N страниц сайта в выдаче по запросу. Такое бывает?

12
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

jorevo, лучше на всякий случай оптимизировать запасную морду. Или, в особо ответственных случаях, пять морд.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
jorevo:
Допустим по запросу раскручивается две страницы - морда и внутренняя (на случай выпадения морды). Они обе могут присуствовать в выдаче по одному запросу? Или только одна - наиболее релевантная?

Присутствовать должна только одна станица с домена и его возможных поддоменов (частные случаи фрихоста и т.п. - на рассматриваются).

Были прецеденты, когда с одного сайта в серпе выдавались две страницы (пример приводил funnybunny в не таком далеком прошлом), но это очевидный сбой.

С уважением,

Сергей Пасечник.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
jorevo:
Ну я же не сказал "на место главной".
Но она сразу становится в выдачу? Есть смысл оптимизировать внутреннюю страницу на случай форс-мажорного отваливания морды?

Да сразу, но заниматься чем-то в расчете исключительно на форс-мажор, все-таки не стоит. Во-первых, выпадение не всякому повезет увидеть, а во-вторых, все возвращается на место со временем.

Sim:
лучше на всякий случай оптимизировать запасную морду

А как на жаргоне оптимизаторов будет называться "запасная морда" ? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
заниматься чем-то в расчете исключительно на форс-мажор, все-таки не стоит

В общем случае не согласен. Меня неоднократно и серьезно выручали "запасные парашюты", например, в такой ситуации.

Angelika:
А как на жаргоне оптимизаторов будет называться "запасная морда"

Ничего креативнее "нечетких дублей" и "сеток сайтов" придумать не могу.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Sim:
В общем случае не согласен. Меня неоднократно и серьезно выручали "запасные парашюты", например, в такой ситуации.

Возможно, спорить не буду. Однако даже в том диком случае, ты кажется очень быстро разобрался...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
Однако даже в том диком случае, ты кажется очень быстро разобрался...

Ага, подсудимый два месяца безвинно просидел в тюрьме, а тем временем на свободе гулял клон.

Кстати, такие "дикие" случаи на практике не так уж и редки, просто о них не кричат во всю Ивановскую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий