- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эта тема была не для поиска инвестора, а для понимания условий интересных инвесторам. Заинтересованному инвестору всегда можно все по полочкам разложить....но заинтересованных тут не нашлось. Зато пообщался с одним который предпочитает в ГС инвестировать.
5к за ООО фигня, + уставной 10к + закрывать геморойно и дорого...все инвестиции тока в ООО и уйдут.
Добрый день. Нужно открывать " ООО" в Панаме :), тогда и не надо будет думать о геморое при закрытии, банально изучив законодательство этой тёплой страны ;)
Добрый день. Нужно открывать " ООО" в Панаме :), тогда и не надо будет думать о геморое при закрытии, банально изучив законодательство этой тёплой страны ;)
И что? Если что, учредителя который захочет кинуть партнера будут в панаме по панамским законам судить?
И что? Если что, учредителя который захочет кинуть партнера будут в панаме по панамским законам судить?
Не совсем :) ...
Игорь ( Родной Портал)...... удивляете...... такое ООО будет 3-4к$ стоить.... и не ООО а LTD или IBC...... хз как там в панаме.....
Игорь ( Родной Портал)...... удивляете...... такое ООО будет 3-4к$ стоить.... и не ООО а LTD или IBC...... хз как там в панаме.....
В Панаме тепло :) Стоит только немножко интрижки подкинуть и сразу все начинают шевелиться. А как там действительно в Панаме? Может глянуть? :) Панаму я взял как пример доверия инвестора к своему партнёру в бизнесе. Когда речь идёт о крупных инвестициях в качественные СДЛ-ы, должны создаваться ООО, -это как фундамент бизнеса. При таких инвестициях думать о том, а сколько же будет стоить слить потом ООО и на сколько это геморойно совершенно не правильно на мой взгяд. Выходя на поле надо думать только о победе! И вспоминать о жене 🚬;)
В Панаме тепло :) Стоит только немножко интрижки подкинуть и сразу все начинают шевелиться. А как там действительно в Панаме? Может глянуть? :) Панаму я взял как пример доверия инвестора к своему партнёру в бизнесе. Когда речь идёт о крупных инвестициях в качественные СДЛ-ы, должны создаваться ООО, -это как фундамент бизнеса. При таких инвестициях думать о том, а сколько же будет стоять слить потом ООО и на сколько это геморойно совершенно не правильно на мой взгяд. Выходя на поле надо думать только о победе! И вспоминать о жене 🚬;)
Какой бред. Умные люди сначала думают, а потом делают, а не наоборот, потом думать будет уже поздно.
Какой бред. Умные люди сначала думают, а потом делают, а не наоборот, потом думать будет уже поздно.
Думаю даже больше, умные люди изначально могут знать, что собой подразумевает создание ООО и какие есть механизмы выхода и какие " геморои" при этом же выходе с ООО. Я не о том...
Я о том, что изначально всё обдумывается, создаётся ООО и в бой ☝ Мысль о том, сколько будет стоить выход из ООО в начале реализации бизнес- плана, будет мешать развитию бизнеса.
Мысль о том, сколько будет стоять выход из ООО в начале реализации бизнес- плана, будет мешать развитию бизнеса.
Бизнес должен быть игрой без риска. Так что не будет мешать.
Слава Шевцов, поддерживаю на все 100%.
Я вначале предполагаю худшую из возможных вариантом, и если меня даже этот худший относительно устравает, только тогда лезу в бой.
4-5 месяцев ориентировочно.
Вы сами свою ссылку читали? http://ru.wikipedia.org/wiki/Инвестиции
Сомневаюсь:
Если вы собираетесь, по итогам года получить управление сайтами на 100% обратно, то вам надо финансистов, а не инвесторов искать. Инвестиции - это вложения на несколько лет, с тем, чтобы прибыль направлялась на дальнейшее развитие бизнеса. Инвестору интересна продажа своей доли через несколько лет во много раз выше, чем вложенные средства.
ЗЗЫ. Не 15К, а 12,5К.
12,5 + НДС = 14750р. Округлённо 15к.
Фигня, людям почему то интереснее инвестировать в сетки говносайтов. И вообще реальных инвесторов очень мало, в основном теоретики.
В ГС вообще не инвестируют, так как ГС под баном ходят.