- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и уберите ладошку! Не надо ей вход в танк загораживать.
Неужели моя скромная ладошка может помешать толпе страждущих?
Вы за меня не переживайте. Я уже там, только танки у нас разные.
А места в Вашем танке для штатских не осталось? Или я и вход в него тоже умудрился прикрыть?
А вообще, надоел этот трёп. Хочется поизощряться в словесной эквилибрисктике - пойдемте в украинский топик в Курилку - там как раз сейчас племика в самом разгаре. За сим откланиваюсь.
Эх, только появилась более-менее стоящая тема, сидишь, читаешь, а тут пришел Rev и все опошлил. А потом говорят: "вот раньше на форуме интересней было"...
Взаимные ссылки. Во всякомслучае Rev имеет в виду это.
Тут такое дело - если фильтр наложен только на передачу вИЦ, то такой эксперимент не даст ответа, поскольку скажется ссылочное.
какой смысл так делать яндексу:)???
только появилась более-менее стоящая тема, сидишь, читаешь, а тут пришел Rev и все опошлил
Согласен. Есть предложение тему про ладошки вынести отдельно в курилку. Вместе с "жалобными" постами (например, этим).
Скажите, пожалуйста, а могут непот поставить на отдельные запросы? У меня сайт по некоторым на первых местах, а по некоторым запросам стоит на одном месте, +/- 1-3 позиции, уже месяц наверное. Я со ссылками переборщил наверное, хотя текст примерно 20-30% разный ставил, но быстро. Хотя некоторые запросы первые места, запросы средне-высокочастотные, и такие же некоторые на месте топчатся, уж подозреваю фильтр.
Скажите, пожалуйста, а могут непот поставить на отдельные запросы?
Непот могут поставить даже на ваш компьютер и вы вообще не сможете подключиться к интерент 😡
Товарищ, прежде чем глупые вопросы задавать, прочтите хотя бы эту ветку сначала до конца!
Эх, только появилась более-менее стоящая тема, сидишь, читаешь, а тут пришел Rev и все опошлил. А потом говорят: "вот раньше на форуме интересней было"...
Зато у него ник классный, дописать две буковки в конец и вобще круто будет. :)