- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим по запросу раскручивается две страницы - морда и внутренняя (на случай выпадения морды). Они обе могут присуствовать в выдаче по одному запросу? Или только одна - наиболее релевантная?
Насколько я знаю, будет выдаваться только одна - самая релевантная с точки зрения Яндекса. Все остальные, которые можно найти по этому запросу будут находиться под ссылкой "Ещё с сайта (123)"...
В принципе, если морда выпадает, то более релевантной становится вторая раскручиваемая страница...
если морда выпадает, то более релевантной становится вторая раскручиваемая страница...
Мне тоже так кажется (беглый просмотр выдачи не обнаружил разных страниц одного сайта), просто подумалось, что моя внутренняя страница вполне может быть релевантнее какой-нибудь морды, так почему бы ей тоже не быть в выдаче.
Маленький offtopic: такая картина во всех поисковиках, или есть исключения?
не бывает, выдается одна (самая релевантная) с домена
не бывает, выдается одна (самая релевантная) с домена
А для чего же тогда в semonitore опция "поиск до первого вхождения"?
А для чего же тогда в semonitore опция "поиск до первого вхождения"?
На свете не только Яндекс есть.
На свете не только Яндекс есть.
Догадываюсь, я вот ещё Апорт знаю :) Кстати, о других поисковиках я тоже спрашивал.
И ещё... кто знает? Если морда отваливается, то внутренняя, оптимизированная по тому же ключевику сразу становится в выдачу вместо главной? или как придется?
И ещё... кто знает? Если морда отваливается, то внутренняя, оптимизированная по тому же ключевику сразу становится в выдачу вместо главной? или как придется?
Внутренняя появляется, но чаще всего гораздо ниже главной. Так что "вместо" - это очень условно.
Зависит от степени ее оптимизированности.
Внутренняя появляется, но чаще всего гораздо ниже главной. Так что "вместо" - это очень условно.
Ну я же не сказал "на место главной".
Но она сразу становится в выдачу? Есть смысл оптимизировать внутреннюю страницу на случай форс-мажорного отваливания морды?
Они обе могут присуствовать в выдаче по одному запросу? Или только одна - наиболее релевантная?
В яндексе - только одна. Наиболее релевантная.
В других поисковиках (Google, Yahoo, MSN) могут присутствовать одна, две или несколько страниц.