- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю бесплатная, в платную имеет смысл ключевики ставить.
Теперь представим, что так же мыслит яндексоид. Вот Вам и лекарство: Исключаем из ссылок ключевики, а двигаем за счет внутреннего ссылочного ранжирования. Разве это не выход? Яндексоиды по-вашему настолько тупы? Я так не думаю.
Оставлять один термин непот, на мой взгялд не правильно, так как может быть пессимизация сайта в целом(за нарушение из-за ссылок), неучет конкретных ссылок применительно к странице, неучет конкретных ссылок применительно ко всему сайту, более того, я могу предположить, что характер штрафов на взаимные ссылки может быть как односторонний так и двухсторонний... ТАк давай те же попытаемся прийти к соглашению. То, что мы называем НЕПОТом может быть как один фильтр, так и несколько разных с примерно похожим эффектом!
в ветке Google обсуждался вопрос о санкциях за продажные ссылки. AiK там утверждал, что определить можно легко
Известный инженер Google Matt Cutts некоторое время назад с помощью своих инструментов безошибочно определял платные ссылки. Вот его рассказ. Но это оффтоп. Извините :)
Если термин "Ку" или "Кю" приживется - будем оперировать ими. Термин "продажная морда" уже, заметьте, никого не смущает. И попытка заменить его сейчас на что-то более велеречивое, боюсь, обречена на провал. Наша область знаний еще очень молода и весьма динамична, и новые термины рождаются и приживаются с завидной периодичностью.
Я давно заметил Ваше пристрастие к аморфным и неопределенным словоформам. Наверное у каждого из нас существует своя корысть. ;)
Теперь представим, что так же мыслит яндексоид. Вот Вам и лекарство: Исключаем из ссылок ключевики, а двигаем за счет внутреннего ссылочного ранжирования. Разве это не выход? Яндексоиды по-вашему настолько тупы? Я так не думаю.
Не сработает. Морды покупаются именно для ссылочного, вероятно тогда, когда внутреннего ссылочного ранжирования недостаточно для попадания в топ.
Я давно заметил Ваше пристрастие к аморфным и неопределенным словоформам. Наверное у каждого из нас существует своя корысть.
Помилуйте, какая тут может быть корысть? Прсто надоело, когда обычно три четверти дискуссии ее участники выясняют, что они имеют в виду под тем или иным понятием. :) Хорошо, что в конце концов с термином "ссылочное ранжирование" определились. А то что только им не называли... :)
ТАк давай те же попытаемся прийти к соглашению. То, что мы называем НЕПОТом может быть как один фильтр, так и несколько разных с примерно похожим эффектом!
Вот, вот давайте будем изобретать некие "соглашения" и продолжать морочить друг другу голову.
Я вот смотрю кучу топиков, рисуется много разных схем, описывают PR, схемы расчета этого PR, говорится про ВИЦ, а теперь вот оказывается какие-то ссылки и не учитываются, формула становится серьезно шире... Более того, при определенном снятие влияния определенных ссылок, внутрення перелинковка вообще практически может не влиять (говорю как крайность) на перераспределение того же ВИЦ... Добавим сюда непот-фильтр, он конечно может в корне менять тот же расчет ВИЦ, но расчет ВИЦ охватывает все сайты, тогда получается очень запутанная система...
Явот подумал о том, что в принципе, если, например, я придумаю некую формулу
ср=PR(A1*PR1+A2*PR2+An*PRn) где ср - параметр ссылочного ранжирования страницы при выдаче, PR - ВИЦ страницы; А1-An - составляющая ссылочного ранжирования, зависимая от запроса; PR1-PRn - ВИЦ страниц, которые ссылаются на данную...
То предположим, что если на страницу 1, наложили непот-фильтр, то составляющая A1*PR1 равно 0 в любом случае, не зависимо от природы этого непот-фильтра...
Возникает вопрос, называть все возможные подобные фильтры непотами или как-то конкретизировать?
Вот, вот давайте будем изобретать некие "соглашения" и продолжать морочить друг другу голову.
Я понимаю, конечно проще все подряд называть непот...
Я так понимаю одно уже по поводу НЕПОТА ясно однозначно - эта штука убивает какое-то влияние ссылок на ссылочную составляющую при выдаче (специально не назвал ссылочным ранжированием, так как тут много мнений о том из чего оно состоит), возможно убивает влияние ссылки целиком...
Не сработает. Морды покупаются именно для ссылочного, вероятно тогда, когда внутреннего ссылочного ранжирования недостаточно для попадания в топ.
Не буду спорить. Пусть будет по-вашему. Тогда в результате такой политики ссылки уйдут с главных страниц на внутренние, только и всего. Возьмем не качеством, так количеством. Кроме того Внутренних страниц много и это радует. Но в любом случае мы заведомо оболваниваем образ яндексоида. Стоит ли недооценивать оппонента?
Прсто надоело, когда обычно три четверти дискуссии ее участники выясняют, что они имеют в виду под тем или иным понятием.
Насколько я понял Вы уже успели обзавестись детьми. Так вот, невозможно отучить ребенка от мата если дома говорят только матом. Может стоит попробовать вот эту х...ню называть зонтиком, а ту по...ень, где он болтается крючком?
Насколько я понял Вы уже успели обзавестись детьми. Так вот, невозможно отучить ребенка от мата если дома говорят только матом. Может стоит попробовать вот эту х...ню называть зонтиком, а ту по...ень, где он болтается крючком?
Хотите аллегорий? Их есть у меня. Зонтик и крючок ведь тоже не на пустом месте появились. А потом пришел кто-то и стал обзывать их х..неё и п..енью потому, что на его взгляд, так будет всем понятней. :)