Profit-Partner.ru консультирует сайты, не прошедшие модерацию в РСЯ

1 2345 6
prof.he
На сайте с 01.07.2009
10
YugForum:
Ссылку кинул, вроде даже переписка завязалась, и на тебе - пропали :(

Не пропали. Пишите в личку мыло, на которое отправить (.doc).

Дано: бесплатно улучшить сайт (http://xyii.net)? Решение: специалист идеологической веб-коррекции (http://profit-project.ru/good_site) и вообще... Зачем делать сайты "хорошо" ?! (http://webfaker.ya.ru/)
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Abiron:
Я и не спорю. Но зачем что то искать вашим пользователям, когда им все напишут по пунктам? Я просто предложил простое решение улучшить средний уровень сайта и рагрузить ваш сапорт.

Может я вас не так понял, но:
Вот таких "общих" факов в сети и впрямь много. Еще один ничем не поможет. Я паоборот предлогаю фак с конкретизацией, примерами. С вашим опытом и количесвом сайтов на обработке это не должно составить особого труда. Яб вообще с удовольствием получил на руки десяток составленных для разных сайтов и сидел листал, чем кого то просил что то мне написать. Это информативнее быстрее. Хотя вас я прекрасно понимаю. Не в обиду будет сказано, но вас идеально устраивает такой фак как на самом сайте рся. У вас хорошее отношение к клиентам, но тупостью вы тоже не страдаете. Если открыть доступ к хорошему конкретному факу, то его растащят и ваша уникальность сильно упадет.

П.С. Если ошибся или обидел вас-извените, ничего подобного не хотел писал сонным.

Ваша идея хорошая и она нам ясна, но к сожалению не так проста в реализации.

Думаю, посмотрев хотя бы 100-200 разных сайтов Вы, также как и мы, придете к выводу, что они все очень сильно отличаются по различным параметрам: по посещаемости, по тематикам, по тем целям, которые преследовали создатели, по ошибкам и т.д. Действительно, есть некие типовые ошибки, которые встречаются часто, и мы постараемся их осветить в ближайшем будущем, но это все равно будет не то же самое, что индивидуальная консультация.

Взгляд стороннего человека - консультанта, нельзя заменить собственным взглядом вебмастера, который провел много бессонных ночей над сайтом и по-своему успел полюбить свой проект. Поэтому конкретные рекомендации, подкрепленные объяснениями, гораздо эффективнее, чем общий фак.

Использовать сайты партнеров для примеров в факе было бы, как мне кажется, не этично.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
[Удален]
Использовать сайты партнеров для примеров в факе было бы, как мне кажется, не этично.

С вами я полностью согласен, я не предлагаю полностью заменить консультацию факом, но многие проблемы он решить способен, имхо. Я просто советую сделать более полный честный, неофициальный фак.

что они все очень сильно отличаются по различным параметрам

Конечно спорить с вами в этом плане просто глупо. Я пришел к выводу о повторяющихся ошибках просто почитав ваш и этот форум. Может я был и не прав.

Конечно же крайне неэтично, если партнер сам не даст на это разрешение. Смотреть на примере сайта удобно но, в данном случае не приемлимо(жаль т.к. по моему даже обезличеные(без url, имен, названий) советы по доведению до ума приинтереснейшее чтиво). Я же имел в виду что ваше количество партнеров дает вам достаточно точную информацию по проблемам сайтов.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
prof.he:
Не пропали. Пишите в личку мыло, на которое отправить (.doc).

Прочитал 3-и страницы анализа...

Конечно, кое что из написанного я и так знал, кое что - было для меня совсем ново. Удивил нестандартный подход к оценке юзабилити сайта, многое из описанного придется сделать, т.к. думаю, что это существенно улучшит сайт!

Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить с наступающим праздником всех сотрудников Profit-Project (два года - это уже серьезная дата), а особенно Вячеслава.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
prof.he
На сайте с 01.07.2009
10
YugForum:

Конечно, кое что из написанного я и так знал,

Как и в обычной жизни, самые распространённые ошибки в веб-дизайне (в широком смысле этого понятия) - самые очевидные и простые.

Парадокс в том, что чем профессиональнее мастер - тем неожиданно-проще характер его ошибок.

Иногда из ошибок мастеров получаются шедевры.

Иногда за ошибки банит Яндекс... Бывает по-разному.

А вот взгляд со стороны Незаинтересованного НЕделитанта - никогда не повредит.

Поэтому, консультация называется "субъективным мнением специалиста".

К слову, мнение Яндекса - тоже субъективно.

Мнение толпы, если разобраться, тоже.

А уж мнение автора на своё произведение - и подавно (кто без греха? пусть первый кинет в меня WMZ).

За поздравление - спасибо.🍻

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Abiron:
С вами я полностью согласен, я не предлагаю полностью заменить консультацию факом, но многие проблемы он решить способен, имхо. Я просто советую сделать более полный честный, неофициальный фак.

Не совсем понял Вас. Все, что выносится на публичное обозрение, автоматически становится официальным :)

A
На сайте с 13.07.2009
8

Услуга то она полезная, но вот новичкам не сильно удобны ограничения. Мой сайт вот тоже не приняли.Может посмотрите мой сайт, если не сильно накладно, или и впрям можно, как уже предлагалось устроить платную, или еще какую консультацию тем у кого нет ни одно сайта в рся. Я бы очень хотел узнать что мне менять надо...:):):)

prof.he
На сайте с 01.07.2009
10
Avil:
Мой сайт вот тоже не приняли.

Регистрируйтесь в Профите, пишите в личку he, посмотрим))

A
На сайте с 13.07.2009
8

Отправил в личку на форуме профита.

prof.he
На сайте с 01.07.2009
10

Аналогично.:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий