РСЯ

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Хотелось бы посоветовать (по-дружески, без упрека) консультантам смотреть в роботс.

В случае моего сайта были закрыты все картинки фотогалереи (они в служебной папке). Итог: индесяться страницы фото, но не сами фото. Трафик из Я.картинок в 50 уников в строй теме на таком терять непозволительная роскошь.

Сорри за оффтоп

ЗЫ 9 из 10 пунктов выполнил уже, сайт стал заметно лучше. Добью посещаемость и буду подавать. Спасибо Роману и консультанту за помощь.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
=DEREK=:
Хотелось бы посоветовать (по-дружески, без упрека) консультантам смотреть в роботс.
В случае моего сайта были закрыты все картинки фотогалереи (они в служебной папке). Итог: индесяться страницы фото, но не сами фото. Трафик из Я.картинок в 50 уников в строй теме на таком терять непозволительная роскошь.
Сорри за оффтоп
ЗЫ 9 из 10 пунктов выполнил уже, сайт стал заметно лучше. Добью посещаемость и буду подавать. Спасибо Роману и консультанту за помощь.

Спасибо за подсказку, будем обращать пристальное внимание в будущем. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
A
На сайте с 13.07.2009
8

Получил рекомендации. Со всем согласен. Все правильно.Буду работать.

prof.he
На сайте с 01.07.2009
10

Avil, надоест iфон - я сразу к Вам, за советами))

Дано: бесплатно улучшить сайт (http://xyii.net)? Решение: специалист идеологической веб-коррекции (http://profit-project.ru/good_site) и вообще... Зачем делать сайты "хорошо" ?! (http://webfaker.ya.ru/)
Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107
хорошо бы впоследствии клиенты услуги отписывались о результатах
а так очень интересное предложение.

Давно не заходил в ветку. Получил толковую детальную консультацию. В целом, ошибки вроде и сам знал, но когда услышал о них от человека со стороны, решил таки дошлифовать сайт (кстати, хороший), который до этого уже 5-6 отказов имел. Самое приятное, что сайт взяли :-)

prof.he
На сайте с 01.07.2009
10
Zlokovar:
сайт взяли :-)

Конгратюлейшнзззз!!:)

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Консультарование, конечно, дело хорошее. Но в отношении РСЯ, ИМХО, причина отказа не всегда связана с самим сайтом, его юзабилити, дизайном, посещаемостью и т.п. В большенстве случаев людям приходит отказ такого характера: "ваша площадка не удовлетворяет требованиям РСЯ" и ничего конкретного. Яндекс же оставляет за собой право без всяких видимых причин отказать.

На мой взгляд принятие в РСЯ зависит не столько от характеристики сайта, сколько от его тематики и востребованности этой тематики среди рекламодалетей. Если тематика узкая, то Яндексу просто нет смысла принимать площадки в РСЯ, т.к. контекстная реклама в результатах поиска самого Яндекса вполне удовлетворяет требованиям рынка (спрос уравновешивает предложение). Если же тематика широкая, то Яндексу выгодно, чтобы подключались партнеры, т.к. спрос на рекламу превышает предложение, и можно получить дополнительный доход от площадок партнеров.

Так что, можно сколько угодно совершенствовать сайт, подавать его на модерацию, но если он на данный момент не нужен Яндексу его не возьмут без объяснения причин.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
На мой взгляд принятие в РСЯ зависит не столько от характеристики сайта, сколько от его тематики и востребованности этой тематики среди рекламодалетей.

Сейчас на всех сайтах привязка к ПТ так што, это не верное утверждение .. сами посудите сейчас из блока 4 показывает 1-2 от силы по теме сайта остальное с поиска .. даже при условно отключёном ПТ ☝ Поэтому разницы какая тема у сайта уже нет серовно пользователю будет показываться то что он искал в поиске 😂

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
prof.he
На сайте с 01.07.2009
10
alger:
...Если тематика узкая...

Узкой тематики - нет. Есть узкие брюки, узкий лоб... Тематику всегда можно расширить. Брюки, кстати, тоже. А вот лоб - вряд ли 😂

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
alger:
На мой взгляд принятие в РСЯ зависит не столько от характеристики сайта, сколько от его тематики и востребованности этой тематики среди рекламодалетей.

Всё верно, но человеку, не имеющему опыта в контекстной рекламе, сделать самостоятельно достоверные выводы о востребованности его трафа среди рекламодателей сложно...в данном случае консультант выступает в качестве аналитика, аккумулирующего сопутствующие данные по идентичным сайтам/темам.

При этом всегда можно немного увеличить шансы попадания в РСЯ. Модерируют всё же люди и от их субъективного впечатления о качестве и востребованности площадки и зависит решение))

P.S. фигасе завернул :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий