- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня попытался добавить проект в Profit-Project.ru ну и естественно "вашему сайту уже было отказано" или что то в этом духе!
так это яндекс отказывает..
Согласен, что Яндекс - просто по теме топика, именно такие сайты и немогут получить консультацию, что именно нужно поправить....
Согласен, что Яндекс - просто по теме топика, именно такие сайты и немогут получить консультацию, что именно нужно поправить....
киньте ссылку. консультация будет.🍻
Чтобы получить консультацию по сайту нужно изначально подавать заявку на модерацию в РСЯ через интерфейс ПП.ру, а не напрямую через Яндекс.
Чтобы получить консультацию по сайту нужно изначально подавать заявку на модерацию в РСЯ через интерфейс ПП.ру, а не напрямую через Яндекс.
главное уже иметь площадку на профите, тогда любой другой ваш сайт получит консультацию - до или после модерации в яндексе.🙄
Правда идея хорошая, да вот реализована через одно место. Люди более менее грамотные имеют и опыт и возможность спросить, а новички ничего не имеют( вас понять можно. Я вас нивчем не обвиняю, то так делать нелогично. ). Вот я тоже не попал в рся. Пришлось по форумам самому ответы искать, а ,ИМХО, подход не верный. Посмотрите эти заказаные советы. Я уверен, что 70% повторяются . А так можно было бы снизить нагрузку ПРОСТО написав понятный фак, об основных примерах, шаблонах, требованиях и т.п. темпаче что кратко это выглядит как "Сайт должен быть живым или походить на оный, тематическим (чтоб тема была средне или слабо освещена, иначе нужна высокая посещаемость), не похож на однодневку, самоделку, сателит, и посещаем(хотяб 300 хостов)". Мне этого умозаключения хватило бы. Я и так понял что надо переделать сайт и понял в каком русле. Хотелось бы еще чтоб у вас можно было бы увидеть примеры средних и слабых сайтов, но взятых в рся; самые частые замечания, ошибки; удачные решения и все это примерами. Мороки намного меньше, а отдача в разы выше чем от составления изменений для каждого. Яб с удовольствием прочитал на досуге(как и многие другие), и довел бы сайт до ума еще до проверки. Только делать это не исходя из правил яши, а только из реальных фактов. Вообще создавайте факи, это дешево, удобно и ДОСТУПНО НОВИЧКАМ, хотя уникалльность вашего цопа теряется (фак скопировать может любой). Решайте.
П.С. Если ошибся или обидел вас-извените, ничего подобного не хотел писал в 3 часа ночи.
Правда идея хорошая, да вот реализована через одно место. Люди более менее грамотные имеют и опыт и возможность спросить, а новички ничего не имеют( вас понять можно. Я вас нивчем не обвиняю, то так делать нелогично. ). Вот я тоже не попал в рся. Пришлось по форумам самому ответы искать, а ,ИМХО, подход не верный. Посмотрите эти заказаные советы. Я уверен, что 70% повторяются . А так можно было бы снизить нагрузку ПРОСТО написав понятный фак, об основных примерах, шаблонах, требованиях и т.п. темпаче что кратко это выглядит как "Сайт должен быть живым или походить на оный, тематическим (чтоб тема была средне или слабо освещена, иначе нужна высокая посещаемость), не похож на однодневку, самоделку, сателит, и посещаем(хотяб 300 хостов)". Мне этого умозаключения хватило бы. Я и так понял что надо переделать сайт и понял в каком русле. Хотелось бы еще чтоб у вас можно было бы увидеть примеры средних и слабых сайтов, но взятых в рся; самые частые замечания, ошибки; удачные решения и все это примерами. Мороки намного меньше, а отдача в разы выше чем от составления изменений для каждого. Яб с удовольствием прочитал на досуге(как и многие другие), и довел бы сайт до ума еще до проверки. Только делать это не исходя из правил яши, а только из реальных фактов. Вообще создавайте факи, это дешево, удобно и ДОСТУПНО НОВИЧКАМ, хотя уникалльность вашего цопа теряется (фак скопировать может любой). Решайте.
П.С. Если ошибся или обидел вас-извените, ничего подобного не хотел писал в 3 часа ночи.
Таких факов в сети очень много, но почему-то никто ими не пользуется. Особенность нашей консультации в том, что разбираются ошибки конкретного сайта и даются конкретные рекомендации, что нужно сделать, чтобы его улучшить. Но мы обязательно обсудим Вашу идею и постараемся составить такой общий фак. :)
киньте ссылку. консультация будет.🍻
Ссылку кинул, вроде даже переписка завязалась, и на тебе - пропали :(
Я и не спорю. Но зачем что то искать вашим пользователям, когда им все напишут по пунктам? Я просто предложил простое решение улучшить средний уровень сайта и рагрузить ваш сапорт.
Может я вас не так понял, но:
Вот таких "общих" факов в сети и впрямь много. Еще один ничем не поможет. Я паоборот предлогаю фак с конкретизацией, примерами. С вашим опытом и количесвом сайтов на обработке это не должно составить особого труда. Яб вообще с удовольствием получил на руки десяток составленных для разных сайтов и сидел листал, чем кого то просил что то мне написать. Это информативнее быстрее. Хотя вас я прекрасно понимаю. Не в обиду будет сказано, но вас идеально устраивает такой фак как на самом сайте рся. У вас хорошее отношение к клиентам, но тупостью вы тоже не страдаете. Если открыть доступ к хорошему конкретному факу, то его растащят и ваша уникальность сильно упадет.
П.С. Если ошибся или обидел вас-извените, ничего подобного не хотел писал сонным.
Ссылку кинул, вроде даже переписка завязалась, и на тебе - пропали :(
Не переживайте, консультация на данный момент находится в работе. Постараемся ответить в ближайшие дни. :)