- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да? Странно, а мне еврейки очень нравятся. Эх, разрушились надежды)
Еврейки какого плана, если еврейка из бывшего СССР - то да, смесь кровей всегда давала положителньый результат. Если под еврейкой понимать "жительницу" Израиля - Боже избавь... по молодости лет до 20-25 ещё можно, старше, даже водка не поможет, причины: грязные, неухоженные, жирные (да, да - именно жирные, а не упитанные). В Израиле ведь живут "еврейки" со всего мира, с корнями европейскими, африканскими, азиатскими, восточными (к примеру еврейка но с Ирака) - так что, мой выбор, только славянске девушки. Так что в списке, я бы первое место уделил бы именно этому, ну не сможет (как мне кажется), русский человек (тот кто мыслит по русски, с менталитетом нашим) жить к примеру с мараканкой или с египтянкой - да, для развлечения (помыть, побрить и наслаждаться экзотикой) - можно, но связь жизнь - не-не.
P.S. Куда высылать? В Таиланд? :)
Фотки уже просили, да?
Эх, все прозевал... :(
Или не прозевал, динамо?
Динамо, динамо
а конкретики нехватаеn.
Более конкретно, ну как тут уже не один раз было сказано, женщине все же надо за собой следить (но они вродя и nfr следят). Еще что пожелать? Чтобы женщина оставалась женщиной и не теряла своих женских душевных качеств, лично мне эмансипированные бой-бабы совсем не нравятся.
Угу, даже платят в ресторане каждый сам за себя :) Довелось лично такое наблюдать, раньше только слышал, но слухам не верил, когда увидел обомлел, интересно, за секс жена тоже получает копеечку :)
Еврейки какого плана, если еврейка из бывшего СССР - то да, смесь кровей всегда давала положителньый результат. Если под еврейкой понимать "жительницу" Израиля - Боже избавь... по молодости лет до 20-25 ещё можно, старше, даже водка не поможет, причины: грязные, неухоженные, жирные (да, да - именно жирные, а не упитанные). В Израиле ведь живут "еврейки" со всего мира, с корнями европейскими, африканскими, азиатскими, восточными (к примеру еврейка но с Ирака) - так что, мой выбор, только славянске девушки. Так что в списке, я бы первое место уделил бы именно этому, ну не сможет (как мне кажется), русский человек (тот кто мыслит по русски, с менталитетом нашим) жить к примеру с мараканкой или с египтянкой - да, для развлечения (помыть, побрить и наслаждаться экзотикой) - можно, но связь жизнь - не-не.
P.S. Куда высылать? В Таиланд? :)
Я про русских евреек.
Не я уже в Питере, тут своих хватает)
Где это простите русские мужчины дают выбор женщине по финансированию семейного бюджета и так далее? Это вы мне скажите где такие водятся???
Это прям затронуло больную тему, может правда я такая невсебешная. Аренда квартиры - напополам, дите и собственные расходы (а они самые, с уходом за собой связанные, немалы). ну питание да, и отдых я имею ввиду шашлыки. Поездки тоже пополам.
Это давно уже партнерство. Может это позволяет делать друг другу подарки и рассчитывать на свой собственный бюджет. И не использовать ужас бббррр "за-нач-ка" смакуя совковское слово)))
Угу, даже платят в ресторане каждый сам за себя
Ну так можно если люди мало знакомы и девушка настаивает, что хочет сама заплатить. Но в семье это нонсенс. Все ж материальное благополучие семьи - дело больше мужское.
Чтобы женщина оставалась женщиной и не теряла своих женских душевных качеств, лично мне эмансипированные бой-бабы совсем не нравятся.
Ха, а если не остается выбора)? ругательное слово "эмансипация", а я бы назвала "выживание"))))
"Все ж материальное благополучие семьи - дело больше мужское." - надо вписать в понятие "Мужик"
Где это прсотите русские мужчины дают выбор женщине по финансированию семейного бюджета и так далее? Это вы мне скажите где такие водятся???
Я вожусь. Валька-противогаз, судя по отзывам Тигра, водится.
Это прям затронуло больную тему, может правда я такая невсебешная. Аренда квартиры - напополам, дите и собственные расходы (а они самые, с уходом за собой связанные, немалы), дитё расходы мои собственные. ну питание да, и отдых я имею ввиду шашлыки. Поездки тоже пополам. Это давно уже партнерство.
Каждому своё (с) высшая форма справедливости.
Да мы тоже потихоньку к этому катимся, вспоминается фраза сказанная мне одним моим одноклассником в детстве "мы не друзья - мы партнеры", запало.
Тут как бы два полюса у нас: с одной стороны еропейская модель, где женщина не нуждается в заботе мужчины, так как любая забота это намёк на неравноправие. С другой, исламский вариант, где женщина обожествляется но при этом становиться как бы вещью не имеющей воли.
Хорошо то, что всегда есть выбор 🚬