Условия на которых инвесторам было бы интересно инвестировать в СДЛ проекты?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Соло:
Эта тема была не для поиска инвестора, а для понимания условий интересных инвесторам. Заинтересованному инвестору всегда можно все по полочкам разложить....но заинтересованных тут не нашлось. Зато пообщался с одним который предпочитает в ГС инвестировать.

5к за ООО фигня, + уставной 10к + закрывать геморойно и дорого...все инвестиции тока в ООО и уйдут.

Добрый день. Нужно открывать " ООО" в Панаме :), тогда и не надо будет думать о геморое при закрытии, банально изучив законодательство этой тёплой страны ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
С
На сайте с 21.12.2007
49
Игорь ( Родной Портал):
Добрый день. Нужно открывать " ООО" в Панаме :), тогда и не надо будет думать о геморое при закрытии, банально изучив законодательство этой тёплой страны ;)

И что? Если что, учредителя который захочет кинуть партнера будут в панаме по панамским законам судить?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Соло:
И что? Если что, учредителя который захочет кинуть партнера будут в панаме по панамским законам судить?

Не совсем :) ...

R
На сайте с 23.11.2007
218

Игорь ( Родной Портал)...... удивляете...... такое ООО будет 3-4к$ стоить.... и не ООО а LTD или IBC...... хз как там в панаме.....

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Rishpik:
Игорь ( Родной Портал)...... удивляете...... такое ООО будет 3-4к$ стоить.... и не ООО а LTD или IBC...... хз как там в панаме.....

В Панаме тепло :) Стоит только немножко интрижки подкинуть и сразу все начинают шевелиться. А как там действительно в Панаме? Может глянуть? :) Панаму я взял как пример доверия инвестора к своему партнёру в бизнесе. Когда речь идёт о крупных инвестициях в качественные СДЛ-ы, должны создаваться ООО, -это как фундамент бизнеса. При таких инвестициях думать о том, а сколько же будет стоить слить потом ООО и на сколько это геморойно совершенно не правильно на мой взгяд. Выходя на поле надо думать только о победе! И вспоминать о жене 🚬;)

С
На сайте с 21.12.2007
49
Игорь ( Родной Портал):
В Панаме тепло :) Стоит только немножко интрижки подкинуть и сразу все начинают шевелиться. А как там действительно в Панаме? Может глянуть? :) Панаму я взял как пример доверия инвестора к своему партнёру в бизнесе. Когда речь идёт о крупных инвестициях в качественные СДЛ-ы, должны создаваться ООО, -это как фундамент бизнеса. При таких инвестициях думать о том, а сколько же будет стоять слить потом ООО и на сколько это геморойно совершенно не правильно на мой взгяд. Выходя на поле надо думать только о победе! И вспоминать о жене 🚬;)

Какой бред. Умные люди сначала думают, а потом делают, а не наоборот, потом думать будет уже поздно.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Соло:
Какой бред. Умные люди сначала думают, а потом делают, а не наоборот, потом думать будет уже поздно.

Думаю даже больше, умные люди изначально могут знать, что собой подразумевает создание ООО и какие есть механизмы выхода и какие " геморои" при этом же выходе с ООО. Я не о том...

Я о том, что изначально всё обдумывается, создаётся ООО и в бой ☝ Мысль о том, сколько будет стоить выход из ООО в начале реализации бизнес- плана, будет мешать развитию бизнеса.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Мысль о том, сколько будет стоять выход из ООО в начале реализации бизнес- плана, будет мешать развитию бизнеса.

Бизнес должен быть игрой без риска. Так что не будет мешать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Слава Шевцов, поддерживаю на все 100%.

Я вначале предполагаю худшую из возможных вариантом, и если меня даже этот худший относительно устравает, только тогда лезу в бой.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Соло:
4-5 месяцев ориентировочно.

Вы сами свою ссылку читали? http://ru.wikipedia.org/wiki/Инвестиции

Сомневаюсь:

Если операция длится более года — это инвестиция, и экономический эффект она даст через значительный срок после вложения. Если до года — это спекуляция.

Если вы собираетесь, по итогам года получить управление сайтами на 100% обратно, то вам надо финансистов, а не инвесторов искать. Инвестиции - это вложения на несколько лет, с тем, чтобы прибыль направлялась на дальнейшее развитие бизнеса. Инвестору интересна продажа своей доли через несколько лет во много раз выше, чем вложенные средства.

pauk:
ЗЗЫ. Не 15К, а 12,5К.

12,5 + НДС = 14750р. Округлённо 15к.

Соло:
Фигня, людям почему то интереснее инвестировать в сетки говносайтов. И вообще реальных инвесторов очень мало, в основном теоретики.

В ГС вообще не инвестируют, так как ГС под баном ходят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий