НЕПОТ-ФИЛЬТР

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Sonja:
Думаю бесплатная, в платную имеет смысл ключевики ставить.

Теперь представим, что так же мыслит яндексоид. Вот Вам и лекарство: Исключаем из ссылок ключевики, а двигаем за счет внутреннего ссылочного ранжирования. Разве это не выход? Яндексоиды по-вашему настолько тупы? Я так не думаю.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Оставлять один термин непот, на мой взгялд не правильно, так как может быть пессимизация сайта в целом(за нарушение из-за ссылок), неучет конкретных ссылок применительно к странице, неучет конкретных ссылок применительно ко всему сайту, более того, я могу предположить, что характер штрафов на взаимные ссылки может быть как односторонний так и двухсторонний... ТАк давай те же попытаемся прийти к соглашению. То, что мы называем НЕПОТом может быть как один фильтр, так и несколько разных с примерно похожим эффектом!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Angelika:
в ветке Google обсуждался вопрос о санкциях за продажные ссылки. AiK там утверждал, что определить можно легко

Известный инженер Google Matt Cutts некоторое время назад с помощью своих инструментов безошибочно определял платные ссылки. Вот его рассказ. Но это оффтоп. Извините :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
wolf:
Если термин "Ку" или "Кю" приживется - будем оперировать ими. Термин "продажная морда" уже, заметьте, никого не смущает. И попытка заменить его сейчас на что-то более велеречивое, боюсь, обречена на провал. Наша область знаний еще очень молода и весьма динамична, и новые термины рождаются и приживаются с завидной периодичностью.

Я давно заметил Ваше пристрастие к аморфным и неопределенным словоформам. Наверное у каждого из нас существует своя корысть. ;)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Rev:
Теперь представим, что так же мыслит яндексоид. Вот Вам и лекарство: Исключаем из ссылок ключевики, а двигаем за счет внутреннего ссылочного ранжирования. Разве это не выход? Яндексоиды по-вашему настолько тупы? Я так не думаю.

Не сработает. Морды покупаются именно для ссылочного, вероятно тогда, когда внутреннего ссылочного ранжирования недостаточно для попадания в топ.

С уважением, Ольга Лебедева
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rev:
Я давно заметил Ваше пристрастие к аморфным и неопределенным словоформам. Наверное у каждого из нас существует своя корысть.

Помилуйте, какая тут может быть корысть? Прсто надоело, когда обычно три четверти дискуссии ее участники выясняют, что они имеют в виду под тем или иным понятием. :) Хорошо, что в конце концов с термином "ссылочное ранжирование" определились. А то что только им не называли... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Skyter:
ТАк давай те же попытаемся прийти к соглашению. То, что мы называем НЕПОТом может быть как один фильтр, так и несколько разных с примерно похожим эффектом!

Вот, вот давайте будем изобретать некие "соглашения" и продолжать морочить друг другу голову.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Я вот смотрю кучу топиков, рисуется много разных схем, описывают PR, схемы расчета этого PR, говорится про ВИЦ, а теперь вот оказывается какие-то ссылки и не учитываются, формула становится серьезно шире... Более того, при определенном снятие влияния определенных ссылок, внутрення перелинковка вообще практически может не влиять (говорю как крайность) на перераспределение того же ВИЦ... Добавим сюда непот-фильтр, он конечно может в корне менять тот же расчет ВИЦ, но расчет ВИЦ охватывает все сайты, тогда получается очень запутанная система...

Явот подумал о том, что в принципе, если, например, я придумаю некую формулу

ср=PR(A1*PR1+A2*PR2+An*PRn) где ср - параметр ссылочного ранжирования страницы при выдаче, PR - ВИЦ страницы; А1-An - составляющая ссылочного ранжирования, зависимая от запроса; PR1-PRn - ВИЦ страниц, которые ссылаются на данную...

То предположим, что если на страницу 1, наложили непот-фильтр, то составляющая A1*PR1 равно 0 в любом случае, не зависимо от природы этого непот-фильтра...

Возникает вопрос, называть все возможные подобные фильтры непотами или как-то конкретизировать?

Rev:
Вот, вот давайте будем изобретать некие "соглашения" и продолжать морочить друг другу голову.

Я понимаю, конечно проще все подряд называть непот...

Я так понимаю одно уже по поводу НЕПОТА ясно однозначно - эта штука убивает какое-то влияние ссылок на ссылочную составляющую при выдаче (специально не назвал ссылочным ранжированием, так как тут много мнений о том из чего оно состоит), возможно убивает влияние ссылки целиком...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Sonja:
Не сработает. Морды покупаются именно для ссылочного, вероятно тогда, когда внутреннего ссылочного ранжирования недостаточно для попадания в топ.

Не буду спорить. Пусть будет по-вашему. Тогда в результате такой политики ссылки уйдут с главных страниц на внутренние, только и всего. Возьмем не качеством, так количеством. Кроме того Внутренних страниц много и это радует. Но в любом случае мы заведомо оболваниваем образ яндексоида. Стоит ли недооценивать оппонента?

wolf:
Прсто надоело, когда обычно три четверти дискуссии ее участники выясняют, что они имеют в виду под тем или иным понятием.

Насколько я понял Вы уже успели обзавестись детьми. Так вот, невозможно отучить ребенка от мата если дома говорят только матом. Может стоит попробовать вот эту х...ню называть зонтиком, а ту по...ень, где он болтается крючком?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rev:
Насколько я понял Вы уже успели обзавестись детьми. Так вот, невозможно отучить ребенка от мата если дома говорят только матом. Может стоит попробовать вот эту х...ню называть зонтиком, а ту по...ень, где он болтается крючком?

Хотите аллегорий? Их есть у меня. Зонтик и крючок ведь тоже не на пустом месте появились. А потом пришел кто-то и стал обзывать их х..неё и п..енью потому, что на его взгляд, так будет всем понятней. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий