- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время при настройке в директе цены клика менее 3 центов за клик система не дает ставить у меня почему то. Хотя раньше еще месяца 3 назад ставил 1 цент.
Не подскажете в чем дело или может я чего не понимаю? Выбираю стратегию где я сам могу ставить цену клика...
kapper, вероятно цены в вашей тематике выросли. У меня дает ставить 1-2 цента в разных тематиках. Не дает ставить, где реально будет 0 показов и 0 кликов :-)
kapper, вероятно цены в вашей тематике выросли. У меня дает ставить 1-2 цента в разных тематиках. Не дает ставить, где реально будет 0 показов и 0 кликов :-)[/QUOTE Странно, раньше до перерыва рекламировал ту же тематику, ставил 1 цент и все тип топ было...
kapper, может на ваш домен она поднялась с 1 до 3х. МЦК на домен называется.
Что значит не дает ставить? В интерфейсе назначения ставок?
Покажите скриншот.
http://directfaq.ru/newbie/19.htm
Минимальная цена клика могла повыситься в том случае,если CTR в целом по рекламной кампании у вас "просел" ниже 0,5%. Таким образом яндекс.директ наказывает "плохих" рекламодателей (тех которые не приносят ему должную прибыль). Вам стоит пересмотреть эффективность ваших объявлений по ключевым словам, т.е повысить кликабельность своих объявлений, и со временем цена за клик опустится до 1 цента.
reedyk1, он еще может и на группу фраз поднимать, просто на фразу поднять, он же вырубил отключение на поиске, теперь, формально, фраза может до "укакашки" быть на поиске, но цена клика будет расти.
kapper, вероятно цены в вашей тематике выросли. У меня дает ставить 1-2 цента в разных тематиках. Не дает ставить, где реально будет 0 показов и 0 кликов :-)[/QUOTE Странно, раньше до перерыва рекламировал ту же тематику, ставил 1 цент и все тип топ было...
CTR обнулился. Перерыв ведь больше месяца был?
Улучшайте компанию, методик много всяких, но денег теперь понадобиться гораздо больше, чем если бы с самого начала СТР начал расти.
Минимальный порог входа в гарантию сейчас 1 цент, как и было ранее.
Но это возможно только при нехватке объявлений при отборе в аукцион, при релевантном запросу объявлении и при чистом (без плохой истории) домене.