- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что может быть проще, чем купить и держать акции согласно индексу биржи?
Не покупать акций вообще. Без знания рынка, умения анализировать, чутья... ваше "Что может быть проще, чем купить и держать акции согласно индексу биржи" выльеццо в потерю денег.
Str256, вы отличайте пожалуйста оффлайн и онлайн, это немного разные так сказать области. В онлайне при правильном подходе сайт за 3-4 месяца выйдет на посещаемость в несколько к. уников в сутки и еще через пару месяцев отобьет вложения (а возможно и быстрее) и начнет приносить прибыль.
Ну и что? Скажем вкладываю 30к$ (получаю за это 30%) - делается некий отраслевой портал, интересный куче предприятий или развлекательный ресурс с новой идеей. Год создаётся, далее начинает приносить доход, который идёт на расширение ресурса. Года через 3 после начала проекта, уже можно выйти, продав 30% за 300к$. Это конечно всё примерно, можно получить как больше, так и меньше. Но схема понятна. Но без бизнес-плана никак.
Ну и что? Скажем вкладываю 30к$ (получаю за это 30%) - делается некий отраслевой портал, интересный куче предприятий или развлекательный ресурс с новой идеей. Год создаётся, далее начинает приносить доход, который идёт на расширение ресурса. Года через 3 после начала проекта, уже можно выйти, продав 30% за 300к$. Это конечно всё примерно, можно получить как больше, так и меньше. Но схема понятна. Но без бизнес-плана никак.
У меня нет мании гигантизма и подобные проекты я даже не рассматриваю, так можно и до своей поисковой системы дойти....проще пойти другим путем и дешевле, да и окупаемость быстрее раза в 2-3.
Скажем вкладываю 30к$
На что можно потратить 30к$ при создании интернет портала?
Например:10к - дизайн, 10к - ТЗ, 10к - контент. Плюс программинг, железо, раскрутка - за отдельные деньги.
motoman , ну смотря какого уровня.
Если заказывать дизайн у "бюро Пирогова"(http://www.pirogov.ru), то можно за один диз заплатить 30к usd
motoman , ну смотря какого уровня.
Если заказывать дизайн у "бюро Пирогова"(http://www.pirogov.ru), то можно за один диз заплатить 30к usd
Нет смысла заказывать такой дизайн изначально, пока проект наберет обороты пора будет делать редизайн, и вот тогда если проект высокоприбыльный можно будет позволить такое излишество. А вообще проще у Попова заказать, не думаю, что хуже будет дизайн, и на несколько порядков дешевле.
Нет смысла заказывать такой дизайн изначально
Например:10к - дизайн
Да и 10к за дизайн тоже сомнительно...
Покажите мне дизайн от 10 000$ и я вам найду не хуже дизайн нарисованный в 10 раз дешевле :)
Да и 10к за дизайн тоже сомнительно...
Покажите мне дизайн от 10 000$ и я вам найду не хуже дизайн нарисованный в 10 раз дешевле :)
Посмотрите портфолио Лебедева, там есть дизы от стотыщьевро :) Тока смысла в таком нет.
на контент