- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько мне известно, есть в этом разделе официально закрепленный представитель Я.Директа - вот пусть товарищ поучавствует!
А вопрос таков - Яндекс.Директ заелся, или от кризиса башню подрывает? Не принимают множество сайтов, которые содержат и уникальный контент, и уникальные шаблоны, не нарушают законодательства и имеют приличную посещаемость. Во многих процентах случаев формулировка отказа больше похожа на нелепую отмазку: Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Очень мутная формулировка. Это все равно, что придя в магазин и попросив продать какой-либо, вы получите в ответ такое: Вы знаете, ваш вид не соответствует политике нашего магазина, поэтому мы не продадим вам этот товар.
Я понимаю, что в условиях написано, что Яндекс может отклонить любой сайт без объяснения причин, но в правилах есть пункты соответствия сайта. Я думаю, что если модератор напишет, какому пункту не соответствует сайт, он от этого не разломится пополам. Пользователю по крайней мере будет понятно, над чем работать. А такие ответы больше похожи на борзоту. Так обычно происходит с компаниями, которые стали "жирными" и считают, что они всего достигли, к ним люди приходят сами и вообще им все пофигу! Забываете господа, что сами когда то были маленькими и скромными! Честь и хвала вам, что вы смогли многого добиться и стать крупнейшей поисковой системой России, но не надо забывать об элементарном человеческом уважении!
Crazy Panda
Насколько мне известно, есть в этом разделе официально закрепленный представитель Я.Директа - вот пусть товарищ поучавствует!
Гы, Сергея Макарова уже в крепостные записали 😂
Насколько мне известно, официально закрепленных здесь нет, так что учавствовать никто не обязан, тем более, что тема уже пережевывалась многократно.
Гы, Сергея Макарова уже в крепостные записали 😂
Насколько мне известно, официально закрепленных здесь нет, так что учавствовать никто не обязан, тем более, что тема уже пережевывалась многократно.
Так а где вы увидели слово обязан? Укажите мне в тексте, уважаемый! Есть словосочетание "пусть поучавствует" у вас ассоциируется со словом обязан, то извините.
По поводу "пережевывалась многократно" - был бы признателен за ссылочки на данные темы. К сожалению по поиску плохо что нашлось. Укажите пожалуйста слепому пользователю, если вас не затруднит! Спасибо!
scaners добавил 12.05.2009 в 21:08
Кстати, хочу дополнить. Я не понял, почему вы, уважаемый ssa66, настолько резко восприняли мой пост. Если вы обратили внимание, я не имел целью обвинять Яндекс и поливать грязью. В тексте ничего подобного нету. Просто хотелось обсуждения и мнения. Но наверное его не будет. Так что модераторы - закройте пожалуйста тему и извиняйте за еще один хлам на форуме!
scaners, вот только честно!!! Вы сейчас полагаете, что представитель Я.Директа прочтя этот пост, кинется звонить своему генеральному и кричать в трубку: "шеф всё пропало!!!"?
Вы полагаете, что прочитав пост, где даже не указан отклоненный домен хоть кто то что то Вам посоветует? Бред сивой кобылы, сопли неудачника..
Если Вы хоть немного пораскинете тем веществом, которое лежит в том месте где должны быть мозги, то придете наконец таки к выводу, что Яндекс частная компания и он делает всё, что захочет и с выдачей и со своими проектами, в данном случае с РСЯ. И на все Ваши сопли ему глубоко насрать, что в принципе правильно, мне тоже очень неприятно, когда кто то приходит и пытается втолковать мне как мне правильно поступать в МОЕЙ компании.
Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
На русский язык переводится: рекламодателей в тематике мало, площадок много. Не хотим чтобы падали биды.
scaners, вот только честно!!! Вы сейчас полагаете, что представитель Я.Директа прочтя этот пост, кинется звонить своему генеральному и кричать в трубку: "шеф всё пропало!!!"?
Вы полагаете, что прочитав пост, где даже не указан отклоненный домен хоть кто то что то Вам посоветует? Бред сивой кобылы, сопли неудачника..
Если Вы хоть немного пораскинете тем веществом, которое лежит в том месте где должны быть мозги, то придете наконец таки к выводу, что Яндекс частная компания и он делает всё, что захочет и с выдачей и со своими проектами, в данном случае с РСЯ. И на все Ваши сопли ему глубоко насрать, что в принципе правильно, мне тоже очень неприятно, когда кто то приходит и пытается втолковать мне как мне правильно поступать в МОЕЙ компании.
А вы где увидели, что отклонили какой то из МОИХ доменов? Я чуть выше написал, что мне было интересно обсуждение. И мне честно говоря, тоже откровенно пофиг, что будет или не будет делать яндекс. И кстати - почему вы вдруг взялись меня оскорблять?! Короче закройте просто тему, господа модераторы - обсуждение грозиться превратиться во взаимные оскорбления!
Еще один признак школьнега - сначала чушь пишет, потом просит модераторов закрыть тему, мол, "ниче они не понимают". :) Все верно, лучше промолчать, чем какую-то ересь нести.
Я чуть выше написал, что мне было интересно обсуждение.
Вам интересно было собрать толпу школьников которые тут сидели бы и причитали "какой плохой этот Яндекс!!!! Не хочет заработать денег на наших сайтах!!!". А Вы типа сидели и думали, что Вы самый крутой, подняли такую злободневную тему..
Психология "Моськи" из басен дедушки Крылова.
Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Афигеть, дорогая редакция! (с) Интересно, кто у Них там главным редактором устроился, тоже Щукин? 🚬
Так а где вы увидели слово обязан? Укажите мне в тексте, уважаемый! Есть словосочетание "пусть поучавствует" у вас ассоциируется со словом обязан, то извините.
По поводу "пережевывалась многократно" - был бы признателен за ссылочки на данные темы. К сожалению по поиску плохо что нашлось. Укажите пожалуйста слепому пользователю, если вас не затруднит! Спасибо!
Просто позабавило Ваше высказывание "официально закрепленный представитель", что уже подразумевает некую обязанность.
По поводу ссылок - посмотрите внимательнее: тем "почему не берут в Директ", "почему исключили из РСЯ" и пр. встречается предостаточно и почти в каждой из них автор убежден, что его сайт самый-самый лучший, а все модераторы при этом враги человечества :)
ЗЫ. Немного классики в тему:
- Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут.
- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?"
:)
scaners
Если Вы хоть немного пораскинете тем веществом, которое лежит в том месте где должны быть мозги, то придете наконец таки к выводу, что Яндекс частная компания и он делает всё, что захочет и с выдачей и со своими проектами, в данном случае с РСЯ.
Если Вы хоть немного пораскинете своим веществом, то поймете, что Яндекс - монополист на российском рынке, поэтому позволяет себе всё, что угодно. Еще сложнее Вам будет понять то, что Яндекс, пользуясь своим положением, дрючит все неугодные сайты и выбирает рекламодателей, которые ему угодны. Это - не рынок, это не "частная компания", это - единственная компания.
Правильно человек говорит, что у Яндекса ответ для половины сайтов один "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса" и без причин не пускает сайт в РСЯ. Кто знает эту политику? Никто не знает. Почему так часты эти ответы? Потому что Яндекс с жиру бесится, вот и всё.
З.Ы. Не хотел никого обидеть, но, когда всякие умники начинают кидаться фразами "пораскиньте веществом", то, я уверен, что им и своим негде раскинуть из-за недостатка этого вещества. Ну или они сосут у Платона.