N страниц сайта в выдаче по запросу. Такое бывает?

12
[Удален]
956

Допустим по запросу раскручивается две страницы - морда и внутренняя (на случай выпадения морды). Они обе могут присуствовать в выдаче по одному запросу? Или только одна - наиболее релевантная?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Насколько я знаю, будет выдаваться только одна - самая релевантная с точки зрения Яндекса. Все остальные, которые можно найти по этому запросу будут находиться под ссылкой "Ещё с сайта (123)"...

В принципе, если морда выпадает, то более релевантной становится вторая раскручиваемая страница...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:
если морда выпадает, то более релевантной становится вторая раскручиваемая страница...

Мне тоже так кажется (беглый просмотр выдачи не обнаружил разных страниц одного сайта), просто подумалось, что моя внутренняя страница вполне может быть релевантнее какой-нибудь морды, так почему бы ей тоже не быть в выдаче.

Маленький offtopic: такая картина во всех поисковиках, или есть исключения?

J
На сайте с 28.11.2005
46

не бывает, выдается одна (самая релевантная) с домена

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
[Удален]
Jazzina:
не бывает, выдается одна (самая релевантная) с домена

А для чего же тогда в semonitore опция "поиск до первого вхождения"?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
jorevo:
А для чего же тогда в semonitore опция "поиск до первого вхождения"?

На свете не только Яндекс есть.

[Удален]
Angelika:
На свете не только Яндекс есть.

Догадываюсь, я вот ещё Апорт знаю :) Кстати, о других поисковиках я тоже спрашивал.

И ещё... кто знает? Если морда отваливается, то внутренняя, оптимизированная по тому же ключевику сразу становится в выдачу вместо главной? или как придется?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
jorevo:
И ещё... кто знает? Если морда отваливается, то внутренняя, оптимизированная по тому же ключевику сразу становится в выдачу вместо главной? или как придется?

Внутренняя появляется, но чаще всего гораздо ниже главной. Так что "вместо" - это очень условно.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
jorevo:

Зависит от степени ее оптимизированности.

Изучаем правила форума ()
[Удален]
Angelika:
Внутренняя появляется, но чаще всего гораздо ниже главной. Так что "вместо" - это очень условно.

Ну я же не сказал "на место главной".

Но она сразу становится в выдачу? Есть смысл оптимизировать внутреннюю страницу на случай форс-мажорного отваливания морды?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
jorevo:
Они обе могут присуствовать в выдаче по одному запросу? Или только одна - наиболее релевантная?

В яндексе - только одна. Наиболее релевантная.

В других поисковиках (Google, Yahoo, MSN) могут присутствовать одна, две или несколько страниц.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий